Решил открыть для неё отдельную тему, так как вспышка частенько всплывает в темах ее родственников ад180,360,400,600

Очень много аксессуаров выпущенно на данный момент под АД200, и также много подходящих к ней с других моделей
от:olybyr
Обычный китаец. Ничуть не хуже и не лучше других.
Насадки Годокс - ниже среднего. Phottix куда лучше, не говоря уж о Lastolite и прочих европейцах. На результат насадки влияют куда больше, чем вспышка.Подробнее
от: isi
Phottix распространен меньше у Lastolite цены другие, а главное у них самих вспышек нет, народ хочет одной марки.
от:isi
У Годокса я насадки на стандартные крепления не покупал бы, но их мобильный свет с выносами ламп и система синхронизации действительно интересны. Во всяком случае если выбирать между A1 и V1 я скорее склонюсь к китайцам, хотя у профото качество выделки выше но явно не в четыре раза.Подробнее
от:olybyr
Повторюсь. AD200 это вспышка как вспышка. С претензией на оригинальный дизайн. Если кому то этот дизайн удобен - рад за них, пусть пользуются.
На байонет Bowens (как у Phtotix) или для крепления на обычные спидлайты (как делает Lastolite, Phottix и ещё много кто) - насадок самого разного качества и цены просто немеряно.
А под специфические конструкции только "родные".
А уж круглые А1 и V1 - это за пределами добра и зла. Про А1 уже писал здесь, не вижу смысла переписывать:
https://club.foto.ru/forum/50/736229
Profoto и Godox очень тратятся на рекламу. Вероятно бонусы у продавцов хорошие. Поэтому сейчас во многих магазинах первым делом предлагают Godox, а затем Profoto. Как будто ничего другого нет.
Есть. И нередко дешевле.
А так - лично я ничего не имею против Godox. Синхронизаторы (радио) - сам использую. Самые простые с центральным контактом. Поджигаю через них Metzы. Ничего плохого сказать не могу - работают, поджигают.
Удачи!Подробнее
от: Mario C.
О как, для меня первым показателем тоже являются фото, именно поетому глянув ваши представленные сдесь, как то шедевров не заметил, с удовольствием
Так что линк на ваши работы будьте добры.
По поводу годох в целом. А именно в целом на них и стоит смотреть.
Система самая универсальная на 2019 год, хотите вы этого или нет.
Всё совместимо со всем и во всех режимах, как по факту одна оч уважаемая вами европейская фирма Заказала/купила у годех синхронизатор под своё оборудование.
Ну а теперь по поводу ад200, я лично не знаком с моноблоками у которых есть возможность вынести саму лампу от електроники( хотя луч имел такую возможность ну приблизительно)
Так что халивар не надо разводить,
Что там ещё было? А да, модификаторы света.
Тож самое: примеры пожалуйста, я могу вам поснимать и пятна на стенке и сами источники.
Ух какие у вас работы,
Скажите хоть на каком оборудовании снимали,
чтоб знать к чему стремится и чем снимают великие мастера стробизма.
Для меня лично много хороших фото есть в 35фото
Вот и само изделие от годох для некоего бренда
Дорогой друг, снимки представленные вами выше имеют больше ошибок как композиции так и в тех/аспекте. Начиная от заваленного горизонта кончая кадрировкой и и разброса по белому,
К тому же это ветка для обсуждения ад200,
К которому вы не имеете никакого отношения, но сдаётся впечетление что вам гадокс наступил на больное место.
Если есть что сказать по сабжу пожалуйста
А в 35фото попробуйте для начала пройти отбор, если сообщите мне под каким ником вы там, то я за вас прогалосую( я чел не злой)
И на этом досвидос
от: olybyr
Что значит нет? Phottix Indra легко находятся в магазинах. Они правда помощнее AD200. Но купить их не проблема в РФ.
Lastolite это концерн Manfrotto-Lastolite-Metz. Metz также купить не проблема.
Если кому то этот дизайн удобен - рад за них, пусть пользуются.
А уж круглые А1 и V1 - это за пределами добра и зла.
от: isi
Phottix Indra это не совсем AD200, возможно как моноблок он и лучше но для меня важнее компактность. У Metz я такого света вообще не знаю.
За последнее время несколько раз приходили люди, которые пели дифирамбы Годоксу. Ни разу не смогли подтвердить свои дифирамбы снимками.
от: Nero59
Да пожалуйста.
Оба снимка сделаны с AD200 в солнечную погоду против света.
Первый с Aurora Firefly 65см
Второй с софтбоксом 135см
от: LordSoth
AD200 с barebulb головой? И реально заполняет окту 135см?
от: Nero59
Да пожалуйста.
Оба снимка сделаны с AD200 в солнечную погоду против света.
Первый с Aurora Firefly 65см
Второй с софтбоксом 135см