Городская среда, что нас окружает.

Всего 9518 сообщ. | Показаны 2621 - 2640
Re[Макар]:
Цитата:

от:Макар
Nikon F100, Nikkor 28-105/3.5-4.5
Fuji X-tra 400

Подробнее

Слева дверной косяк интересный. Ощущение, что слепили из того, что было под рукой) Похожее, но гораздо масштабнее наблюдал в Риме, в домах по Аппиевой дороге
Re[alex 755]:
На набережной Ялты.

Minolta 7xi, AF 100-200/4,5.
Re[Fagot]:
Цитата:
от: Fagot
Слева дверной косяк интересный. Ощущение, что слепили из того, что было под рукой) Похожее, но гораздо масштабнее наблюдал в Риме, в домах по Аппиевой дороге

Да, инетерсные домики в старой Европе, иногда смотришь, вроде из хлама интерьер, а все подобрано, расставлено на места, и красиво смотрится
Так же и с фасадами, вроде штукатурка потрескана, кирпич сыпется, а какой-то шарм есть...
Re[Макар]:
Мне (опять же) нравится цвет. Вроде без изысков, но хорошо.
Re[alex 755]:
Курск. Центр города, ул. Ленина
 NS_190-1 by admiratus, on Flickr
Nikon FM, Kodak ProFoto XL 100, Гелиос 81Н (кажется)

Жуковский, ЦАГИ
 NS_187-1 by admiratus, on Flickr
Nikon FM, Kodak Ektar 100
Re[alex 755]:
Ялтинский баян.

Re[sezam]:
Цитата:

от:sezam
Ялтинский баян.

Подробнее

Больше похоже на галеру, чем на баян :D .
Re[Alexander46]:
Галера или ресторан, всё равно баян :D
Re[Fagot]:
Цитата:

от:Fagot
Курск. Центр города, ул. Ленина
 NS_190-1 by admiratus, on Flickr
Nikon FM, Kodak ProFoto XL 100, Гелиос 81Н (кажется)
100

Подробнее

Хороший цвет получился, и картинка красивая.
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар

Это наш курский баян, с недавних пор. Раньше (лет 7-8 назад) на его месте была парковка, а в конце 80-х собирались строить музей-сферораму, посвящённый курской битве (или ВОВ в целом, не помню), но в связи с известными событиями эту затею отложили в очень долгий ящик, и потом о ней совсем забыли.

А цвет, действительно, хороший, этого у Профоты не отнять, прям весна чувствуется :) .
Re[Alexander46]:
Это для вас, курян, баян. :D А я в Курске был один раз, проездом, так что выставляйте фото своего города, мне интересно посмотреть на него глазами местного жителя.
Я про Николаевскую горку, тоже думал, что кому эти трущобы нужны, а народу вон интересно оказалось.
Re[Макар]:
Цитата:
Это для вас, курян, баян. :D А я в Курске был один раз, проездом, так что выставляйте фото своего города, мне интересно посмотреть на него глазами местного жителя.

А мне было бы интересно посмотреть на хорошо известный мне город глазами человека, который приехал сюда впервые. Когда долго живёшь в одном месте, то всё приедается, и часто не замечаешь красивых или интересных видов.
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
А мне было бы интересно посмотреть на хорошо известный мне город глазами человека, который приехал сюда впервые. Когда долго живёшь в одном месте, то всё приедается, и часто не замечаешь красивых или интересных видов.

Подробнее

Та же фигня..Родной город поснимать иногда даже мысли нет, зато уедешь куда-нибудь - и понеслось.
Re[Dmitry Sharov]:
Цитата:
от: Dmitry Sharov
Та же фигня..Родной город поснимать иногда даже мысли нет, зато уедешь куда-нибудь - и понеслось.

А местные смотрят на тебя, как на дурака - ну что ты здесь красивого увидел? :D
Re[Alexander46]:
Цитата:
Спасибо) Это хоть и новодел, но хотя бы не унылая безликая коробка, которыми застраивают Курск.

Цитата:
от: Alexander46
А местные смотрят на тебя, как на дурака - ну что ты здесь красивого увидел? :D
Я в удобной ситуации: знаю, где походить и что поснимать, при этом в городе наездами. Успеваю "отдохнуть" от примелькавшегося образа города :)

Старая водонапорная башня. Сейчас выставлена на продажу, видимо надеются на частников, что выкупят и что-нибудь там замутят. А так, боюсь, сломают.
 NS_205-1 by admiratus, on Flickr
T-Max 400, Nikkor 24mm/2.8
Re[Fagot]:
Цитата:

от:Fagot
Старая водонапорная башня. Сейчас выставлена на продажу, видимо надеются на частников, что выкупят и что-нибудь там замутят. А так, боюсь, сломают.
 NS_205-1 by admiratus, on Flickr
T-Max 400, Nikkor 24mm/2.8

Подробнее

Её уже купили за 2 с чем-то миллиона, компания по обслуживанию лифтов. Что с ней будут делать, пока неизвестно, но сносить её нельзя, т.к. занесена в региональный список культурного наследия. Мне больше нравится башня, которая расположена в 100м от этой, готическая такая, но её состояние гораздо более плачевное :( .
Re[Alexander46]:
Цитата:
Мне больше нравится башня, которая расположена в 100м от этой, готическая такая, но её состояние гораздо более плачевное :( .

Сфотографировав одну, мимо второй пройти не мог :D

T-Max 400. Тут 50/2
 NS_207-1 by admiratus, on Flickr

NS_206-1 by admiratus, on Flickr
Re[Fagot]:
Цитата:
от: Fagot
Тут 50/2

Правда влезла в полтинник? Там, кажись, места довольно немного. Хотя, я не был в тех краях уже почти 3 года, мог подзабыть .
Re[Alexander46]:
Цитата:
Правда влезла в полтинник? Там, кажись, места довольно немного. Хотя, я не был в тех краях уже почти 3 года, мог подзабыть .

Подумал, прикинул... наверное вторая все-таки ширик, 24/2.8. Мало там места для такого угла. Первая точно полтос
Re[alex 755]:
Kodak ProFoto XL 100, SMC Takumar 50/1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта