от: mavani
Свисти, когда приметил классный цвет на Фудзи.
Пофик какая система, лишь бы кадр доставлял удовольствие.
Просто любопытно, какие цвета для Вас например "классные" и "доставляют удовольствие" ?
от: mavani
Свисти, когда приметил классный цвет на Фудзи.
Пофик какая система, лишь бы кадр доставлял удовольствие.
от:Владимир Горбатенков
Здравствуйте, собираюсь покупать x-t20. Вопрос вот в чем, будет объектив 35 1.4 практически на все случаи жизни. Но иногда будет требоваться и что-то более широкоугольное, подскажите, если сравнивать 16-50 (3.5-5.6) и 18-55 (2.8-4), будет ли между ними хоть какая-то разница на широком угле? Вернее, будет ли разница хотя бы в половину той дополнительной суммы, которую просят за 18-55?Подробнее
от: alessandro
Заодно учитесь и сами критику воспринимать :)
Тогда и Ваша восприниматься будет
от: max err
ясно, троллить изволите.
от: max err
ясно, троллить изволите.
от: Еся51
Здравствуйте любители фото в особенности Фуjифилм Сегодня появилось видео, длинное, но затрагивающие многие вопросы ттпс://ыоуту.бе/КУTФП9АкРс
от: Androsada
Сколько у дешифраторов по вашим расчётам должна занять дешифровка ,этой ПУППер ссылки?

от:Владимир Горбатенков
Я тут подумал, хочу узнать что вы скажете по этому поводу. Посмотрел снимки на 16-50, Довольно скучное стекло, картинка резкая, причем в центре мне показалось что резче чем 18-55, но нету микроконтраста что ли, я в терминах не шибко силен. Дальше посмотрел по ценам, Кит с 18-55 стоит 72.000, а с 16-50 около 60.000. Но, отдельно от камеры 18-55 стоит 25.000, а вот 16-50 стоит 9.000. Выходит что экономически не целесообразно брать с 16-50. Если продать 18-55 и купить 16-50 выйдет даже дешевле. Ну вот какие-то такие у меня наблюдения. Т.е. 18-55 в ките по цене крайне привлекательный.
Ну а если просто продать 18-55, получится боди за 45 тысяч :) Или я путаю?Подробнее
от:my-ilich
Да вопрос не в объективах...)) вопрос ДЛЯ ЧЕГО ВАМ САМА КАМЕРА!!!!
Для повседневной бытовухи пара раз в году типа я на море или тёща на даче на фоне любимого ковра ))и для соц помоек :P с низким разрешением..дешёвого китового выше крыши..) но если хотите поучастововать в тутошной дискуссии про скин тоны, резкость АФ..тут надо 18-55..стоопудово.)А вообще для Т20 надо один XC18-135 раз и насегда..Подробнее