от:Grumblerman
Коллеги, может мне кто-то подсказать относительно покупки сумки (возможно рюкзака) для нашего аппарата. Мне нужен некий "стрит" вариант, то есть чтоб выглядела не совсем как фотосумка, чтоб туда помещался фотоаппарат с объективом 18-55, видеокамера (обычная бытовая), ну и чтоб было еще место под условные паспорт/кошелек/ключи/права. Может кто подскажет достойный вариант?Подробнее
Поищите на тему "messenger bag". Для "стритового "варианта это лучше чем рюкзак, потому что рюкзак надо снимать (или крутить на себе, если это слинг), а сумка доступна сразу.
На мой вкус искать лучше на... секондах. Во-первых ваша торба будет поношенной. А не блестящей и сверкающей. А во-вторых дешевле. Брендовые сумки дорогие, а китайцы врут с размерами и там всегда (ВСЕГДА) очень короткая лямка. На рост 170-180 напузник получается какой-то.
У меня сумка от Шерпы, вроде под ноутбук. Ярко оранжевая :) Ссылку не дам, не гуглится. Но там:
1. длинная и широченная лямка (ещё и с съёмным уплотнителем, ваще роскошно)
2. стотыщ карманов внутри (если забыл что куда положил то считай потерял)
Вкладыши ищите у китайцев. Они разные есть, под оборудование смотрите и обращайте внимание на высоту. Поиск по camera bag insert. Это не ядерная физика, налажать там можно разве что в качестве швов. Но так как целевое использование не подразумевает нагрузок, этим можно спокойно пренебречь.

[/url]