Тема закрыта

Fujifilm X10, X20, X30 - закрытая производителем серия фотокамер, все Фуджи Х-серии в одной теме.

Всего 2914 сообщ. | Показаны 2381 - 2400
Re[С-скиталец]:
В центре города , вот такое здание погибает, стоит уже 5 лет не жилое( бывшее общежитие коледжа культуры) , у властей города нет денег на реконструкцию , хотя это считается памятник архитектуры. Ждут наверно, пока бомжи спалят его :(

Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
Ждут наверно, пока бомжи спалят его :(

Или не бомж, чтоб построить какой-нибудь ТЦ. Печально всё это. Не знаю, как в северной столице, а у нас очень нечасто появляются красивые (или, хотя б, не уродливые) здания, обычно строят какое-нибудь унылое г... с облицовкой из керамогранита. Старый город постепенно исчезает. Совсем недавно снесли старое здание в центре города. В общем-то, единственным его примечательным элементом был балкон, и там в последнее время жили бомжи, но чем-то оно мне нравилось, да и один из лучших моих снимков был сделан возле него.
Re[С-скиталец]:
Немецкая архитектура...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Немецкая архитектура...

Так это Советск - бывший Тильзит , Бывшая Восточная Пруссия )
Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец
Привет Дмитрий! Видно настроение у меня такое от погоды )) сухое и колючее :(
Специально для тебя сегодня сделал фото :D ( как я понял ты поклонник дверей и окошек) Конечно очень печально , что они в таком печальном состоянии :(

Подробнее

Спасибо, Андрей! Двери и впрямь шикарные - аж индо по сто двадцать лет некоторым вон.. Люблю я это дело.. двери и окна, в смысле..
Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец
В центре города , вот такое здание погибает, стоит уже 5 лет не жилое( бывшее общежитие коледжа культуры) , у властей города нет денег на реконструкцию , хотя это считается памятник архитектуры. Ждут наверно, пока бомжи спалят его :(

Подробнее

Как мне объясняли знающие люди по аналогичным зданиям в центре Выборга - это культурные ценности федерального значения и городу не принадлежат. Власти города и рады бы их в порядок привести, а не могут. А в Москве пофиг
Re[GAN]:
Цитата:

от:GAN
Как мне объясняли знающие люди по аналогичным зданиям в центре Выборга - это культурные ценности федерального значения и городу не принадлежат. Власти города и рады бы их в порядок привести, а не могут. А в Москве пофиг

Подробнее

Да , Вы правы именно так называются (
культурные ценности федерального значения )
Re[С-скиталец]:
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Спасибо, Андрей! Двери и впрямь шикарные - аж индо по сто двадцать лет некоторым вон.. Люблю я это дело.. двери и окна, в смысле..

Еще Дима , дверей тебе подкину :D

Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
И еще вопрос в режиме А у тебя какую выдержку ставит? У меня 1/30 хоть убейся

Можно подробнее, как вы решили эту проблему при съемке со вспышкой?
Re[Trilen]:
Цитата:
от: Trilen
Можно подробнее, как вы решили эту проблему при съемке со вспышкой?

В режиме А больше не разбирался ( до лучших времен отложил ) Режим S , iso 100 или 200 , и ставьте любую выдержку
Re[С-скиталец]:
Гнездо аистов , правда они уже в краях теплых.

Re[С-скиталец]:
Ребята ! ни кто на 30 уже не снимает :?:

Re[С-скиталец]:
Re[С-скиталец]:
Пока притираюсь к аппарату , да и Андрею спасибо, сделал мануальчик "Вставка изображений с Яндекс.Фоток" , довольно грамотно объяснил , так что и я помучаю вас своими фото .
Re[genuk77]:

Re[Александр Бейч]:
У меня не получается гистограмму вывести на картинку. Отдельно от картинки, с дополнительной информацией через кнопку - пожалуйста, наложенную на liveview - никак. Так и должно быть, или я чего то недопонял? С wifi то же пока не получается... Общее впечатление от фотика очень приятное.
Re[Vladimir2008]:
Цитата:
от: Vladimir2008
С wifi то же пока не получается..

Что именно? Передача на компьютер? Передача на мобилку? Дистанционное управление с мобилки?
Re[Vladimir2008]:
Гисто вкл в настройках выводимой инфы.
По вафле. Надо сперва прогу поставить из Маркета на смарт или таб.
Re[genuk77]:
Цитата:
от: genuk77
Пока притираюсь к аппарату , да и Андрею спасибо, сделал мануальчик "Вставка изображений с Яндекс.Фоток" , довольно грамотно объяснил , так что и я помучаю вас своими фото .

Пока не получил ни одного отзыва, понятно вообще что-то или нет :)
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11894342
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта