GFX100

Всего 1023 сообщ. | Показаны 1021 - 1023
RE[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Я вот пытаюсь понять. У вас с Сергеем одинаковый подход к отработке или у меня монитор другой... почему в холод ББ у вас ушло.

Подробнее

Где Вы тут холод-то увидели? По-моему очень сбалансированно. Ни тепло, ни холодно. У Сергея же как раз наоборот в холоде многие снимки. Сама камера в пасмурную погоду и по вечерам в сильно холодные оттенки ББ уводит. Чего совершенно точно не скажешь про эти снимки.
RE[ZVA2016]:
Цитата:

от:ZVA2016
Где Вы тут холод-то увидели? По-моему очень сбалансированно. Ни тепло, ни холодно. У Сергея же как раз наоборот в холоде многие снимки. Сама камера в пасмурную погоду и по вечерам в сильно холодные оттенки ББ уводит. Чего совершенно точно не скажешь про эти снимки.

Подробнее

Вы поставили мою реакцию снимка в своём сообщении.Посмотрите снимок от SVAM_H и сравните оба.
RE[ZVA2016]:
Цитата:

от:ZVA2016

Подробнее

Мне можно было более корректно проявить, локально.Убрать с куртки теплый ББ,только кожу сделать теплее.

Главное что я хотел узнать-понять,что это авторская обработка,а не сама камера.

Теперь вопрос исчерпан.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.