от:Макар
Nikon F100, Nikkor 28-105/3.5-4.5
Fuji X-tra 400Подробнее
Слева дверной косяк интересный. Ощущение, что слепили из того, что было под рукой) Похожее, но гораздо масштабнее наблюдал в Риме, в домах по Аппиевой дороге
от:Макар
Nikon F100, Nikkor 28-105/3.5-4.5
Fuji X-tra 400Подробнее
от: Fagot
Слева дверной косяк интересный. Ощущение, что слепили из того, что было под рукой) Похожее, но гораздо масштабнее наблюдал в Риме, в домах по Аппиевой дороге
от:sezam
Ялтинский баян.Подробнее
от: Макар
Хороший цвет получился, и картинка красивая.
от: Макар
Это для вас, курян, баян. :D А я в Курске был один раз, проездом, так что выставляйте фото своего города, мне интересно посмотреть на него глазами местного жителя.
от:Alexander46
А мне было бы интересно посмотреть на хорошо известный мне город глазами человека, который приехал сюда впервые. Когда долго живёшь в одном месте, то всё приедается, и часто не замечаешь красивых или интересных видов.Подробнее
от: Dmitry Sharov
Та же фигня..Родной город поснимать иногда даже мысли нет, зато уедешь куда-нибудь - и понеслось.
от: МакарСпасибо) Это хоть и новодел, но хотя бы не унылая безликая коробка, которыми застраивают Курск.
Хороший цвет получился, и картинка красивая.
от: Alexander46Я в удобной ситуации: знаю, где походить и что поснимать, при этом в городе наездами. Успеваю "отдохнуть" от примелькавшегося образа города :)
А местные смотрят на тебя, как на дурака - ну что ты здесь красивого увидел? :D
от:Fagot
Старая водонапорная башня. Сейчас выставлена на продажу, видимо надеются на частников, что выкупят и что-нибудь там замутят. А так, боюсь, сломают.NS_205-1 by admiratus, on Flickr
T-Max 400, Nikkor 24mm/2.8Подробнее
от: Fagot
Тут 50/2
от: Alexander46
Правда влезла в полтинник? Там, кажись, места довольно немного. Хотя, я не был в тех краях уже почти 3 года, мог подзабыть.