Fujifilm X100S, есть-ли те кто ждёт?

Всего 865 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[Avarm]:
я как бы тоже рад за себя) я в курсе где находится гора и монастырь Монсератт -если Вы заметили,пост о Майорке адресован не Вам ;)
Re[Avarm]:
А вот как выглядит мой )
Re[b0n3]:
классика жанра
Re[msnfoto]:
Нашёл забавное фото у себя)
Re[b0n3]:
Цитата:
от: b0n3
А вот как выглядит мой )

неплохо
чехол оригинал или копия?
смотрю он новый, с дыркой под батарейку
Re[msnfoto]:
Sorry!!! :)
Монсеррат
Базилика

Untitled by Armen Avanesov, on Flickr

Re[stacid]:
Цитата:
от: stacid
неплохо
чехол оригинал или копия?
смотрю он новый, с дыркой под батарейку

Оригинал! Заказывал на ибее, обошёлся в 4000 вместе с доставкой )
И специально искал чехол новой модификации, с доступом к карте памяти и батарее без снятия чехла ) Очень нравится, очень качественный и красивый!
Re[Александр Бейч]:
Был 10 дней в отпуске в Севастополе.
1) Чуть пересмотрел свое отношение к чехлу фотоаппарата:
а) В носке оказался весьма удобен
б) "абразив" ремня удалось "очистить" аэрозолем для растяжки обуви :)
2) сам фотоаппарат очень понравился. Снимки, на мой взгляд, отличные.
Re[b0n3]:
Мне набор из: оригинального чехла + бленда с переходником + защитный фильтр Marumi (ultra-slim 49mm), обошелся в 200 EUR. Конечно, не слишком дешево, но все-таки дешевле чем в Москве.
Re[b0n3]:
Цитата:
от: b0n3
А вот как выглядит мой )

Гарная цацька!!
Таррагона

Re[Александр Бейч]:
Закат над Балтикой и чайка по имени Джонатан Ливингстон :)

20130704-DSCF1050 by Mivr, on Flickr
Re[Mivr]:
Очень красиво!
Если не секрет, что меняли в редакторе?
Re[Александр Бейч]:

Re[Alex.P]:
Хотел бы задать Вам один вопрос. Проследил Ваши сообщения в ветке, связанные с решением о покупке данного фотоаппарата. Теперь он вами куплен. Сам стою перед решением, купить x100s или все же canon 100D. Долго владел Canon 5D, который продал - просто надоело таскать с собой эту бандуру в вместе с кофром под объективы под 6 кг.
Теперь вопрос - Что бы Вы посоветовали? Приобрести более компактный 100D или все же x100s? То что у меня сейчас есть (самсунг NX) меня разочаровывает своим АФ сравнимым со скоростью улитки, жутким шумом на ISO выше 400, глюками в электронике.
Заранее благодарен.
Re[vandrey2000]:
Цитата:

от:vandrey2000
Хотел бы задать Вам один вопрос. Проследил Ваши сообщения в ветке, связанные с решением о покупке данного фотоаппарата. Теперь он вами куплен. Сам стою перед решением, купить x100s или все же canon 100D. Долго владел Canon 5D, который продал - просто надоело таскать с собой эту бандуру в вместе с кофром под объективы под 6 кг.
Теперь вопрос - Что бы Вы посоветовали? Приобрести более компактный 100D или все же x100s? То что у меня сейчас есть (самсунг NX) меня разочаровывает своим АФ сравнимым со скоростью улитки, жутким шумом на ISO выше 400, глюками в электронике.
Заранее благодарен.

Подробнее

А почему Олики не хотите рассмотреть? И шумы - супер, и автофокус просто супербыстрый.
Но к Вашему вопросу. Посмотрите тесты журнала Фото&Видео: Fuji X100S и Canon 100D И уж заодно - Олик Р5
Буду рад, если эти данные помогут выбору :)
Re[Aleks-2013]:
Спасибо за ссылки.
Re[vandrey2000]:
100Д у меня определился как выездной аппарат на природу. Всё же в 2 раза легче, чем 5Д3+24-70/2,8.
https://foto.ru/forums/topics/680255&mode=l&page=44

а вот с X100S пока не ясно. Он конечно, по идее, самодостаточен, и рисует красиво и с высоким ИЗО всё повеселее, чем у 100Д, но АФ всё равно не очень устраивает, да и, самое главное, фокусное кажется всё же не моё. Пока оставлю, подожду Панасоник GX7, а там видно будет.
Re[Alex.P]:
Вы говорите, что АФ все равно не очень устраивает. Мне важен именно этот момент. В ряде отзывов тестеры указывают на очень быстрый АФ, реальные пользователи наоборот - высказываются без восторженных всхлипываний.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта