Fujifilm X-T3 - новый ТОП-кроп от Фуджи

Всего 2943 сообщ. | Показаны 521 - 540
10-24mm

Re[Absolutic]:
круть!!!!
Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v
круть!!!!

Re[ChaosMaster]:
18-55
Re[ChaosMaster]:
23 1.4
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
18-55

Подробнее

Интересно получилось, как миниатюра
Re[Alexor]:
Цитата:
от: Alexor

+1
объемненько так и картинка жирная
Re[ChaosMaster]:
Пара фото с летом

Re[olegbs]:
Цитата:
от: olegbs
Пара фото с летом

как вам 16/1.4, один из немногих Фудж обьективов которых у меня не было. часто пользуете, или 16-55 перекрывает его на 90%?
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
как вам 16/1.4, один из немногих Фудж обьективов которых у меня не было. часто пользуете, или 16-55 перекрывает его на 90%?

Что-то ожиданий 16 f/1.4 особо не оправдал. Я, видимо, слишком много ждал от него по отзывам, вроде и резкий с 1.4 и геометрия норм, но смысла таскать его вместе с 16-55 не нашел. Использую только там, где заведомо без 1.4 не обойтись.

Как тут снимки вставить нормально не подскажите? 3 малюсеньких в неделю как-то мало.
Re[olegbs]:
Цитата:

от:olegbs
Что-то ожиданий 16 f/1.4 особо не оправдал. Я, видимо, слишком много ждал от него по отзывам, вроде и резкий с 1.4 и геометрия норм, но смысла таскать его вместе с 16-55 не нашел. Использую только там, где заведомо без 1.4 не обойтись.

Как тут снимки вставить нормально не подскажите? 3 малюсеньких в неделю как-то мало.

Подробнее

в неделю? мне кажется не больше 3 за раз, а не за неделю, и особо никто за этим и не следит.

я вставлаю со своего smugmug, размер XL обычно....
Re[ChaosMaster]:
56, какой то из acros-ов

Re[Alexor]:
Цитата:
от: Alexor

Тут что-то с задником нахимичено)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Тут что-то с задником нахимичено)

Да,

на самом деле в оригинале задник был неинтересен:

90mm
на фуджике снимать "против солнца" одно удовольствие)
 DSCF7563 by Radiobulles, on Flickr
90mm
первый снег в Мск
 DSCF7735 by Radiobulles, on Flickr
Re[olegbs]:
Цитата:

от:olegbs

Подробнее

Это не 16/1,4 не оправдал ожиданий, это 16 - 55 хороший :)
Re[OVM]:
Цитата:
от: OVM
Это не 16/1,4 не оправдал ожиданий, это 16 - 55 хороший :)

Это просто не для таких сюжетов 16 1,4 предназначена )))
Вы что же думаете, 1,4 диафрагму для пейзажей сделали?
Re[ChaosMaster]:
Пользовался ли кто новым режимом в пикинге - микропризмами с матовым стеклом? Насколько он точен и нагляден с мануальной светосильной оптикой на открытых?
Re[Serg SSA]:
Цитата:
от: Serg SSA
Это просто не для таких сюжетов 16 1,4 предназначена )))
Вы что же думаете, 1,4 диафрагму для пейзажей сделали?

Он предназначен и для таких сюжетов, в том числе. Просто брать 16/1,4, если съемка в темноте не основная задача, имея 16 - 55 ни к чему. Оlegbs об этом и написал, но видимо не ожидал что 16-55 не хуже в обычных условиях, хоть и зумм.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта