Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 2741 - 2760
Re[max err]:

Oxy
Re[underoathov]:
Цитата:
от: underoathov
есть хороший светосильный портретник. когда темнеет его светосилы не хватает. вспышки не использую, в студии не снимаю. обычно все при естественном освещении

Светодиодного света в магазинах..в не меренном количестве всех видов и расцветок
Хотя.., если у вас есть 120 тыщь.. (по ваше списку..) почему нет..) Уж лучше одну Т2
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy

Oxy

Подробнее

Очень здорово!!
Re[underoathov]:
Цитата:

от:underoathov
я любитель, снимаю на panasonic gx8 в основном портреты, неустраивает шум в условиях малой освещенности, хочется иметь рабочие высокие ISO (судя по тестам 3200 вполне себе рабочий, чего не скажешь о панасе, который начинает шуметь с 800 ссылка). всегда нравились цвета от FUJI и в данный момент я присматриваюсь к X-T20 kit 18-55 2.8-4 + 56 1.2. сильно ли не хватает стабилизации в тушке при работе с не стабилизироваными стеклами? в чем я выиграю и в чем проиграю перейдя на данную камеру?

Подробнее

Был у меня gx8 в прошлом году. Выиграете точно с хт20 18-55 и 56/1.2 комбинацией. Будет заметна разница - картинка по объемней. И следящий автофокус на хт20 в разы лучше чем на гх8.
Re[CHICAGO]:
Спасибо)
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
При этом вес jpg-файла с Панасоника почти в два раза больше. Придавить цветные шумы, и вес уменьшится, и картинка чище станет.

Зато Рав в 2 раза меньше. :)
Интересно почему так? 24Мп не намного больше 20-ти.
А Рав у Панаса меньше жпега на 1 Мб как-то умудрился стать.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

Oxy

Подробнее

+++ !
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

Oxy

Подробнее

хорошее фото, да
Re[max err]:
Спасибо ) Ретушь конечно на быструю руку 8)

Еще одно, вроде неплохое ))

Oxy
Re[max err]:
Погуляли. Итого:

Сделали 485 кадров. Там одних только жпегов на 7.5 гига (омг)
Удалили 2 фото в процессе.
Смотрели почти всё на экранчике
Забирали по вайфаю штук 40 фото в смартфон
Осталось 15% заряда.

А неплохо. Ожидал меньшего.

Хром, с тенями в-2, цветом и резкостью в-1

Крутилка экспокоррекции оче полезная крутилка. Просто огонь. Пользовался часто. Её бы повыпуклей. Но и так норм.

Фокус пикинг вроде доверия достоин. Во всяком случае при хорошем освещении. Использовал красный цвет. Глазки заблестели - попал.

К вопросу выбора профиля подходил Очень Ответственно. По всему выходило что если ориентироваться на жпег то либо Астия либо Пронег стд. Но пришли мы в садик, в камере был Хром настроен. Я примерился, а ничотак.

И понеслось.
Re[max err]:

Re[max err]:

Re[max err]:

XF 23/1.4
Re[max err]:
XC50-230

Фрукты
Re[max err]:
Ну вот, ветка оживает понемногу, приятно полистать картинки :)
сумка
Коллеги, может мне кто-то подсказать относительно покупки сумки (возможно рюкзака) для нашего аппарата. Мне нужен некий "стрит" вариант, то есть чтоб выглядела не совсем как фотосумка, чтоб туда помещался фотоаппарат с объективом 18-55, видеокамера (обычная бытовая), ну и чтоб было еще место под условные паспорт/кошелек/ключи/права. Может кто подскажет достойный вариант?
Re[Grumblerman]:
Совет никониста можно..)
Тоже всё искал фотосумку чтобы не фотосумка..а в итог купил обычную сумку в обычном магазине под потребы типа карманы ремень и прочее выбор огромный стоят недорого, а для камеры отдельный вкладыш в виде фотосумочки.. под размер камеры..так и ношу внешне обычная авоська, а внутри..))
Re[my-ilich]:
а вкладыши продаются, так понимаю в фотомагазинах? Что-то не обращал внимания раньше. Хороший кстати вариант, спасибо!
Re[Grumblerman]:
Цитата:

от:Grumblerman
Коллеги, может мне кто-то подсказать относительно покупки сумки (возможно рюкзака) для нашего аппарата. Мне нужен некий "стрит" вариант, то есть чтоб выглядела не совсем как фотосумка, чтоб туда помещался фотоаппарат с объективом 18-55, видеокамера (обычная бытовая), ну и чтоб было еще место под условные паспорт/кошелек/ключи/права. Может кто подскажет достойный вариант?

Подробнее

я такую использую

https://shop.nationalgeographic.com/product/travel/luggage-and-travel-bags/national-geographic-africa-midi-satchel

в ней вкладыш, куда помещается фототехника, его можно извлечь и тогда получается просто сумка

помещаются
т20 + 18-55 и 55-200 + вспышка ниссин i40, дополнительно если нужно, можно добавить и еще небольшое стекло, типа 23/2
Re[max err]:
А я в Испании купил сумку, неизвестного в России бренда, туда влезает тушка с присоединенным к ней телевиком 50-230 + 16-50+ samyang 12/2, ну миништатив, макролинза... Если интересно, сфоткаю по приезду из командировки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.