Тема закрыта

Fujifilm X10, X20, X30 - закрытая производителем серия фотокамер, все Фуджи Х-серии в одной теме.

Всего 2914 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[С-скиталец]:
Народ а кто как настраивает камеру. У меня правда х10 но основы то наверное одинаковы. И вопрос насколько интересна функция про-фокус для портретов и макро.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Андрей , я себе лично в камере такие настройки поставил- шум в минус до упора , резкость в минус 1 или минус 2 , остальное по дефолту. Профокус интересная фича yd 110 странице портрет турка именно с профокус снято , но эта функция не любит шевелёнки объекта , то есть модель должна почти не шевелится , для портрета особенно хороша! Макро лучше снимать в макро ) Но это сугубо мое мнение.
Вот пример не удачного кадра на Профокус , лоб у девочки смазан и вылезли артефакты , а так да интересная фича

Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
По редактору я тебе в личку напишу))

А можно просто скриншот движков, что куда скручено :) всем же интересно.
Про резкость в -1 - я даже не пробовал, почему-то добавлял всегда. И шумодав. Но это мелочи. Интересно именно что с цветом или тонами делаете.
Re[Andrey Zakutsky]:
Андрей, под руками компа нет, в личку тебе написал
Re[Dr.john]:
Цитата:
от: Dr.john
Дмитрий, да ладно Вам! Ваши снимки одни из самых лучших!

Спасибо!
Re[CHICAGO]:
У нас сегодня вот так )

Re[С-скиталец]:
Хорошо у вас. У нас минус семь и снег...тоже хорошо.
Re[CHICAGO]:
Только сегодня утром руки дошли до попробовать) вспышку EF 20 , впечатления только положительные , правда до конца еще не разобрался , в приоритете ставит выдержку только 1/30 , в S режиме какую угодно . В ББ авто очень теплит , в ручную выставил всё ок и с лампами и без. Пробное фото без света ( свет естественный , утро, только светало) Режим S/ iso 200 / f2.8 / выдержка 1/125 , в потолок !
Всем пока ! Пошел в баню чистить полки, подваривал котел (прогорел ) , ну и пришло время заодно полки и стены пройти Тикуриллой ))

Re[Александр Бейч]:

Re[Dr.john]:
Прогулялся на днях с 30-кой по лесу
Re[Dr.john]:
Красивые у Вас хрустальные деревья !!! Здорово !
Re[С-скиталец]:
Спасибо за оценку! А деревья в хрустале - после ледяного дождя недельной давности.
Re[Dr.john]:
Цитата:
от: Dr.john
Прогулялся на днях с 30-кой по лесу

Красивые пейзажики!!!
Re[CHICAGO]:
Спасибо, Дмитрий!
Re[С-скиталец]:
Скажите. С вашей камерой что то не так!? Продавец скрыл какой то дефект? Зачем продаете?
Вроде фотки хорошие.

Диафрагма: 4.5 || Выдержка: 1/80 || ISO: 100
Re[БаЛу73]:
С камерой всё отлично, просто очень выгодно купил Е-М1, у всем знакомого Одноклубника по ветке Олика doctor25 , и пока камера ко мне едет решил выстаить на продажу, хотя еще и не определился , метаюсь ещё, а скорее всего оставлю обе :D
Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец
С камерой всё отлично, просто очень выгодно купил Е-М1, у всем знакомого Одноклубника по ветке Олика doctor25 , и пока камера ко мне едет решил выстаить на продажу, хотя еще и не определился , метаюсь ещё, а скорее всего оставлю обе :D

Подробнее

Поверьте будет самое правильное решение. Потому ,что накупите оптики к Олику , потом будете яесать репу какой объектив зять из 3-4 . Потом плюнете и положите его на полку. И будете таскать везде Фуджика. Предлагаю сразу таскать с собой Фуджика , а Олик если куда брльше не появитесь год или два. Для себя любимого и для печати 20 на 30 качество Фуджика вполне думаю достойное.
Re[Александр Бейч]:
У С-скиталец просто в принципе отличный экземпляр. Это видно сразу. Такое не зависит ни от настроек, ни от редактирования. Как ни странно, но даже в век штампованных изделий иногда соскакивают с заводских конвейеров индивидуумы.
Фото же у С-скиталец просто отличные! Молодец!
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Андрей, в том то и дело что только с месяц как распродал Оликовский стекла )) оставил себе Ep3 и как это кому нибудь будет смешно, самое любимое стекло сигму 19 мм f2.8 первой версии. И тут вдруг Доктор25 предложил еденички. Так вот теперь думаю Ep3 продать, намертво прикрутить сигму к ем1, и успокоится )) ну и Фуджик оставить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта