Может и так, я не оч опытный в этом деле. Но мне нравится:)
Повторюсь, это кадры из камеры с фильтром классик хром (который сам по себе блеклый немного) и снимал все на f2) по вайфаю перекинул и разместил, т.е. Вообще ничего не делал с ними. Да и бленду пока не прикупил, которая в солн день повышает контраст.. Попробую сегодня вечером еще из рава достать с коррекцией бб и так покручу немного..посмотрим
Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3
Всего 7783 сообщ.
|
Показаны 2941 - 2960
Re[max err]:
Re[RaZOOMNick]:
[quote=RaZOOMNick]Пока тут ловят зайцев и сетку, я половил птичек на 50-230 с конвертером х1,7
А можно ссылку на Ваш конвертер?!
Какое у него разрешение?
Может Raynox 2025 лучше будет?
Или для объектива XC50-230 пох?
А можно ссылку на Ваш конвертер?!
Какое у него разрешение?
Может Raynox 2025 лучше будет?
Или для объектива XC50-230 пох?
Re[max err]:
Всем добрый вечер)))

Re[Полуэктов Игорь]:
от:Полуэктов Игорь
Первые кадры после перехода с Т2.
XF35mmF2 R WR
XF10-24mmF4 R OISПодробнее
Доброго!
Наверное, я этот момент пропустил, а чего перешли с Т2? Сам решаю, что брать для частных целей, но видео хочется полноценного... Сегодня потрогал камеры: Т2 без хвата на руке неплохо держится, а 20-ка никак
Жаба душит, по цене...
Re[mowo]:
Если деньги есть, не последние, то стоит придушить земноводное ;)
Re[Ilya Shor]:
от:Ilya Shor
Может и так, я не оч опытный в этом деле. Но мне нравится:)
Повторюсь, это кадры из камеры с фильтром классик хром (который сам по себе блеклый немного) и снимал все на f2) по вайфаю перекинул и разместил, т.е. Вообще ничего не делал с ними. Да и бленду пока не прикупил, которая в солн день повышает контраст.. Попробую сегодня вечером еще из рава достать с коррекцией бб и так покручу немного..посмотримПодробнее
Как на мой вкус - очень даже достойно получилось. По цвету и рисунку картинки нравятся эти
https://www.flickr.com/photos/94442237@N06/36001915626/in/photostream/
https://www.flickr.com/photos/94442237@N06/35871708942/in/photostream/
ретро такое себе годное получилось. Что то в этом есть.
Re[max err]:
Да, именно он:) нашел быстро 44 13 лепестковый.
Теперь вот потихонечку ищу юпитер 3 50/1.5 по вменяемой цене. Он компактнее, сидит красиво на камере. гелиос с переходниками сидит достаточно интересно) Но картинка интересная, мне нравится
Теперь вот потихонечку ищу юпитер 3 50/1.5 по вменяемой цене. Он компактнее, сидит красиво на камере. гелиос с переходниками сидит достаточно интересно) Но картинка интересная, мне нравится
Re[max err]:
Не заходил неделю, и вот сразу, тема 'окотилась'. Одни коты :D :D :D :D :D :D
ХТ20 35 1.4@1.4

ХТ20 35 1.4@1.4

Re[Saturnus]:
Спасибо!;)
Re[Absolutic]:
Никак обновка? SL2?
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
Никак обновка? SL2?
Хотел SL2 (дешево и сердито) но Кенон конечно может на.рать в супчик. Они на SL2 ограничили буфер в 5(!) кадров (если снимать Рав). Повторю, на камере выпущенной в 2017 году, производитель дает вам снять со следщим фокусом 5 кадров, после чего камера торможит. С заявленной скоростью 5к/с, ваш буфер будет занят через 1 секунду.
Пришлось добавить и купить Т7i (800D у вас). То же самое только буфер на 21-27 кадров, и 45 крестов.
Re[Absolutic]:
от:Absolutic
Хотел SL2 (дешево и сердито) но Кенон конечно может на.рать в супчик. Они на SL2 ограничили буфер в 5(!) кадров (если снимать Рав). Повторю, на камере выпущенной в 2017 году, производитель дает вам снять со следщим фокусом 5 кадров, после чего камера торможит. С заявленной скоростью 5к/с, ваш буфер будет занят через 1 секунду.
Пришлось добавить и купить Т7i (800D у вас). То же самое только буфер на 21-27 кадров, и 45 крестов.Подробнее
Это у Вас еще никона D7100 не было. Топ-кроп в своё время с 6 кадрами в буфере :D
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
Если деньги есть, не последние, то стоит придушить земноводное ;)
Мнение земляка вдвойне ценно, потихонечку, жабу саму душу... жаль, что не подготовлен был к процессу, да и отвлекли: одна молодая особа решила тоже прицениться. Снимали на Т20 и марк от олимпа второй. Весь процесс был организован так себе, но когда её продавец "подготовил" к покупке олимпа, то кадры с Т20 оказались лучше... А дальше не было времени кроме как потрогать. ... Т2 вещью показалась, жаль, что не протестировал, даже джойстик в работе не попробовал...
Re[Absolutic]:
спасибо
Re[Ilya Shor]:
от: Ilya Shor
Да и бленду пока не прикупил, которая в солн день повышает контраст..
Ладошка :D