GFX100

Всего 911 сообщ. | Показаны 641 - 660
RE[harigay]:
Otus 1.4/55
RE[harigay]:

RE[harigay]:
На майские поехали в деревню и запечатлел вид на наш бассейн- корабль сделанный с сыном. А так же был удивлён, что он еще и настоящий купил.)
Fujifilm GFX 100S II, FUJINON GF32-64mmF4 R LM 
RE[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
На майские поехали в деревню и запечатлел вид на наш бассейн- корабль сделанный с сыном. А так же был удивлён, что он еще и настоящий купил.)
Fujifilm GFX 100S II, FUJINON GF32-64mmF4 R LM 

Подробнее

Страшно подумать, что будет в следующем году: яхта в Черногории? :-)
RE[olcher]:
Цитата:
от: olcher
Страшно подумать, что будет в следующем году: яхта в Черногории? :-)

не знаю, как насчет Черногории. но квартиру он в Сочи уже купил,)
RE[harigay]:
Майский дождик и солнышко…
Именно это обстоятельство заставило меня помчаться на улицу и запечатлеть нежные весенние цвета. Все кадры сделаны на открытой диафрагме.
Fujifilm GFX 100S II, auto Mamiya/sekor 1:1,4/55 mm

RE[harigay]:
Fujifilm GFX 100S II, ОП-5  85/2  Petzval 

RE[harigay]:
сегодня день у меня такой.., так что позволю показать себя, любимого, и «атрибут» любимой моей профессии!
Fujifilm GFX 100S II, Fujinon GF 110mm F2 R LM WR

RE[Сергей Миронов]:
Цитата:

сегодня день у меня такой.., так что позволю показать себя, любимого, и «атрибут» любимой моей профессии!
Fujifilm GFX 100S II, Fujinon GF 110mm F2 R LM WR

Подробнее

С Праздником!
RE[olcher]:
Цитата:
от: olcher
С Праздником!

ДР!)
RE[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
ДР!)

Я это понял. А что, для тебя и твоих близких это не праздник?
Мне до тебя еще целый год расти. :-)
RE[harigay]:
RE[harigay]:
Canon Ts-e 24/3.5L II
RE[harigay]:
закатное солнышко на реке Яуза с видом на храм Благовещения Пресвятой богородицы, что в селе Тайнинском
Fujifilm GFX 50SII,  FUJINON GF 23 MM F/4 R LM WR 

RE[harigay]:
Впервые решился снять этим 4-х линзовый объективом мужской портрет. День был солнечным, жёсткий свет и если был родным автофокусным объективом сфотографировал, то результат был бы совершенно не таким. Именно мягкорисующий объектив помог сгладить контраст и убрать возрастные недостатки…
Fujifilm GFX 100S II, ОП-5 85/2 Petzval

RE[harigay]:

RE[harigay]:
Портрет друга
Яркое солнце, контрастно, жёсткие тени… Предложил товарищу стать спиной к солнцу около цветущего дерева. На камеру поставил объектив, который последнее время мне очень нравится и, установил открытую диафрагму. Это позволило смягчить жёсткость света и получить  интересное размытие. За счет малой ГРИП в зону нечеткости попали машины, что стояли на заднем плане. 
В общем - очень нравится мне этот объектив и боке.  Объектив сделан по заказу Mamiya фирмой Cosina и очень схожа с тем, что делала Tomioka. Как-то я показал портрет ранее снятый этим объективом на одном закрытом форуме фотографов-профессионалов и мне сразу задали вопрос: «Это Tomioka?» Т.е. оптический рисунок очень похож, но только Tomioka куда дороже, да и найти его не просто.

RE[Сергей Миронов]:
Цитата:

Объектив сделан по заказу Mamiya фирмой Cosina и очень схожа с тем, что делала Tomioka. Как-то я показал портрет ранее снятый этим объективом на одном закрытом форуме фотографов-профессионалов и мне сразу задали вопрос: «Это Tomioka?» Т.е. оптический рисунок очень похож, но только Tomioka куда дороже, да и найти его не просто.

Подробнее

У меня есть Tomioka Auto Revuenon 55mm f1.4. У него сильное виньетирование на GFX, к сожалению.
Он не дорогой. И существует под несколькими марками: Revuenon, Rikenon, Chinon
Вот Tomioka 55/1.2 - тот редкий и существенно дороже.
RE[Edmus]:
Цитата:

от:Edmus
У меня есть Tomioka Auto Revuenon 55mm f1.4. У него сильное виньетирование на GFX, к сожалению.
Он не дорогой. И существует под несколькими марками: Revuenon, Rikenon, Chinon
Вот Tomioka 55/1.2  - тот редкий и существенно дороже.

Подробнее

мой 55/1,4 тоже имеет виньетку, но не сильная она, вполне терпимо.
RE[harigay]:
май в г. Мытищи
Fujifilm GFX 100S II,  FUJINON GF32-64mmF4 R LM WR 

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта