У G3 в данный момент есть один сёрьёзный недостаток его уже нет в продаже. (может я неправ)
Старьё и Б\У не в счёт ;) ;) ;)
KVK вы просили что бы кто нибудь похвалил G5 ;)
Вот я вам и похвалил !(какие проблемы :?: )
Человек кстати выбирает между G3 и G5 там ещё А70 промелькнуло может ещё что нибудь.........................
главное дать правильное направление, а человек сам разберётся что выбрать!
Кстати самого основателя ветки чтото не слышно :?: :?:Наверное уже вовсю снимает D300 :D :D
С Уважением, Борька. ;) ;) ;)
Г5 или Г3 вот в чем вопрос...
Всего 49 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re: Re: Г5 или Г3 вот в чем вопрос...
Re: Re: Re: Г5 или Г3 вот в чем вопрос...
Feindнаписал:
Уже сегодня б.у G3 в хорошем состоянии стоят дороже G5
-----------------------------------------------------------
[color=black]Приведу пример: объявление
Сачков (e-mail) | 22.03.2004 19:55:51 | Откуда: Москва
Продам цифровой фотоаппарат CANON PowerShot G3 в Москве 13000 руб, комплектация стандартная, гарантия.
E-mail: sachkov@rol.ru
Сколько же тогда должен стоить G5 :?: :D :D
Уже сегодня б.у G3 в хорошем состоянии стоят дороже G5
Продам цифровой фотоаппарат CANON PowerShot G3 в Москве 13000 руб, комплектация стандартная, гарантия.
Сколько же тогда должен стоить G5 :?: :D :D
Re: Re: Re: Re: Г5 или Г3 вот в чем вопрос...
от:Борька
Feindнаписал:
Сколько же тогда должен стоить G5 :?: :D :DПодробнее
Гарантия g3 от года до трех лет - в зависимости от места приобретения, пройдет какоето время и g5 наверняка будут продаватся тоже по низкой цене. Что в этом странного? Речь на сколько я понимаю идет о новых камерах? Зачем брать "дырявую" или возможно ещё с какимито проблемами, а может и б/у камеру?
Re: Г5 или Г3 вот в чем вопрос...
Хорошие комментарии, особенно мне понравилось, как один пишет "Особых шумов при работе я от него не услышал". Как говорится, некоторые любят ушами. А другой говорит, что нет даже намека на шумы- и что теперь воспринимать это всерьез, если шумов на самом деле хватает и у Г3? Так что грош цена этим комментариям. Слушать надо не тех, кто впервые взял в руки приличную вещь и теперь спешит поделиться с миром своими восторгами, а тех, кто в этом хоть что-то понимает.
Согласен с Дмитрий П.
1) 70% комментариев по G5 - это их владельцы которые взяли в руки первый раз цифровой аппарат - и теперь G5
Love Gorever (впрочем к G3 тоже относится).
2) Касается Борьки - если хвалите G5 - хвалите аргументрованно. То что больше пикселей - никто с Вами и не спорит. Что еще ? Разве есть еще преимущества ?
Дальше начинаются недостатки......
3) Борьке : У G3 в данный момент есть один сёрьёзный недостаток его уже нет в продаже. (может я неправ)
Старьё и Б\У не в счёт
Почему Вы считаете это недостатком? При желании его можно купить б/у с гарантией, дешевле и если человек разбирается - то процесс проверки займет 10 минут.
К чему я это ?
Вот модель сняли с производства, естеств. по маркетинговым соображениям. Так посмотрите о нем до сих пор говорят и пишут. Причем очень активно и не особо
продают б/у. Говорит об успешности и качественности данной модели.
Сравните данный резонанс с Minolta 7Hi - которую с гавном смешали и продают по цене дешевых 3 Мп мыльниц.
(еще наверно доплачивают) .
4) О авторе - почитал, наши комментарии и Свалил.....
наверно пожалел , что написал . В любом случае
останется недовольным - не зависимо что купит G3 или
G5 ( будет думать , что другая модель была бы лучше).
Эх...кто бы точку поставил, какой то мастер, который попробовал и G3 и G5 , а сейчас снимает DSLR.
Вот кто должен форум завершить. Себя и Борьку к данным личностям не отношу - так как мы субъективные личности.
1) 70% комментариев по G5 - это их владельцы которые взяли в руки первый раз цифровой аппарат - и теперь G5
Love Gorever (впрочем к G3 тоже относится).
2) Касается Борьки - если хвалите G5 - хвалите аргументрованно. То что больше пикселей - никто с Вами и не спорит. Что еще ? Разве есть еще преимущества ?
Дальше начинаются недостатки......
3) Борьке : У G3 в данный момент есть один сёрьёзный недостаток его уже нет в продаже. (может я неправ)
Старьё и Б\У не в счёт
Почему Вы считаете это недостатком? При желании его можно купить б/у с гарантией, дешевле и если человек разбирается - то процесс проверки займет 10 минут.
К чему я это ?
Вот модель сняли с производства, естеств. по маркетинговым соображениям. Так посмотрите о нем до сих пор говорят и пишут. Причем очень активно и не особо
продают б/у. Говорит об успешности и качественности данной модели.
Сравните данный резонанс с Minolta 7Hi - которую с гавном смешали и продают по цене дешевых 3 Мп мыльниц.
(еще наверно доплачивают) .
4) О авторе - почитал, наши комментарии и Свалил.....
наверно пожалел , что написал . В любом случае
останется недовольным - не зависимо что купит G3 или
G5 ( будет думать , что другая модель была бы лучше).
Эх...кто бы точку поставил, какой то мастер, который попробовал и G3 и G5 , а сейчас снимает DSLR.
Вот кто должен форум завершить. Себя и Борьку к данным личностям не отношу - так как мы субъективные личности.
Полностью с вами, согласен ;) ;) ;) ;)
Полностью с вами, согласен ;) ;) ;) ;)
ущипните меня кто-нибудь. в один день столько счастья не бывает, это сон!
control-z - А Вы кто ???
МАСТЕР ключей ????
Тут только его все ждут.......
МАСТЕР ключей ????
от: KVKвсе? неужто и вы с Борькой?
control-z - А Вы кто ???
МАСТЕР ключей ????
Ну вот :( Неуж то Борька здесь когото обидел
извини те, если чем обидел, но я вообще непонимаю причем здесь вы. это у KVK раздвоение субъективной личности: одна личность думает, что она - это он, а другая, что она - это Борька.
:D :D :D :D :D ;) ;)
Уважаемый control-z !!!
Создается впечатление , что Вы вовсе не МАСТЕР ключей,
а обычный обладатель G5 , который вносит деструктевизм, и флеймизм !
Тем самым отвлекая , и сбивая с толку настоящик фото -любителей высоко исскуства , одновременно отпугивая МАСТЕРОВ и смущая ИЗБРАНЫХ владельцев G3.
Создается впечатление , что Вы вовсе не МАСТЕР ключей,
а обычный обладатель G5 , который вносит деструктевизм, и флеймизм !
Тем самым отвлекая , и сбивая с толку настоящик фото -любителей высоко исскуства , одновременно отпугивая МАСТЕРОВ и смущая ИЗБРАНЫХ владельцев G3.
я больше не буду (ухожу, тихонько бряцая ключами)
от:Борька
Полностью с вами, согласен ;) ;) ;) ;)Подробнее
Давайте ребята выкладывайте, чё тут за бодяга.
Я мастер с DSLR. Запросто могу поставить точку.
.
Андрей Никулин: Мегатест, которого мы так давно ждали.
Canon G3 vs G5
Canon G5. Преимущества перед G3:
- повышенное с 4 мп до 5 мп разрешение матрицы. Реальное повышение разрешающей способности, особенно заметное на значениях диафрагмы f3 - f5.6 и сохраняющееся даже на максимально закрытых дырках - вплоть до f8.
- улучшенная цветопередача. Устранен главный недостаток цветопередачи G3 - уход в сине-зеленую часть спектра.
- улучшен автоматический баланс белого - в условиях искусственного освещения люминесцентными лампами AWB определяется гораздо корректнее.
- большее время работы от аккумулятора
- в условиях плохого освещения увеличена скорость срабатывания автофокуса (по субъективным ощущениям автора ветки; данный вопрос требует уточнения)
- улучшенный дизайн, черный цвет корпуса и ремешка
- мелкие улучшения конструкции (более качественное чернение внутренних частей объектива; задемпфированная крышечка разъемов; более гибкий ремешок, который теперь не стоит колом; немного другая организация меню - стало удобнее выбирать степень компрессии JPEG и для обозначения режима подавления эффекта красных глаз используется другая пиктограмма; более четкий паттерн луча вспомогательной фокусировки)
Canon G3. Преимущества перед G5:
- меньший уровень шумов в условиях плохого освещения
- меньшая цена
Подробно с тестами и коментариями тут:
http://forum.ixbt.com/0020/007869.html[/color] :D
Canon G3 vs G5
Canon G5. Преимущества перед G3:
- повышенное с 4 мп до 5 мп разрешение матрицы. Реальное повышение разрешающей способности, особенно заметное на значениях диафрагмы f3 - f5.6 и сохраняющееся даже на максимально закрытых дырках - вплоть до f8.
