Тема закрыта
Fujifilm X10, X20, X30 - закрытая производителем серия фотокамер, все Фуджи Х-серии в одной теме.
Всего 2914 сообщ.
|
Показаны 2221 - 2240
Re[С-скиталец]:
Поздравляю с приобретением! У меня точно такой же наборчик: ну очень приятен во всех отношениях!
Re[Dr.john]:
Спасибо!!!
Re[С-скиталец]:
Лихо Вы продали все. Быстро!!
Re[С-скиталец]:
от:С-скиталец
Согласен что с зеркалом другой коленкор )) я и сам не давно на форумах спорил , что б/з и компакты фигня , и как зеркало зашибись , но в последнее время поменял свои убеждения. Ну вот неудобно мне стало с зеркалкой , вес , и люди обращают на тебя внимание, шарахаются от тебя ,а с компактной камеркой ты не кому не интересен.Напечатал фотокнигу 20×30 с поездки что выкладывал выше с х30 , и сравнил с книгой что печатал с зеркала , разниза есть (на некоторых снимках) но она столь мала что вижу ее только я , мои домашние и друзья ее не видят. Подитожу , сегодня продал две тушки ( зеркало) осталось стекла продать , процесс пошел. В итоге железное решение , оставляю х30 и Олик Ep3 с одним стеклом 19мм f2.8 sigma и на этом всё ! Вот как то так , и спасибо за поздравления!Подробнее
У меня эти качели туда-сюда второй год длятся. Продал 6д, купил БЗК а6000 и а7, а7 таки продал, поснимал на две а6000 и некс-6, но тяжеловато, махнул некс-6 на g7x - но что-то мутный он был и махнул его на х30. Вроде бы и успокоиться, а6000 и х30 - достаточно на все случаи жизни. Но зачем-то опять купил зеркалку 700д (и не пожалел). Обратил внимание, что на прогулки а6000 не беру совсем, а таскаю больше х30. Решил попробавать компакт с большой матрицей и таки попробовать соскочить с БЗК. Взял г1х2 - отлично. а6000 продал. Но от зеркалки у г1х2 отрыв колоссальный, гораздо больший, чем разница между х30 и г1х2. В общем опять начал искать компромисс в лице БЗК, купил х-т1. И вот тут я сейчас и нахожусь. Т1 уверенно догоняет зеркало, при этом в габаритах совсем чуть тяжелее х30, то есть таскать её не лень с собой, одну и туже сумку использую, самую маленькую, что у меня есть. Но все-равно, в карман пуховика БЗК не засунешь, а Х30 влазит легко. И на велопрогулки я дорогую технику не беру с собой, жалко растрясти оптику.
Буду следить за вашими снимками. Тут многократно уже доказывали, что снимать на Х30 можно и нужно. Но как-то никто не задерживается на долго.
Владимир
Разбавить болтовню. Кажется г.Владимир на Х30 я еще не показывал тут.

X30 | | 7.1 mm
¹⁄₈₅₀ sec | ƒ / 6,4 | ISO 100

X30 | | 21.9 mm
¹⁄₉₀₀ sec | ƒ / 8,0 | ISO 100
Вокзал

X30 | | 11.7 mm
¹⁄₉₅₀ sec | ƒ / 5,6 | ISO 100
X30 | | 7.1 mm
¹⁄₈₅₀ sec | ƒ / 6,4 | ISO 100
X30 | | 21.9 mm
¹⁄₉₀₀ sec | ƒ / 8,0 | ISO 100
Вокзал
X30 | | 11.7 mm
¹⁄₉₅₀ sec | ƒ / 5,6 | ISO 100
Re[С-скиталец]:
от: С-скиталец
х30 , и сравнил с книгой что печатал с зеркала , разниза есть (на некоторых снимках) но она столь мала что вижу ее только я , мои домашние и друзья ее не видят.
Так ясно дело. Как вы редактируете хитро фотки х30 как будто они с Лейки ФФ. Я вижу тут ваши фотки, не за что бы не зная с чего они не подумал на х30. Вообще не похожи на фуджи кадры.
Вообще я не люблю на компе фото ковырять. Рав С фуджи разница либо минимальна либо даже хуже Но вот как вы делаете, то да есть смысл повозиться. Шикарный итог.
Часто вижу выкладывают сравнения Рав обработки 2ч возни и кам жпег. Разница минимальная и не стоит траты времени. Чего не скажешь о ваших. Видать у вас был очень хороший учитель.
Те с таким умением редакции у вас и с телефона фото будут зашибенными.
Re[Andrey Zakutsky]:
Красивые снимки владимирские, Андрей!!! И не показывал их совсем..

Re[Andrey Zakutsky]:
от: Andrey Zakutsky
Тут многократно уже доказывали, что снимать на Х30 можно и нужно. Но как-то никто не задерживается на долго.
Видимо, сказываются соблазны современности. :!:
Поменять машину, работу или квартиру каждый год немногие могут.
А вот смартфон или камеру ежегодно сменить вполне реально для многих...
Ну и еще: в целом впечатление от этой ветки лично у меня очень хорошее.
Возможно, сказывается и уровень владельцев - здесь немало опытных фотографов.
Я сейчас занят другим, но если будет больше свободного времени - куплю себе Х30 или что-то в этом роде обязательно. Это именно "камера для прогулок...", это для меня... :D
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
Видимо, сказываются соблазны современности. :!:
Поменять машину, работу или квартиру каждый год немногие могут.
А вот смартфон или камеру ежегодно сменить вполне реально для многих...
Ну и еще: в целом впечатление от этой ветки лично у меня очень хорошее.
Возможно, сказывается и уровень владельцев - здесь немало опытных фотографов.
Я сейчас занят другим, но если будет больше свободного времени - куплю себе Х30 или что-то в этом роде обязательно. Это именно "камера для прогулок...", это для меня... :DПодробнее
Цена на камеру не падает. Остатки новых по 500 Еаро, б/у до 400.

Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Цена на камеру не падает. Остатки новых по 500 Еаро, б/у до 400.
Значит, камера достойная.
Вопрос в том, что будет после Х30?
Неужто "зарежут" ради продажи беззеркалок или других целей?

Re[KotLeopold]:
Мне в Медиа... сказали, что всё, прикрыли. Наследница Фуджи Х70. Это однако совсем другая камера.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Мне в Медиа... сказали, что всё, прикрыли. Наследница Фуджи Х70. Это однако совсем другая камера.
Да уж... и цена у неё другая..
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Да уж... и цена у неё другая..
К стати цена одна почти. Там где на днях интересовался Фуджи Х30 остался последний за 500 евро, Х70 - на 100 Евро дороже.