Городская среда, что нас окружает.
Всего 9518 сообщ.
|
Показаны 2601 - 2620
Re[alex 755]:
Kodak Gold, просрочка, в Порту:

Re[aka tango]:

Re[aka tango]:
Понравилось.
Это где?
Это где?
Re[Fagot]:
от:Fagot
Ваши фото напомнили похожий райончик в Курске, вернее там не столько район, сколько несколько улиц на спуске к реке Тускарь. Надо будет в следующую оказию поползать там) Живописно выходит :)
Ну и от себя добавлю пару еще весенних кадров:
Nikon FM, Гелиос 81Нeps048-1 by admiratus, on Flickr
Подробнее
Знакомый дом, но никак не могу вспомнить, на какой улице он находится.
Takumar 28/3.5, Kodak ProFoto 100

Re[Fagot]:
от: Fagot
В трех минутах ходьбы от этого забора, что на фото :D - ул. Халтурина, рядом с ликеро-водочным.
Вы ж писали, что это на спуске к Тускарю, а он совсем с другой стороны холма :) .
Re[Alexander46]:
от: Alexander46Вы просто приняли выложенные фото за иллюстрацию к словам, поэтому и вышло такое недоразумение :) Нет, фото были выложены "автономно", хотя дворик с воротами географии соответствует. Кстати "с другой стороны холма" тоже есть что поснимать. Особенно в районе костела и спуска к ц. рынку.
Вы ж писали, что это на спуске к Тускарю, а он совсем с другой стороны холма :) .
Re[Макар]:
Порту, Португалия.
Re[Fagot]:
от: Fagot
Кстати "с другой стороны холма" тоже есть что поснимать. Особенно в районе костела и спуска к ц. рынку.
Это уже третья сторона холма :) , там тоже иногда бродил. Одна улица Семёновская чего стОит.
Re[aka tango]:
от: aka tango
Порту, Португалия.
Теперь понятно.
А я сначала в подписи к фото прочитал " в портУ" ;)
Re[alex 755]:
Надо снова вернуть себе практику постоянного таскания фотоаппарата. Вчера у нас была весна, самая натуральная: тепло, без ветра, снег за ночь полностью растаял, только лёд кое-где остался. А сегодня просыпаюсь - зима! Да ещё какая, снега за ночь навалило 7-15см, на дорогах капец, что творится, но зато красотища, как в сказке :), а из средств фиксации у меня только телефон с ужаснейшей камерой.
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
а вы насколько я понимаю,любитель азиатов -гастарбайтеров и грязных трущоб ? :))![]()
ну у каждого свои увлечения,артемка..
раньше тоже загонялся насчёт "чёрных", но последнее время что-то отпустило. Чуваки не виноваты, что их угораздило родиться в Узбекижопинске, они тоже жить хотят, работать хотят. Разумного контроля в виде визового режима и иммиграционного контроля вполне было бы достаточно, кто хочет работать, пусть приезжает работать
Re[Alexander46]:
от:Alexander46
Надо снова вернуть себе практику постоянного таскания фотоаппарата. Вчера у нас была весна, самая натуральная: тепло, без ветра, снег за ночь полностью растаял, только лёд кое-где остался. А сегодня просыпаюсь - зима! Да ещё какая, снега за ночь навалило 7-15см, на дорогах капец, что творится, но зато красотища, как в сказке :), а из средств фиксации у меня только телефон с ужаснейшей камерой.Подробнее
Практически всегда ношу с собой какую-то камеру. Любопытно, что стоит только ее не взять - немедленно попадается что-то действительно интересное.
Так что надо носить всегда. Совсем всегда.
Re[Илья Парамыгин]:
от: Илья Парамыгин
Практически всегда ношу с собой какую-то камеру. Любопытно, что стоит только ее не взять - немедленно попадается что-то действительно интересное.
Так что надо носить всегда. Совсем всегда.
Гы, подтверждаю) без камеры обезательно попадается что-то интересное)
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
Гы, подтверждаю) без камеры обязательно попадается что-то интересное)
Закон Мёрфи ещё никто не отменял

Re[Alexander46]:
Последний раз бегал за камерой позавчера утром, когда пошёл снег хлопьями. Успел - через 15 минут снег закончился.
Re[sezam]:
добавим "визуального мусора" которые был стерт модератором с другой ветки .. :D
Спб 2015 ,фэд 5в кодак еастман 5222
"ленсвет"

"девушка и еще один в капюшоне"

"непонятное фото"

"ленсвет"

"девушка и еще один в капюшоне"

"непонятное фото"

Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
добавим "визуального мусора" которые был стерт модератором с другой ветки .. :D
"ленсвет"Подробнее
Прикольное фото, "Это там у тебя что такое интересное?"
Надо же, в Питере Нева замерзла, а у нас Енисей, даже и не собирается

Re[alex 755]:
Nikon F100, Nikkor 28-105/3.5-4.5
Fuji X-tra 400

Зерно у Фуджи кажется немного помельче, но цвет у Кодака UltraMax 400, нравится мне больше.
Fuji X-tra 400

Зерно у Фуджи кажется немного помельче, но цвет у Кодака UltraMax 400, нравится мне больше.