- улучшенная цветопередача. Устранен главный недостаток цветопередачи G3 - уход в сине-зеленую часть спектра.
- улучшен автоматический баланс белого - в условиях искусственного освещения люминесцентными лампами AWB определяется гораздо корректнее.
- большее время работы от аккумулятора
- в условиях плохого освещения увеличена скорость срабатывания автофокуса (по субъективным ощущениям автора ветки; данный вопрос требует уточнения)
- улучшенный дизайн, черный цвет корпуса и ремешка
- мелкие улучшения конструкции (более качественное чернение внутренних частей объектива; задемпфированная крышечка разъемов; более гибкий ремешок, который теперь не стоит колом; немного другая организация меню - стало удобнее выбирать степень компрессии JPEG и для обозначения режима подавления эффекта красных глаз используется другая пиктограмма; более четкий паттерн луча вспомогательной фокусировки)
Canon G3. Преимущества перед G5:
- меньший уровень шумов в условиях плохого освещения
- меньшая цена
Подробно с тестами и коментариями тут:
http://forum.ixbt.com/0020/007869.html[/color] :D
Борька это надож представить.....
все эти 24 часа Вы в инете искали отзыв
который отбеливает честь G5 ????
Честь и Слава G5 ????
Борька - этож скольким нужно обладать временем и желанием чтобы попытаться откопать и найти этот отзыв !!!!!! Браво !!!!!
Господа все на покупку G5 !!!! Ради Борьки - забываем
G3, Minolta, Nikon - все на покупку G5 !!!!
все эти 24 часа Вы в инете искали отзыв
который отбеливает честь G5 ????
Честь и Слава G5 ????
Борька - этож скольким нужно обладать временем и желанием чтобы попытаться откопать и найти этот отзыв !!!!!! Браво !!!!!
Господа все на покупку G5 !!!! Ради Борьки - забываем
G3, Minolta, Nikon - все на покупку G5 !!!!
Не, господа! Все на покупку Canon 1 PRO но можно и G5 ;) ;) ;)
"Как странно любители Canon 300D - еще здесь не отметились." - все, отмечаюсь.
300-ку купил, продав G3-ий ("белый", юзал 9 месяцев, продал за 15 т. древесинных (деньги срочно были нужны)).
По поводу G3-го: аппарат чудный! Разумеется, не идеальный: больше всего напрягал медленный зум-объектив (не скорость его фокусировки, а именно скорость и способ (кнопочками!) зуммирования).
Считаю, что 5-ка в плане шумов/аберраций похуже будет. А вот цвет ее мне больше серебрянки G3-го нравиться.
Сейчас думаю к зеркалке докупить мыльницу (на каждодневное таскание). G5-ый точно брать не буду. Может взял бы G3-ий, дык нет их уже...
А вообще на постоянное ношение взял бы аппарат в крепком корпусе (желательно, пыле-влагозащитном), с матрицей 2/3, мегапикселей максимум пять (а лучше четыре :-), БЕЗ ЗУМА (зато светосильный фикс-объективчик, скажем, 40 мм), с возможностью нацеплять насадки, с ОПТИЧЕСКИМ (пусть даже таким ущербным, как в G3 (5)) видоискателем... Стоп, оффтопик. Сорри...
Мой совет - есть возможность взять G3, лучше взять его, но если возьмете G5 - от неудовлетворенности локти кусать тоже не будете...
Удачи!
В уважением, Алексей.
300-ку купил, продав G3-ий ("белый", юзал 9 месяцев, продал за 15 т. древесинных (деньги срочно были нужны)).
По поводу G3-го: аппарат чудный! Разумеется, не идеальный: больше всего напрягал медленный зум-объектив (не скорость его фокусировки, а именно скорость и способ (кнопочками!) зуммирования).
Считаю, что 5-ка в плане шумов/аберраций похуже будет. А вот цвет ее мне больше серебрянки G3-го нравиться.
Сейчас думаю к зеркалке докупить мыльницу (на каждодневное таскание). G5-ый точно брать не буду. Может взял бы G3-ий, дык нет их уже...
А вообще на постоянное ношение взял бы аппарат в крепком корпусе (желательно, пыле-влагозащитном), с матрицей 2/3, мегапикселей максимум пять (а лучше четыре :-), БЕЗ ЗУМА (зато светосильный фикс-объективчик, скажем, 40 мм), с возможностью нацеплять насадки, с ОПТИЧЕСКИМ (пусть даже таким ущербным, как в G3 (5)) видоискателем... Стоп, оффтопик. Сорри...
Мой совет - есть возможность взять G3, лучше взять его, но если возьмете G5 - от неудовлетворенности локти кусать тоже не будете...
Удачи!
В уважением, Алексей.