Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 2921 - 2940
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P

Ну и милейший Кузя:)

Подробнее

Похоже на жест в доказательном разговоре, усиленный внушительным взглядом :D

Кузя несусветно крут! )
Re[max err]:
Грозовое небо - два кадра.

Нынешнее лето в ленобласти - ужас туриста и мечта пейзажиста.
Re[max err]:
Alex.P
Котище - СУПЕР!!!!
Извините, а можно фото Вашего , э-э-э-э, котика, использовать в качестве "мема"? Он не сильно огорчится? Или, всё-таки, не стоит?
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Что-то все такие серьёзные...
Каждый любит своё. Я, например, софт-эффект уважаю. А другие плюются.

Та софт вроде все любят.

Фигня в том что лепят его чаще на обычное шопопало. Кажется на пентаклубе есть аж целая ветка про такие объективы но большая часть фото выглядит не "софтово", а "мыльно".

У меня есть монокль и я его, естественно, потестил, как только мне его задарили. Дома затестил. На наушниках кажется. Стыдоба, в общем. Но я всё ещё верю что! Когда-нибудь! :)
Re[Sidalex]:
Цитата:
от: Sidalex
Alex.P
Котище - СУПЕР!!!!
Извините, а можно фото Вашего , э-э-э-э, котика, использовать в качестве "мема"? Он не сильно огорчится? Или, всё-таки, не стоит?

Да пожалуйста, думаю Кузя не обидится.:)

Так то он вполне нормальный котик:)

Re[Alex.P]:
Трудно быть чёрным котом... серых все любят.

Re[max err]:
сынишка:)

Re[max err]:
купил таки я сегодня гелиос 44-2 13 лепестковый. Сначала нацелился на ранний юпитер 8, но он оказался не оч, хотя сидит на камере изумительно, будем искать дальше...
Гелиос понравился, конструкция конечно удручает с двумя переходниками, но что поделать) Приехал домой уже поздно, снимать особо и нечего, а попробовать то хочется)

Re[Ilya Shor]:
Роза то однозначно тех.брак ;)
Re[Lonely Boy]:
Да ночь на дворе уже) Там рядом фонарь термоядерный слепит, боковой пересвет был такой, что ужас. Бленды нет, сделал из руки) короче завтра попробую... :D
Re[RaZOOMNick]:
[quote=RaZOOMNick]Тестирую старую оптику на новом аппарате. Источник света- веранда.
Гелиос - 44 13-леп. + Lens Turbo II

Обработка "киношная" и "ЧБ-шная"

скорее плоская обработка
Re[RaZOOMNick]:
скорее плоская обработка) и к тому же чб-это черно_белый кадр) а у вас сепия )
Re[max err]:
Первые кадры после перехода с Т2.

XF35mmF2 R WR

XF10-24mmF4 R OIS

Re[max err]:
XF35mmF2 R WR

Re[Полуэктов Игорь]:
Как тебе 35/2? Мне его трендец как не хватает.
Вот она обратная сторона унификации (одна резьба, общаа бленда), перепутали объективы и даже не заметили.
Re[Sanych]:
Привет, Дима. Я вообще не люблю фокусное 50 мм. Поэтому - никак. Вот 23-ий я как-то использую периодически. А вообще мне нравятся зумы, что на кеноне, что на фуджике.
Да перепутали мы классически, да их внешне и не отличишь. Только и отличаются, что надписью фокусного.
Re[max err]:
Гелиос 44-2, jpeg из камеры, без обработки.
По дороге на работу и обеденная 15 минутная прогулка.
У меня это первый опыт, поэтому много кадров было неплохих, но мимо. Конечно очень приятно снимать на мануал, другие ощущения совсем...

Re[max err]:
ну и еще парочка, если не надоел)

Re[max err]:
ХС50-230

Курильский бобтейл
Re[Ilya Shor]:
Цитата:

от:Ilya Shor
Гелиос 44-2, jpeg из камеры, без обработки.
По дороге на работу и обеденная 15 минутная прогулка.
У меня это первый опыт, поэтому много кадров было неплохих, но мимо. Конечно очень приятно снимать на мануал, другие ощущения совсем...

Подробнее

мне кажется или ощутимо теплит стекло?

в целом конечно картинка очень "блеклая" по цвету, низкоконтрастная, это наверное может быть плюсом, но далеко не всегда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.