Тема закрыта

Fujifilm X10, X20, X30 - закрытая производителем серия фотокамер, все Фуджи Х-серии в одной теме.

Всего 2914 сообщ. | Показаны 2361 - 2380
Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец
Монопод хорошо конечно , но таскать его не хочется. Возьми в мешочек тканевый, насыпь соли или крупы мелкой - тоже не плохой штатив :D но его куда нибудь нужно пристраивать , перила или заборчик или ещё на какую нибудь хрень ложить , я так вечерами делал

Подробнее

Я маленькую треножку манфротто приобрел давно, с земли снимать без проблем ночнушки или с широких перил.
Монопод заказал, всего 400гр вроде весит, если заберу вечером, то покажу какой.

Цитата:
от: CHICAGO
Синяя дверь - это тема!! Являясь большим любителем окон и дверей, я сразу отметил её из остальных снимков.

Я когда дверь увидел - думаю специально для Димы нужно сфотать. И другими проходными кадрами завуалировать :)
Вот еще окошки, хорошо кто-то живет - красивые окошки :)
[
X30 | | 8.6 mm
¹⁄₇ sec | ƒ / 2,2 | ISO 800
Re[CHICAGO]:
там ,за поворотом

дом стоит :ohmy:

Re[С-скиталец]:
Интересные снимки , даже в такие серые дни . Скажите , как видеть Exif к вашим снимкам .
Re[genuk77]:
Цитата:
от: genuk77
Интересные снимки , даже в такие серые дни . Скажите , как видеть Exif к вашим снимкам .

1/60c / f2/8 / iso 100 / фокусное 10мм
Re[С-скиталец]:
Хмарь , захотелось почему то именно в таком варианте эти фото видеть
Re[С-скиталец]:
.
Re[С-скиталец]:
За стаканами утюг ( дремучий)
Re[С-скиталец]:
Классно! Особенно 1-я и 2-я
Re[Dr.john]:
Спасибо!
Re[С-скиталец]:
Вариант кстати неплохой для такой погодки , а что если не секрет за фильтр или тип плёнки .
Re[genuk77]:
Цитата:
от: genuk77
Вариант кстати неплохой для такой погодки , а что если не секрет за фильтр или тип плёнки .

Не фильтр и не пленка, ползунки в лайтруме по настроению покрутил, серость :D
Re[С-скиталец]:
Ясно
Re[genuk77]:

Re[С-скиталец]:
Верхние фотки прям как из америкосовских триллеров ужастиков. Типа - Отморозки, Граница, Мученицы, Я плюю на ваши могилы итд. Как то напомнились глядя на ваши очередные правда шедевры.
Re[С-скиталец]:
МИ- восьмой, как живой!
Отлично!
Re[Dr.john]:
Девушка идет на тренировку !

Re[С-скиталец]:
Когда было тепло

Re[Dr.john]:
Цитата:
от: Dr.john
МИ- восьмой, как живой!
Отлично!

Спасибо ! Со стороны да , как живой . а вот близко не очень )
Re[С-скиталец]:
Жёстко начали обрабатывать. Словно выжжено всё.. Задумка такая?? Мне те цветастые больше нравились, если честно..
Re[CHICAGO]:
Привет Дмитрий! Видно настроение у меня такое от погоды )) сухое и колючее :(
Специально для тебя сегодня сделал фото :D ( как я понял ты поклонник дверей и окошек) Конечно очень печально , что они в таком печальном состоянии :(

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта