Тема закрыта

Fujifilm X10, X20, X30 - закрытая производителем серия фотокамер, все Фуджи Х-серии в одной теме.

Всего 2914 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[С-скиталец]:
Брать единичку ради одного стекла... вы пошли по второму кругу, снова оптику олимпус/панасоник закупать.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Брать единичку ради одного стекла... вы пошли по второму кругу, снова оптику олимпус/панасоник закупать.

Ну а почему бы не пойти по второму кругу, если хочется. Никогда не понимал этой упертости. Я вон по второму кругу кенон купил, уже по второму кругу продать задумываюсь, и не парит вообще. По второму кругу на сони поглядываю... Бывает так, что сначала потеряешь - потом только понимаешь цену чему-то.
X30 продавать в виду крайне низкой цены не вижу смысла.
Re[Andrey Zakutsky]:
Не не буду продавать 30 )) деньги не великие а камера удачная! Сегодня с внуком погуляли с женой, я уже дважды дед в свои 44 , хотя младшему сыну 6 лет ))

жена)

Re[С-скиталец]:
А это просто люди

Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
Ну а почему бы не пойти по второму кругу, если хочется. Никогда не понимал этой упертости. Я вон по второму кругу кенон купил, уже по второму кругу продать задумываюсь, и не парит вообще. По второму кругу на сони поглядываю... Бывает так, что сначала потеряешь - потом только понимаешь цену чему-то.
X30 продавать в виду крайне низкой цены не вижу смысла.

Подробнее

Цена не низкая, с еБея за 350 Евро б\у уходит, не дешевле. За столько-же Панасоник ЛХ100 и Кенон Г1 Марк 2.
Re[С-скиталец]:
Что-то всё переплелось, эта симпатичная женщина 2-жды бабушка что-ли?
Re[С-скиталец]:
Друзья, посоветуйте, какую вспышку взять для 30-ки?
Есть в продаже EF-20 и EF-X20. Что выбрать на Ваш взгляд?
Спасибо.
Re[Александр Бейч]:
Да , эта бабуля моя жена )) вместе уже 26 лет ! Итог 3 сына , внук и внучка
Re[Dr.john]:
У меня EF-20 пока только осваиваю , но однозначно не купил бы EF-X20 только потому что голова у нее вообще не поворотная , а в моей хоть в потолок стрелять можно а не только в лоб. Плюс у EF-X20 что она может быть ведомой , но мне это не нужно.
Re[С-скиталец]:
Спасибо, тоже остановил свой выбор на EF-20, она ещё и дешевле на 3 тр
Re[С-скиталец]:
Забыл спросит у Вас, а у неё голова в стороны поворачивается или только вверх/вниз?
Re[Dr.john]:
только в верх и низ , если бы еще в стороны крутилась было бы шикарно!
Re[С-скиталец]:
.

Re[С-скиталец]:
Ну ладно, и так хорошо.
А то я привык к ОЛИ FL-600 и НИКОН SB-700!
Re[Dr.john]:
нужно отвыкать от хорошего :D
Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец
У меня EF-20 пока только осваиваю , но однозначно не купил бы EF-X20 только потому что голова у нее вообще не поворотная , а в моей хоть в потолок стрелять можно а не только в лоб. Плюс у EF-X20 что она может быть ведомой , но мне это не нужно.

Подробнее

C оф. сайта
[quot]Shoe Mount вспышка EF-X20

Сочетание компактного дизайна и понятное управление, вспышка Fujifilm EF-20 идеально подходит для ношения в кармане или в сумке для обеспечения дополнительного освещения. Горячий башмак установлен прямо в складной корпус вспышки, что делает ее более компактной и удобной в использовании. Вспышка оснащена наклонной головкой, которая способна поворачиваться на 90 ° вверх. Ведущее число 20 ( ISO 100 ), поддержка TTL, EF- 20 обеспечивает превосходное освещение для каждого снимка. Встроенный широкоугольный рассеиватель-диффузор обеспечивает эффективное рассеивание света- в то время как настройка экспозиции может быть установлена +/- 1.0EV с шагом 5 ( -1 , -0.5 , 0, 0,5 , 1). Работает от 2 батареек типа АА.[/quot]
Вроде пишут, что есть наклонная головка, надо её брать таки, более интересная модель, не стоит экономить 3тр. Впрочем я еще не решился на этот шаг :)
Re[Andrey Zakutsky]:
Что то не понял, описание идет о EF 20, а не о EF-X20. Вот это описание именно о EF20
Re[С-скиталец]:
А заголовок EF X20
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
Что то не понял, описание идет о EF 20, а не о EF-X20. Вот это описание именно о EF20

Да, фигня какая-то на сайте. Вот ссылка - https://www.fujifilm.eu/ru/produkty/cifrovye-kamery/aksessuary/fotovspyshki
Если она на самом деле не отгибается вверх (а судя по фото - там нет шарнира) - то из списка мечт вычеркиваю.
EF-20 можно найти на вторичке вообще за 3тр.
Re[Andrey Zakutsky]:
я её в руках держал , она только в лоб , не поворотная ни куда)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта