Городская среда, что нас окружает.

Всего 9553 сообщ. | Показаны 3561 - 3580
Re[Дикрас]:
Это точно
Re[alex 755]:
Триумфальная арка на северном въезде в город

А это кондитерская фабрика и здесь с пустым желудком лучше не появляться, особенно в сырую погоду, очень усиливается слюноотделение :D .
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46

А это кондитерская фабрика и здесь с пустым желудком лучше не появляться, особенно в сырую погоду, очень усиливается слюноотделение :D .

Подробнее

А за фабрикой, во дворе розового углового дома (он тут совсем чуть-чуть выглядывает) детский сад в который я ходил :D
Re[Fagot]:
Цитата:
от: Fagot
А за фабрикой, во дворе розового углового дома (он тут совсем чуть-чуть выглядывает) детский сад в который я ходил :D

Что-то я не пойму, где этот розовый дом, который чуть-чуть выглядывает .
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Что-то я не пойму, где этот розовый дом, который чуть-чуть выглядывает .

Между дальним торцом фабрики и остановкой виден кусочек стены. Ну может он не совсем розовый, "поросячий" скажем так :D
Re[Fagot]:
Цитата:
Между дальним торцом фабрики и остановкой виден кусочек стены. Ну может он не совсем розовый, "поросячий" скажем так :D

На той улице я пока не был. Да и детского сада может уже и не быть, в своё время многие из них продали, а теперь очереди.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
На той улице я пока не был. Да и детского сада может уже и не быть, в своё время многие из них продали, а теперь очереди.
Лет так 4-5 назад был, даже площадка осталась почти такой, какой я ее помню.

Продолжу курскую тему :)
Minolta XD5, Kodak Pro Image 100, стекло кажется Rokkor 45/2.
12 июня, музыкальный вечер в парке
 Городской оркестр by AnB, on Flickr
Re[alex 755]:
Продолжим музыкальную тему:

Kodak color +, F5, Nikkor 80-200/f2,8D

Re[alex 755]:
Цитата:

от:alex 755
Продолжим музыкальную тему:
Kodak color +, F5, Nikkor 80-200/f2,8D

Подробнее
хороший сюжет
Re[alex 755]:
И снова он, мужик с молотком :) , только с другого ракурса.

Дом на улице Семёновской, построен в 1912г. Год его возведения вырезан прямо на резных элементах под самой крышей.

А этот интересный старый дом обнаружил на улице Золотой. Уж не знаю, сколько ему лет, но судя по кладке, очень немало. Он пока стоит, но, чувствую, недолго ему осталось. Справа от него полусгоревший заброшенный дом, облюбованный т.н. асоциальными элементами. Следующий двухэтажный дом на пересечении Димитрова и Золотой, в котором я бывал пару раз (друзья там квартиру снимали), снесли около года назад. Старый Курск уходит в прошлое, уступая место новому безликому городу из стекла, бетона и керамогранита.

Пока ехал сюда, выглянуло солнце и начала образовываться парилка (до этого хороший дождь прошёл). Думал, сейчас выйду на остановке, да поеду обратно, не люблю я некомфортные условия. Но мне повезло, сплошные облака быстро затянули светило, даже дождик немного покапал, и установилась отличная в фотографическом плане погода :) .

SMC Takumar 50/1.4, SMC Takumar 28/3.5, Fujicolor 100.

Re[Alexander46]:
Очень интересно и... очень грустно. Наверное погода действует (в МСК сейчас жесть полная). Последняя фотография просто замечательная - и одинокий стул, и склонившееся дерево и дом на заднем плане. Очень выразительно.
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Очень интересно и... очень грустно. Наверное погода действует (в МСК сейчас жесть полная). Последняя фотография просто замечательная - и одинокий стул, и склонившееся дерево и дом на заднем плане. Очень выразительно.

Подробнее

Мне стул тоже понравился, потому и захватил его в кадр, только он не одинок, их там два ).
Что у вас там с погодой, дождь льёт?
Re[Alexander46]:
Дожди лишь кратковременные, но все серое-серое.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Дожди лишь кратковременные, но все серое-серое.

А мне что-то в последнее время нравится по такой погоде снимать, главное, войти в аналогичное с природой состояние, и чтоб никто не мешал.
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46

А этот интересный старый дом обнаружил на улице Золотой. Уж не знаю, сколько ему лет, но судя по кладке, очень немало. Он пока стоит, но, чувствую, недолго ему осталось. Справа от него полусгоревший заброшенный дом, облюбованный т.н. асоциальными элементами. Следующий двухэтажный дом на пересечении Димитрова и Золотой, в котором я бывал пару раз (друзья там квартиру снимали), снесли около года назад. Старый Курск уходит в прошлое, уступая место новому безликому городу из стекла, бетона и керамогранита.

Пока ехал сюда, выглянуло солнце и начала образовываться парилка (до этого хороший дождь прошёл). Думал, сейчас выйду на остановке, да поеду обратно, не люблю я некомфортные условия. Но мне повезло, сплошные облака быстро затянули светило, даже дождик немного покапал, и установилась отличная в фотографическом плане погода :) .

SMC Takumar 50/1.4, SMC Takumar 28/3.5, Fujicolor 100.

Подробнее

Восторг!
Спасибо что снимаете это. Скоро действительно только на фотках останется чудесная застройка.
Re[sezam]:
Цитата:

от:sezam
Здесь по улице Ленинградской моё временное пристанище в городе Магнитогорске. Вдали с эмблемой Магнитогорского металлургического комбината ДК им. Орджоникидзе, а трубы - это уже левый берег через реку Урал. Вот такая среда гонит меня за город на пленэр :D

Подробнее

Фантастика. В этом месте можно еще кадров много наделать. Ждем :) .
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Восторг!
Спасибо что снимаете это. Скоро действительно только на фотках останется чудесная застройка.

Рад, что понравилось. Вы верно заметили, лет через несколько многие подобные дома могут исчезнуть, так пусть хоть фотографии останутся.
Этому дому, похоже, не очень повезло, только одного жильца заметил, и в значительной части окон виднелся только какой-то крупногабаритный мусор. Но совсем недалеко есть дом, построенный в 70-х годах 19-го века, у него даже входная дверь с тех (ну или почти) времён, и он полностью заселён. Жаль, не смог к нему подступиться, очень уж густо перед ним растут деревья и кустарники.
Re[Fagot]:
Цитата:
хороший сюжет

Спасибо, это еще с Дня Победы.
Re[alex 755]:
"Пассаж"

takumar 55, foma 100, d-76
Re[alex 755]:
Музыка дело серьёзное :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.