GFX100

Всего 1368 сообщ. | Показаны 1341 - 1360
RE[harigay]:

RE[harigay]:

RE[harigay]:

RE[harigay]:

RE[harigay]:
Весенние солнечные кадры
Поставил на камеру объектив пецваль (4 линзы всего), чтобы первые листики поснимать - заодно попросил и дочку попозировать.
Fujifilm GFX 100S II, Petzval Zeiss Ikon kinostar 85/1.8

RE[olcher]:
Цитата:

от:olcher

Подробнее

понравилось. Умиротворяюще. 
RE[AIM]:
Цитата:
от: AIM
понравилось. Умиротворяюще. 

Спасибо!
RE[harigay]:
Хочу поделиться снимками снятыми родным автофокусным объективом. Многие СФ фотографы считают его лучшим!
Чем он мне нравится? Даже на открытой диафрагме получаю резкую картинку, а автофокус помогает быстро фокусироваться туда, куда нужно. Это не те мои мануальные объективы, когда нужно ручками крутить фокусировочное кольцо, да еще и умудряться поймать нужный момент…
Правда, те мои мануальные объектив и картинку выдают необычную.
Fujifilm GFX 100S II, Fujinon GF 110mm F2 R LM WR

RE[harigay]:
г. Мытищи микрорайон «Белый Град» у реки Сукромка
Fujifilm GFX 100S II, Fujifilm GF 45mm F 2.8 R WR

RE[harigay]:
RE[harigay]:

RE[harigay]:
Есть женщины в русских селеньях (С) Н.Некрасов GFX 100RF

FUJI2190RWJ by Eduard Weimar, on Flickr
RE[olcher]:
Надо бы и мне в Ботанический сад съездить.
Как там с клещами? Не проснулись ещё?  ;)
RE[Lks]:
Цитата:
от: Lks

Конечно съездите, ароматы там сейчас потрясающие. Клещей не обнаружил, с ними на даче могут быть проблемы, но там я еще не был.
RE[Lks]:
Цитата:
от: Lks

Не задумывался, но м.б. как-то обрабатывают, борятся (я об администрации или тех структурах, в чьем ведении находятся подобные учреждения). Прививка конечно самая правильная вещь, но сильны мы обычно "задним умом".
RE[Claygod]:
Цитата:
от: Claygod
Не задумывался, но м.б. как-то обрабатывают, борятся (я об администрации или тех структурах, в чьем ведении находятся подобные учреждения).

В маленьком ботаническом саду МГУ, что на Воробьёвых горах рядом с главной высоткой Университета, видел объявление типа "Мы не проводим противоклещевую обработку, потому что она убъёт и полезных насекомых, а у нас тут биоценоз и экологическое равновесие, так что ходите по асфальту и эко-дорожкам и не сходите с них". Но там это нормально, сад маленький, весь в дорожках.
А в большом Ботсаду красивые фотки можно получить в "диких" местах, так что встреча с клещами вполне вероятна.
Весной баллончик с репеллентом всегда с собой.
RE[Lks]:
Цитата:

от:Lks
В маленьком ботаническом саду МГУ, что на Воробьёвых горах рядом с главной высоткой Университета, видел объявление типа "Мы не проводим противоклещевую обработку, потому что она убъёт и полезных насекомых, а у нас тут биоценоз и экологическое равновесие, так что ходите по асфальту и эко-дорожкам и не сходите с них". Но там это нормально, сад маленький, весь в дорожках.
А в большом Ботсаду красивые фотки можно получить в "диких" местах, так что встреча с клещами вполне вероятна.
Весной баллончик с репеллентом всегда с собой.

Подробнее

Ну что тут скажешь,
" Мы не проводим противоклещевую обработку, потому что она убъёт и полезных ..."

Ну хочется крыть,
а нечем.

Ну разве, что бабками,
которые спиз...ли под это дело ?
( в маленьком Ботаническом Саду,
или в Большом)

Или где-то еще и еще ?
RE[harigay]:
Fujifilm GFX 100S II, Fujinon GF 110mm F2 R LM WR

RE[harigay]:
И снова, здравствуйте :)

RE[harigay]:
Прогулялся вдоль речки с мануальным плёночным объективом - все кадры сняты на открытой диафрагме (1:1,4)
Решил показать 2 варианта: цвет и монохром. Не все конечно, но большинство снимком лично мне больше «зашли» именно в ч/б исполнении.
Fujifilm GFX 100S II, auto Mamiya/sekor 1:1,4/55 mm

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.