Тема закрыта
Fujifilm X10, X20, X30 - закрытая производителем серия фотокамер, все Фуджи Х-серии в одной теме.
Всего 2914 сообщ.
|
Показаны 2241 - 2260
Re[Александр Бейч]:
Согласен с Александром , уже вторую неделю ищу новую тридцатку , у нас в Латвии на вторичке камера и не появляется , во всех интернет магазинах ответ один : товар не доступен .
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Мне в Медиа... сказали, что всё, прикрыли. Наследница Фуджи Х70. Это однако совсем другая камера.
Ну в подарок я бы принял эту Х70... Пригодилась кой-когда.
Но платить за нее приличную сумму не готов совсем. Ну не годится она как "камера для прогулок" конкретно мне.
Короче, опять то же самое. :(
Зато пройдет пару лет и в моей ветке про старые камеры можно будет смаковать "какие раньше делали камеры - ну вот Х30 например, а теперь сплошной отстой!"
Не хочу показаться ретроградом, но что-то в этом есть. ;)
Re[Александр Бейч]:
К стати цена одна почти. Там где на днях интересовался Фуджи Х30 остался последний за 500 евро, Х70 - на 100 Евро дороже.
У нас различие более ощутимо: 28 тыс руб Х30 и почти 50 тыс руб за Х70..
Re[Александр Бейч]:
Мне в Медиа... сказали, что всё, прикрыли. Наследница Фуджи Х70. Это однако совсем другая камера.
Х70 это тот же Х100, только фикс не 35, а 28 мм. Так что серия Х осталась только на APS-C :? Если Fujifilm не выкатит что нибудь на 1" матрице, то похоже приличные компакты от них закончились, Х30 - последний :(
Re[GAN]:
Да, Х70 не совсем то-же что Х100, нет видоискателя, дешевле. На Фуджи с сенсором 1" я надеялся при выходе Х30
.

Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
У нас погода сегодня мрачная весьма.
Ходили сегодня малой группой на выгул..
Осмотрели места укрытия личного состава и техники во время ведения боя..
Неплохо прогулялись! Готовишь молодого бойца. Вчера учились брать вокзал, сегодня аэропорт. Следующие выходные - надо ехать в порт!
X30 | | 20.2 mm
¹⁄₂₀₀ sec | ƒ / 2,5 | ISO 100
Красивые снимки владимирские, Андрей!!! И не показывал их совсем..
Спасибо! В этом городе можно бесконечно фотографировать, всё кругом манит клацнуть затвором.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цвет и свет хорош на Владимирских фото, красивые места Андрей ! Кстати тезка :D
Re[БаЛу73]:
Спасибо БаЛу73! Вы меня аж в краску вогнали похвалой )) и в раве я перестал снимать , джипега хватает
Re[С-скиталец]:
от: С-скиталец
Цвет и свет хорош на Владимирских фото, красивые места Андрей ! Кстати тезка :D
Спасибо! Приятно познакомиться

P.S. при цитировании все-же уменьшайте размер фоток пожалуйста (ставьте _S.jpg в конце ссылки вмесето _XXL.jpg)
Re[CHICAGO]:
Дмитрий, отличные снимки! Подняли настроение!
Re[Andrey Zakutsky]:
от: Andrey Zakutsky
Спасибо! Приятно познакомиться![]()
P.S. при цитировании все-же уменьшайте размер фоток пожалуйста (ставьте _S.jpg в конце ссылки вмесето _XXL.jpg)
Ок , не знал как это сделать )) будем знакомы !
Re[С-скиталец]:
Ок , не знал как это сделать ))
Размеры изображений в зависимости от ссылки:
_S - ширина 150 пикселов
_M - 300, _L - 500, _XL - 800, _XXL - 1024 пиксела
Re[С-скиталец]:
Тоже с сынишкой сегодня гулял , вот в центре города у нас стоит вот такая шляпа
, живу я не в самом Калининграде а 100 км от него г Советск , и проходя мимо , сынок( 6 лет) говорит , Пап а это здесь снимают Битву Экстрасенсов )) пойдем посмотрим ? Посмотрели и как то грустно за наше царство-государство , мать его ити ))

Re[С-скиталец]:
Хорошие фото ! Добрые !
Спасибо, Андрей!

Re[Dr.john]:
от: Dr.john
Дмитрий, отличные снимки! Подняли настроение!
Андрей, благодарю Вас!!

Re[С-скиталец]:
Колоритные снимочки с "битвы экстрасенсов".. Контраста там от души так добавили..
Re[CHICAGO]:
Колоритные снимочки с "битвы экстрасенсов".. Контраста там от души так добавили..
Для усиления эфекта :D. )