Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[max err]:
По просьбам трудящихся - поработал с цветом и контрастом

Re[Sanych]:
Ничего личного, но фото мертвое, изначально, место съемки, поза, свет, выражение, цвет...В корзину.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Ничего личного, но фото мертвое, изначально, место съемки, поза, свет, выражение, цвет...В корзину.

Кому как) Мне девушка нравится. Притягательно)) А вот цветкачество - тут да, согласен.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych

Вы ток не паникуйте.

Но идея "вытащим косячное фото фотошопом" изначально ниочинь. Света нет, фона нет, идеи нет. Выражение надменности ещё туда-сюда но натянуть его не на что. И чтобы оно заиграло хотя бы через визуальний ряд нужна совсем другая девушка.

Проще удалить.
Re[max err]:
Простите, что влажу - так, почитываю тему в размышлениях о том, что взять дальше, но вот крайнее фото действительно лучше только девушке самой показывать. Ровно то же самое можно снять на любой приличный смартфон. Ну а с цветом всё плохо - скинтон под цвет туфель, очевидно, подбирался :) Без обид - на 500рх очень много хороших работ, тут просто "не пошло" :)
Re[Sanych]:
Тут миллион шедевров,а вы одной фоткой убили интернет-ресурс...
"Тревога ,тревога -волк унёс зайчат!!" (с)
Re[SpacemanUA]:
Не в скинтоне дело , а как мне кажется всему виной чрезмерное увлечение косметикой , цвет кожи лица и рук сильно отличается . У самого дочь подрастает ...
Re[Androsada]:
Пользуюсь X-T20 более трех месяцев , доволен на все 100% . Качество фото и видео отличное, фокус шустрый, отличная цветопередача и качественная оптика. Что еще нужно? Если интересно, мой скромный видеообзор
Re[max err]:
https://youtu.be/VSfQFE5UoT8
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/VSfQFE5UoT8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/VSfQFE5UoT8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[genuk77]:
Цитата:
от: genuk77
Не в скинтоне дело , а как мне кажется всему виной чрезмерное увлечение косметикой , цвет кожи лица и рук сильно отличается . У самого дочь подрастает ...

Да не, тут дело именно в том, что выведен очень неудачный цвет по итогу. Видно, что почти сливается кожа с цветом туфель, неважно, лицо, рука, или нога. В общем, чересчур много внимания одной неудачной фотографии :)
Цитата:

от:cornet
Пользуюсь X-T20 более трех месяцев , доволен на все 100% . Качество фото и видео отличное, фокус шустрый, отличная цветопередача и качественная оптика. Что еще нужно? Если интересно, мой скромный видеообзор

Подробнее

Что нужно? Например, честное 4К без интерлейсинга и отсутствие проблем с АФ :)
Re[max err]:
Цитата:

от:max err

Подробнее

Интересно, что девушка демонстрирует на этом снимке?
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

Подробнее

Ничего не имею против Фудзи, система замечательная, но вот этот цвет кожи для меня ассоциируется только с данной маркой и х-трансом.
Классика, так сказать, встречал многократно с первого появления х-транс.
Не понимаю, как он такой выходит.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Интересно, что девушка демонстрирует на этом снимке?

Рёбрышки?
Re[max err]:
Классный монохром! Камерный, или обработка?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.