Где купить фотопленку 135 оптом?

Всего 37 сообщ. | Показаны 1 - 20
Где купить фотопленку 135 оптом?
Нужна КОДАК ПРОФОТО 100 XЛ 135/36 (5шт) в боооольшом количестве. Кто знает где можно заказать оптом такую пленку, или похожую? Может быть есть какие варианты через Украину или штаты? Буду все очень признательна за советы!

Re[df-bd]:
Может быть здесь http://www.fotoprof.ru/e/catalogue/?a=prod&pid=501&id=50101069
Re[Человек Суровой Наружности]:
А компания не "мертвая"? Кто-нибудь у них что-нибудь покупал? Раздел "как купить" мертвый, в разделе "объявления" последнее датировано 2006 г.
Re[df-bd]:
http://www.s3.ru/ru/

Сам планирую у них брать, только в Екате минимальная партия отгрузки 2 тыс долл, а в Московии 15 тыс ру.

Если не секрет оочень много это сколько?
Re[evgenys2005ss]:
У S3 много филиалов. Найдите в Челябинске и попытайтесь договориться. Я так в Екатеринбурге брал плёнку. Компания Формат-Про. Давал им точное название, количество и они привозили с минимальной наценкой. Так как я у них был постоянный клиент, то и предоплаты не делал. Ну а вам придется, иначе вряд ли согласятся.
Re[df-bd]:
В Челябинске поищу конечно ещё (до отпуска просто банально не успел), а в Екатеринбурге 65 тысяч рублей и не меньше. С москвичами в этом плане легче договориться.
Re[evgenys2005ss]:
Cмотрел сайт www.s3.ru и звонил им. Секретарь высокомерно сообщила мне о минимальном пороге 2 тыс. долларов. Я сказал, что меня это не смущает и она повесила трубку. Странная контора. Кстати цены у них совсем не оптовые. Я потом запросил у менеджера оптовые цены - на сайте цены непонятно зачем пишут розничные, хотя в розницу не торгуют. Сравните с Эктой хотя бы. Есть пленки дешевле а есть и на уровне интернет-магазинов. Какой же это опт? Где по-настоящему оптовые есть? - можно было бы скооперироваться...
Re[df-bd]:
ProFotoXL снята с производства. Возможно, что крупных партий просто физически уже нет и не будет.
Re[df-bd]:
На ебее! там есть она. Я только там и покупаю.
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
На ебее! там есть она. Я только там и покупаю.

Смотрел я на ебее. Цены выше московских. Можете дать координатв Вашего продавца если не жалко?
Re[Hare]:
Цитата:
от: Hare
Смотрел я на ебее. Цены выше московских. Можете дать координатв Вашего продавца если не жалко?

Какие в Москве цены? Я, например, брал на еВау по 160 за катушку, не просрочка. Была ещё чуток дешевле, но менее свежая.
Re[Hare]:
Цитата:
+1
и мне тоже... ;)

У меня так получается, что экзотику втридорога - да, ибэй... А массовое в Экте-Ф дешевле купить...

Поглядел s3.ru - так он же дороже Экты... в чём его цимус ?
Re[Zap]:
Покупаю на ибее по 20шт свежак из штатов. Чуть дешевле экты и фотосала, зато без наколок, которые в москве встречались.
Re[Jur Igruh]:
Цитата:
от: Jur Igruh
Покупаю на ибее по 20шт свежак из штатов. Чуть дешевле экты и фотосала, зато без наколок, которые в москве встречались.
если по 20 и чуть дешевле, то и сам знаю ;)

Только каждый раз волнуешься, каким рентгеном мою посылку оприходуют... да и почта по срокам непредсказуема...

В Экте, оно спокойнее - купил одну штуку, убедился, что всё в норме - закупаешься на год...

Ради этого чуть, смысла не вижу...
Re[Zap]:
А где тогда Экта закупает интересно?
Ну скинте ктонить координаты на ебее пожалуйста...
Re[Hare]:
Цитата:
А где тогда Экта закупает интересно?
Ну скинте ктонить координаты на ебее пожалуйста...

http://www.XXXX.com/itm/260943240151?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap

В Экте, оно спокойнее - купил одну штуку, убедился, что всё в норме - закупаешься на год...

Я купил как-то в экте те же два блока. Чувствительность просела раза в 4, вуаль. Отдал пионерам. Что касаемо штатов и англии - накладок не было ни разу. Кроме того, если что - деньги вернут без проблем.
По фотоплёнке
А Вас не заинтересует пленка просрочка agfacolor?
Есть agfacolor 100/36 - 50 руб/ролик
agfacolor 100/27 - 40 руб/ролик
agfa vista 100/27 - 50 руб/ролик (уже мало осталось)
agfacolor 200/36 - 90 руб/ролик (тоже мало)
Проявить до 03/2006
Re[Valdemarbig]:
Цитата:
от: Valdemarbig

Ого! Где вы столько достали?
И где вы находитесь?
Re[Valdemarbig]:
Цитата:

от:Valdemarbig
Есть agfacolor 100/36 - 50 руб/ролик
agfacolor 100/27 - 40 руб/ролик
agfa vista 100/27 - 50 руб/ролик (уже мало осталось)
agfacolor 200/36 - 90 руб/ролик (тоже мало)
Проявить до 03/2006

Подробнее

меня интересует!!!!!!!!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.