Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 3101 - 3120
Re[Sergey Vladimirov]:
Цитата:
от: Sergey Vladimirov
А подскажите, где конкретно настройки подправили, а то столкнулся с тем же, но как вернуть экзиф - сам что-то не допер пока...

Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Прикольные карточки 8)
З.ы я про машинки

спасибо

Re[Lonely Boy]:
Для полноты впечатления глянь мои видео оттуда

https://www.youtube.com/channel/UC2GnDUqAbPsXQyW_xUja4jw

ЗЫ а лучше конечно побывать самому на таком мероприятии, т.к. вживую зрелище неожиданно впечатляющее (и звук тут немаловажный фактор)
Re[max err]:
Да даже на видео прикольно посмотреть ) а снимал на камеру?
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Да даже на видео прикольно посмотреть ) а снимал на камеру?

да, на сабж

походу, если посмотреть на "про" видео с события как вот это к примеру

https://www.youtube.com/watch?v=uDrjhFhK64s

то мое видео на Т20 по качеству картинки в разы лучше
Re[max err]:
Дорогие форумчане.
Сломал себе всю голову какой объектив брать. С фототехникой не знаком. Выбор между 18-55мм и 35мм 2.0. Первый вариант выходит 78к, второй 84к. Почему фикс, потому что покупка 18-55мм за собой в будущем все равно влечет за собой покупку фиксов для получения лучших картинок, и хочется сразу после покупки получать лучшее качество.
Re[slava44]:
Цитата:

от:slava44
Дорогие форумчане.
Сломал себе всю голову какой объектив брать. С фототехникой не знаком. Выбор между 18-55мм и 35мм 2.0. Первый вариант выходит 78к, второй 84к. Почему фикс, потому что покупка 18-55мм за собой в будущем все равно влечет за собой покупку фиксов для получения лучших картинок, и хочется сразу покупки получать лучшее качество.

Подробнее

Есть места, где не развернешься с фиксом или не дотянешься! :D И тогда надо или 2 фикса или 1 зум! :) Кстати, качество зума даже 16-50 на высоте! А зачем Вам супер-пупер качество? Если для продажи, то вопрос о цене не должен стоять вообще... Все ИМХО
Re[geophysic76]:
Цитата:

от:geophysic76
Есть места, где не развернешься с фиксом или не дотянешься! :D И тогда надо или 2 фикса или 1 зум! :) Кстати, качество зума даже 16-50 на высоте! А зачем Вам супер-пупер качество? Если для продажи, то вопрос о цене не должен стоять вообще... Все ИМХО

Подробнее

Качество чтобы портреты делать к красивым боке
Re[slava44]:
Портреты, по любому лучше 50мм, чем 35. Для начала :)
Re[slava44]:
Цитата:

от:slava44
Дорогие форумчане.
Сломал себе всю голову какой объектив брать. С фототехникой не знаком. Выбор между 18-55мм и 35мм 2.0. Первый вариант выходит 78к, второй 84к. Почему фикс, потому что покупка 18-55мм за собой в будущем все равно влечет за собой покупку фиксов для получения лучших картинок, и хочется сразу после покупки получать лучшее качество.

Подробнее

Ноль в названии удалит и можно покупать камеру... Т2.. под фиксы, хотя... уже не 80 тыщ, а 180 ,но чего только ни купишь ради отличных фотографий..

Re[max err]:
А видео скучное, тянучка.., дым он и есть дым.., уровень среднего смартфона
Re[slava44]:
Цитата:
от: slava44
Качество чтобы портреты делать к красивым боке

А портреты с боке лучше на 56/1,2 или телевичок...
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
А видео скучное, тянучка.., дым он и есть дым.., уровень среднего смартфона

скучно, так скучно, это дело вкуса, а насчет смартфона - это вы загнули немножко
Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76

А портреты с боке лучше на 56/1,2 или телевичок...

Конечно. Но, для начала лучше взять 50/2.0, как сравнительно недорогой, компактный и более подходящий для "всего".
Если снимать в тесных помещениях и совсем маленьких детей - лучше будет действительно 35мм.
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
скучно, так скучно, это дело вкуса, а насчет смартфона - это вы загнули немножко

Да нет..не загибал...), просто снимал..) всё ж в настройках.)
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
Да нет..не загибал...), просто снимал..) всё ж в настройках.)

Где можно посмотреть, что сняли?
Re[max err]:
XC16-50

Бывший советский станок

Разруха
Re[max err]:
Цитата:

от:max err
да, на сабж

походу, если посмотреть на "про" видео с события как вот это к примеру

https://www.youtube.com/watch?v=uDrjhFhK64s

то мое видео на Т20 по качеству картинки в разы лучше

Подробнее

Да, ничего. Мн понравилось ) На самом деле видеокамерой снимать в разы удобнее конечно, но хорошие стоят под 5к зелени(от панаса например м4/3 сенсором), а те, что дешевле, снимают намного хуже, тем более в таких условиях. Свет был ничего там, прожекторы удачно стояли )
З.ы на май илича не трать время ;)
З.ы.ы айфон 7-й реально круто снимает видео, я сначало был в шоке :)
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA

Проблемность с центровкой объективов. Как "китовых", так дорогих "леек"

Что значит центровка объективов?
Цитата:

Микра всегда останется микрой, большей матрицы там не будет, ничего с этим не поделать.

1,5-кроп им же и останется, а ФФ всегда будет ФФ, с этим тоже ничего не поделать)
Цитата:

но за хорошую оптику на 1.5-кроп платить как-то морально легче, чем на м4/3.

Цитата:

от:SpacemanUA

Тот цвет, что я видел в ветках Фуджи, я больше не видел нигде. Уж не знаю, сильно ли над ним шаманят люди, или же просто внутрикамерные профили, но выглядит, признаюсь, очень хорошо (почти всегда :D )

Подробнее

Я вот, к сожалению, почти не вижу пресловутого хорошего цвета от Фуджи, ни из камерных джипегов, ни после обработки. Не совсем понимаю, что вы имеете ввиду. Классик хром, когда кожа превращается в в однотонную поверхность без оттенков? Тонирование, высокий контраст с клиппированными тенями и совсем немного естественных красок можно встретить в ветках. На хт-2 вообще цвет блёклый. Обязательно зовите, когда вам понравится, может я всё пропускаю.
Зато вот такую колористику или подобную легче всего мне встретить именно у х-транса:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12225456
Re[mavani]:
А я вот не понимаю, что оленеводы вечно тусуются в ветках фуджа, а не в своих замечательных ветках?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.