Fujifilm GFX 100S II, FUJINON GF32-64mmF4 R LM WR

от: Сергей Миронов
Fujifilm GFX 100S II, Carl Zeiss Jena Biotar 1.5/75мм

от:SVAM_H
Сергей! Ну ты , конечно, постарался с Фуджиком! Все очень красиво! Выбрать такие тона, в чем обвиняют Фуджик - в его мадженте - и плащ ..... и еще все же "залетело" от мадженты в округе!! :)
Фотки отличные!!! Как стиль - ооочень в тему!Подробнее
от:avatorikus
Хорошие фотографии Сергей!!!
Вы Сергей,явно сподвигаете меня приобрести GFX.
Я пытался подобрать ключик. Видел часто в мандете фотографии.Поделится особо не кто не стремится портретами без обработки, поэтому пробовал что есть, чей-то джипег.
Я для себя если бы обрабатывал файлы,то сделал бы чуть теплее.
Как пример... не примите за критику,я понимаю,у каждого свое.
Я это к тому, что если так +- можно обрабатывать,то вполне хороший цвет получается с фотокамер Fujifilm.Подробнее
от:avatorikus
Хорошие фотографии Сергей!!!
Вы Сергей,явно сподвигаете меня приобрести GFX.
Я пытался подобрать ключик. Видел часто в мандете фотографии.Поделится особо не кто не стремится портретами без обработки, поэтому пробовал что есть, чей-то джипег.
Я для себя если бы обрабатывал файлы,то сделал бы чуть теплее.
Как пример... не примите за критику,я понимаю,у каждого свое.
Я это к тому, что если так +- можно обрабатывать,то вполне хороший цвет получается с фотокамер Fujifilm.Подробнее

GFX 100 II + GF 80/1.7Подробнее
от: ZVA2016
Отличный цвет. Джипеги или сами проявляли?
GFX 100 II + GF 80/1.7
Подробнее

от: avatorikus
Я вот пытаюсь понять. У вас с Сергеем одинаковый подход к отработке или у меня монитор другой... почему в холод ББ у вас ушло.
Я не знаю какой у Сергея монитор и , если честно, то все равно.
В холод - да все просто - на улице уже не лето и даже не закат, а вечер.
Так обработал.
Из этой серии есть обработка в теплых тонах и она смотрится хорошо, но только для тех, кто не понимает какая была погода и какое время суток :) А для меня это было бы лукавство показать то, что неправильно :)Подробнее