Эхехе
Вот так почитаешь буквы и создается впечатление что прям вот только стаба людям недостает, чтобы их шодевры начали принимать в нат гео, харпер, скайспортс... ну или хотя бы в городскую чб газету.
У меня долгое время был Никон, у которого стаб в объективах, которых у меня не было. Как-то ну вот ниразу не страдал от его отсутствия и это не мешало мне ни девиц красных фотографировать, ни спорт.
Затем появился Олимпус, у которого стаб на матрице. И где-то с год я об этом успешно забывал. Потом стал пользоваться. Примерно раз в 2-3 месяца. Толку с того что я могу снимать при выдержке в 1/8, если у меня модель непрофессиональная и при 1/8 смазывается?
В общем, не туда смотрите
Цитата:от:Equinoxtvs
Господа сокамерники, помогите, пожалуйста, разрешить дилемму: менять X-E2 на X-T20 или подождать следующего поколения?
Техническая разница понятна, но интересно услышать от тех, кто испытал на себе этот выбор. Что стало очевидно лучше, чем может быть оправдан upgrade?
Подробнее
Задачи какие?
У Т20 быстрее проц, длиннее серия, новее сенсор, выше разрешение, сенсорный экран который крутится и есть фетишный Акрос. Другой форм-фактор, наконец. Поэтому и купил.