Тема закрыта

Fujifilm X10, X20, X30 - закрытая производителем серия фотокамер, все Фуджи Х-серии в одной теме.

Всего 2914 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Fujifilm x30
Здесь подборка из полусотни+ снимков на Fujifilm x30. Кое-где Фотошоп изрядный, но в подавляющем большинстве фотографии "как есть", только ресайз.

Re[Prospero]:
Мощно!!!!
Re[Prospero]:
Re[Александр Бейч]:
Вчера получил X-30 , заказывал чёрный прислали серебристый в коробке от чёрного . Работник интернет магазина клянётся что фотоаппарат с Эстонсого склада Fujifilm .Такие вот дела . Если честно серебристый тоже неплох .
Re[genuk77]:
Поздравляю с покупкой!
Re[:С-скиталец]
Спасибо
Re[genuk77]:
Цитата:

от:genuk77
Вчера получил X-30 , заказывал чёрный прислали серебристый в коробке от чёрного . Работник интернет магазина клянётся что фотоаппарат с Эстонсого склада Fujifilm .Такие вот дела . Если честно серебристый тоже неплох .

Подробнее

Поздравляю! Хороших снимков! Ждем в форуме :)
Я сначала черный хотел (и купил), но вот спустя год смотрю - серебрстый таки выглядит интереснее, ретро-классика такая. Так что не парьтесь, оба красавцы.
Re[genuk77]:
Я тоже в Эстонии покупал. Сейчас там уже нигде нет.
Re[Andrey Zakutsky]:
Спасибо , нужно ещё разобраться с настройками . Это мой первый Fuji , хотя руки чесались ещё X20 взять , но взял Olympus XZ-2 , в нём очень не хватало видоискателя .
Re[genuk77]:
Покатался пару дней назад по городу на лисапеде))

Re[genuk77]:
Xz2 так то не плохо фотает но жуть какой неудобный даже в сравнении с х20. А про сравнение с х30 и говорить нечего.
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
Покатался пару дней назад по городу на лисапеде))

Понравились ваши снимки с "лисапедом"... ;)
Выглядят очень фактурно!
Скажем даже так: "смотрятся, как снятые дорогой техникой", хотя мне и не очень нравятся такие выражения. Снимает любой аппаратурой и потом доводит все равно человек...
Re[KotLeopold]:
Спасибо за Ваше мнение, если это кому нибудь нравится ( кроме себя любимого) то вдвойне приятно
Re[С-скиталец]:
Достойные снимки!

А я чемодан прикупил для х30 :)

X30 | | 18 mm
⅓ sec | ƒ / 2,5 | ISO 800

Правда камера в нем теряется.
Re[Andrey Zakutsky]:
Спасибо Андрей! Смоти Х30 там наверно заблудится , потом не найдешь
Re[С-скиталец]:
Цитата:
Спасибо Андрей! Смоти Х30 там наверно заблудится , потом не найдешь

Нашел таки, вот какую-то ерунду пофотал даже :)
Отличное крыльцо у кого-то, не броское:

X30 | | 7.1 mm
⅛ sec | ƒ / 2,0 | ISO 800

X30 | | 28.4 mm
¹⁄₁₀ sec | ƒ / 2,8 | ISO 800

X30 | | 7.1 mm
⅛ sec | ƒ / 2,0 | ISO 800
Re[Andrey Zakutsky]:
Хорошо у Вас ! Морозец!
Re[С-скиталец]:
Цитата:
Хорошо у Вас ! Морозец!

У нас уныло очень с точки зрения фотографии. Днем вообще фотографировать нечего. Ну а вечерами надо штатив ставить или все-таки снимать на большую камеру, где при тех же параметрах на исо800 будет еще чистенько.
Задумался, может прикупить завтра монопод для вечерних прогулок, вдруг выдержки удастся еще поднять и уйти на исо200-400.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
У нас уныло очень с точки зрения фотографии. Днем вообще фотографировать нечего. Ну а вечерами надо штатив ставить или все-таки снимать на большую камеру, где при тех же параметрах на исо800 будет еще чистенько.
Задумался, может прикупить завтра монопод для вечерних прогулок, вдруг выдержки удастся еще поднять и уйти на исо200-400.

Подробнее

Монопод хорошо конечно , но таскать его не хочется. Возьми в мешочек тканевый, насыпь соли или крупы мелкой - тоже не плохой штатив :D но его куда нибудь нужно пристраивать , перила или заборчик или ещё на какую нибудь хрень ложить , я так вечерами делал
Re[Andrey Zakutsky]:
Сумка красивенная.. Думаю, привыкнешь к ней, будет и удобной ещё. Синяя дверь - это тема!! Являясь большим любителем окон и дверей, я сразу отметил её из остальных снимков. Вечерние фото неплохо вполне вышли. Х30, кстати, благодаря высокой светосиле и небольшой по физическому размеру матрице, вполне позволяет снимать на открытой вечерние фото. У меня был монопод, не прижился. Есть короткий советский костыль - этакий телескопический упор в живот с петлёй на шею.. Редко, но пользуюсь им..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта