Городская среда, что нас окружает.

Всего 9553 сообщ. | Показаны 3521 - 3540
Re[]:
Питер. Fomapan

Re[alex 755]:

Re[alex 755]:
Agfa Precisa 100, Canon EOS 1, Canon 24-105 IS

Re[alex 755]:
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

Меня в последнее время тоже на такие сюжеты потянула, да и погода подходящая сейчас.
Re[alex 755]:
Ilford XP, F4s, Nikkor 35/2.

Снимал параллельно на ч.-б. и цвет:

Nikkor 80-200/2,8.

Re[alex 755]:

agfa vista 200
Re[stan5]:
Цитата:

от:stan5

agfa vista 200

Подробнее

Что это у Вас скан весь поцарапанный? Да и пурпура много.
Re[Alexander46]:
Открыл с планшета - и правда ,пурпурно.ноут дохнет потихоньку.а насчёт царапин -сканил в перчатках, камера плёнку не царапает, но вот в лабе - при мне оператор достала плёнку и стала её голыми руками сматывать, на замечание был ответ- да мы всегда так делаем. Единственные, кто проявляет у нас.
Re[alex 755]:

Yashica FX-D Quartz 50/2.0 Фуджиколор 100
Re[Ms.GSV]:
Сергей, тесновато, даже храм без крестов остался. Да, я помню, что там мало места чтобы развернуться. Может, надо объектив пошире?
Re[Ms.GSV]:
Да, негоже кресты обрезать :)
Я редко снимаю такие объекты, только в контексте. Тут вот проезжал мимо посёлка Ира (трасса Уфа-Оренбург) и зацепило что только кресты светятся от солнца, а всё остальное в тени.

Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Сергей, тесновато, даже храм без крестов остался. Да, я помню, что там мало места чтобы развернуться. Может, надо объектив пошире?

Согласен, пошире было-бы лучше, но отступать было не куда, позади стена здания в которую я упирался спиной. У меня для Яшики только 50/2.0. Сколько я живу в Егорьевске, а на территории училища гражданской авиации был первый раз, попал туда случайно вот через эти ворота которые обычно закрыты.

Yashica FX-D Quartz 50/2.0 Фуджиколор 100 (Индастриал)
Re[Ms.GSV]:
Цвет хорош.
Re[sezam]:
Цитата:

от:sezam
Да, негоже кресты обрезать :)
Я редко снимаю такие объекты, только в контексте. Тут вот проезжал мимо посёлка Ира (трасса Уфа-Оренбург) и зацепило что только кресты светятся от солнца, а всё остальное в тени.

Подробнее

Я такое то-же наблюдал, очень красиво смотрится, темное грозовое небо, закатное солнце ниже тучь и ярко золотые кресты. Жаль тогда фотика с собой не было. Эх!
Re[alex 755]:
Там-же, солнце почти село. Теневая сторона.

Западная, солнце чуть-чуть подсвечивает жёлтым закатом, но его уже не видно.

PENTAX SPOTMATIC F- SMC Takumar 35/3.5 Kodak Ultra Max 400
Re[Ms.GSV]:
Цитата:
от: Ms.GSV
Согласен, пошире было-бы лучше, но отступать было не куда, позади стена здания в которую я упирался спиной.

Да, да, я конечно помню, как там тесно. Кстати, я уже не раз выходил из подобной ситуации с помощью панорамы из двух и более кадров.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Да, да, я конечно помню, как там тесно. Кстати, я уже не раз выходил из подобной ситуации с помощью панорамы из двух и более кадров.

Я в этом деле чайник, панорамы никогда не делал, даже не пробовал.
Re[Ms.GSV]:
У тебя же есть фотошоп - там все просто, буквально два клика мышью. Главное, нужно снять кадры с перекрытием 20-25%
Киев
Вот такой вот закат был у нас в последних числах июня. Я как увидел в окне, так сразу и выбежал с фотоаппаратом на ближайший мост.
Nikon N90s, Arsat H 2/50, Agfa Vista 200
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.