Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Когда придете домой и на всей серии снимков увидите (при
И не дай бог еще съемка будет коммерческая.

А я вот погонял X-T20, фудж мне понравился и я расстался с 20-кой...в пользу X-T2 ;)
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
А я вот погонял X-T20, фудж мне понравился и я расстался с 20-кой...в пользу X-T2 ;)

это хорошо, хоть пальцы немного раскрючатся :)
Re[max err]:
Цитата:
от: max err

Не то, чтобы прям "раскорячатся" ( не Мамия всеж), но не так сводит когда держишь, это точно
Re[Sanych]:
Ну понятно что т2 лучше, она и стоит дороже, в 2 раза почти
Re[max err]:
Цитата:
от: max err

Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy

"Шоферка"

Подробнее

Хорошая !
Re[Виталий Тарабрин]:
Спасибо!
Re[Lonely Boy]:
Мне тоже понравилась "шофёрка".
"Звёзды, звёзды! Расскажите причину грусти!"

У меня другой вариант эмоции...

Re[viv]:
Цитата:

Дело все-таки в фудже. Факт общепризнаный. Вылезает во многих конверторах. В продвинутых лечится подбором правильных значений при демозаике.

+1, "червяков" встречал практически со всех конверторах в "ранних" обсуждениях Х-транса.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай

При печати фото даже огромных размеров структура бумаги съест эту сетку, и пятно будет восприниматься однородно, как "заяц" от контрового.

Ой ли? маскировкой деталей (или их отсутствия) занимаются "художественные" бумаги; стандартная Premium Photo (не говоря уж о Platinum Fiber Silk и прочих Baryta) передаст такую "сетку" начиная с А3+
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей

Ой ли? маскировкой деталей (или их отсутствия) занимаются "художественные" бумаги; стандартная Premium Photo (не говоря уж о Platinum Fiber Silk и прочих Baryta) передаст такую "сетку" начиная с А3+

Подробнее

По моему скромному опыту печати выставочных картинок на большой формат, такое сделает ее непригодной и не замаскируется ничем.
Re[max err]:
Доброе утро фудживодам и фуджитестерам, фуджилюбам и фуджихейтерам!

Re[viv]:
Цитата:

По моему скромному опыту печати выставочных картинок на большой формат, такое сделает ее непригодной и не замаскируется ничем.

Вот и я об этом. У Сигмы Мерилл куда невиннее зерно в тенях на исо200+, и то после пары отпечатков А3+, ушедших в брак, моя любовь к ней как-то быстро подзавяла
Re[max err]:

"Желто-синее"
Re[max err]:
Баловался с панорамой, из камеры.

Желтопол
Re[max err]:
офф, может подскажет кто-то)
Хочу купить поиграться мануальный объектив, Юпитер 8 50мм/f2 (тоненький переходник, гармонично выглядит на камере в отличие от гелиоса)
Есть разные варианты, как ранние с поводком для удобной фокусировки, так и практически новые, но уже черного цвета.
Где-то была инфомрация, что черные хуже стали.
Стоит ли гнаться за ранними или плюнуть и купить практически новый но черный?

или вообще, может посоветуете из бюджетных варинтов что-то другое? хочется боке со скручиванием, хоть на кропе это и не так ярковыраженно будет :)

Re[Ilya Shor]:
Все линзы надо смотреть самому, пришел, поснимал, проверил дома на компе, если ок, купил.
Re[Lonely Boy]:
Это понятно, но хотелось бы понимать из чего выбирать лучше.
Re[Ilya Shor]:
мне кажется лучше продублировать вопрос тут

https://club.foto.ru/forum/44/655561

там больше шансов получить совет, как мне кажется
Re[Ilya Shor]:
Цитата:

от:Ilya Shor
офф, может подскажет кто-то)
Хочу купить поиграться мануальный объектив, Юпитер 8 50мм/f2 (тоненький переходник, гармонично выглядит на камере в отличие от гелиоса)
Есть разные варианты, как ранние с поводком для удобной фокусировки, так и практически новые, но уже черного цвета.
Где-то была инфомрация, что черные хуже стали.
Стоит ли гнаться за ранними или плюнуть и купить практически новый но черный?

или вообще, может посоветуете из бюджетных варинтов что-то другое? хочется боке со скручиванием, хоть на кропе это и не так ярковыраженно будет :)

Подробнее

Юпитер 8 не крутит боке на кропе. Но мне очень нравится, беру с собой всегда, версия 1954 года, полёт нормальный.

Из тех, что крутят, советую белый гелиос 44 13-лепестковый, желательно серийник с 00 или гелиос 77 - этот вообще улёт.

Гелиос - 44 № 0010340

Ещё советую Vivitar 28 2.8 Close focus MC - МДФ 23 см, и для пейзажа годный и Pentacon 50 1.8.

Vivitar 28 2.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.