Тема закрыта

Fujifilm X10, X20, X30 - закрытая производителем серия фотокамер, все Фуджи Х-серии в одной теме.

Всего 2914 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
Для усиления эфекта :D. )

Трэшево получилось, нравится. А я нас снега навалило. Вечером с х10 выгуливался. Сейчас лежит оттаивает. Завтра с утра накидаю в веточку про х10 снимков. А вообще обидно что х30 похоже последний топ компакт по вменяемоц относительно цене. Если они перейдут на 1" матрицу то боюсь что цена будет 45-50 килорублей минимум.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
del
Боголюбский монастырь
По совету CHICAGO таки заскочили в Боголюбский монастырь. Правда не надолго. Снимки немного сумбурные вышли.

X30 | | 7.1 mm
¹⁄₈₀₀ sec | ƒ / 5,6 | ISO 100

X30 | | 9.6 mm
¹⁄₈₀₀ sec | ƒ / 5,6 | ISO 100

Фрагменты средневекой архитектуры

X30 | | 10.4 mm
¹⁄₉₀₀ sec | ƒ / 5,6 | ISO 100
Боголюбский монастырь

X30 | | 28.4 mm
¹⁄₁₆₀ sec | ƒ / 2,8 | ISO 100

X30 | | 7.1 mm
¹⁄₉₅₀ sec | ƒ / 2,0 | ISO 100

X30 | | 10.8 mm
¹⁄₉₀₀ sec | ƒ / 4,0 | ISO 100
Боголюбский монастырь

X30 | | 10.4 mm
¹⁄₉₀₀ sec | ƒ / 5,0 | ISO 100

X30 | | 9.6 mm
¹⁄₉₀₀ sec | ƒ / 5,0 | ISO 100

X30 | | 28.4 mm
¹⁄₉₀₀ sec | ƒ / 5,6 | ISO 100
Re[Andrey Zakutsky]:
Хорошие снимки Андрей , замечательная камера у фуджи х30, всё мне в ней нравится , вот только не помешали бы ещё бублики в бокешке )))
Re[С-скиталец]:
И угла поширше))
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
И угла поширше))

У него хорошая зона нерезкости, насчет бубликов не знаю, но в боке - полный порядок, там где оно есть :)
Пошире - да, это недостаток, чуток длиноват. Поэтому я бы от БЗК пока не стал отказываться :) частенько снимаю на 10-12мм на APS-C.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
У него хорошая зона нерезкости, насчет бубликов не знаю, но в боке - полный порядок, там где оно есть :)
Пошире - да, это недостаток, чуток длиноват. Поэтому я бы от БЗК пока не стал отказываться :) частенько снимаю на 10-12мм на APS-C.

Подробнее

В этом случае только панорамы выручает, хоть из камеры, хоть склеенная.
Re[Andrey Zakutsky]:
Мощно ты выдал!! Долго берег снимки и дал прикурить всем, молодец!! Мне очень нравится это место, хотя был там два раза всего: один раз очень давно, наверное, сразу после смерти Андрея Боголюбского, там еще лужа крови была на месте его гибели; а второй раз лет семь назад. Каждое посещение оставило неизгладимое впечатление. Теперь надо к Покрова на Нерли ехать, Андрей.. Тоже 12 век как никак..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Теперь надо к Покрова на Нерли ехать, Андрей.. Тоже 12 век как никак..

Спасибо, Дима! Следующий раз туда значит. Столько всего интересного в мире, даже в радусе поражения моим автомобилем :)
Re Скиталец
Для поднятия темы. Пока из старого

Обед в горах)

Re[С-скиталец]:
ну и тренировка сборной России по синхронному плаванию

Re[С-скиталец]:
Супер!
Re[Dr.john]:
Спасибо!
Re[С-скиталец]:
.

Re[С-скиталец]:
Племяшка :D

Re[С-скиталец]:
Хорошо у Вас получается!!! Цвет хорошо прям делаете. Не поделитесь секретом как?! А то у меня не особо получается пока что.. (
Re[CHICAGO]:
Дмитрий, да ладно Вам! Ваши снимки одни из самых лучших!
Re[CHICAGO]:
Дмитрий не прибедняйся) у тебя цвет очень хорош! Даже не могу сказать что сильно кручу цвет в редакторе , в камере всегда шумодав в минус стоит , резкость минус 1. По редактору я тебе в личку напишу))

горная форелька :tongue2:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта