Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Спасибо! Конечный результат:

Заобрабатывался
Re[Bodr]:
+1
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Заобрабатывался

Мнение - это хорошо. Достойно уважения. Только если оно мотивировано.
Итак, какая именно здесь обработка вообще есть и что, по вашему, чрезмерно? Напишите, а я потом выложу рав, камерный jpeg и скриншот из фотошопа - что делал я.
И справедливость вашего мнения смогут оценить все желающие. Если диалога не получится - это цена вашему мнению в этом случае и (для меня) на будущее.
Re[Sanych]:
Да тут все плохо, экспозиция, контраст, цвет. Про худ.сторону не буду. И зачем скриншоты? Зрителю все равно, что вы делали в фш, главное результат, результат никакой. И испортили вы снимок обработкой, или улучшили это неважно, если конечный результат мимо.

Ну и чтоб текст разбавить.

Лесной цветок
Re[Lonely Boy]:
Испортил или улучшил - это еще понять надо. Вы отплюсовались под "заобработано".
Таки прошу - что начет обработки? А также за "все плохо, экспозиция, контраст, цвет" - по каждому пункту, пожалуйста.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Мнение - это хорошо. Достойно уважения. Только если оно мотивировано.
Итак, какая именно здесь обработка вообще есть и что, по вашему, чрезмерно? Напишите, а я потом выложу рав, камерный jpeg и скриншот из фотошопа - что делал я.
И справедливость вашего мнения смогут оценить все желающие. Если диалога не получится - это цена вашему мнению в этом случае и (для меня) на будущее.

Подробнее

Я имел ввиду заобрабатывался в течении какого то последнего времени, что глаз замылился, и не видите что цвет кожи плохой, сглажена очень сильно, и ещё или переконтраст или клэрити накинуто, плюс платье как будто с камерной вспышкой снимали. Я виртуально Вас знаю по форумам, знаю какие хорошие камеры были и есть, сами проявляете и печатаете плёнку, поэтому и удивился этому снимку. Без обид
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
Я имел ввиду заобрабатывался в течении какого то последнего времени, что глаз замылился, и не видите что цвет кожи плохой, сглажена очень сильно, и ещё или переконтраст или клэрити накинуто, плюс платье как будто с камерной вспышкой снимали. Я виртуально Вас знаю по форумам, знаю какие хорошие камеры были и есть, сами проявляете и печатаете плёнку, поэтому и удивился этому снимку. Без обид

Подробнее

Какие обиды
Кожу не трогал (исключение - дал при съемке расфокус сантиметров на 10). Цвет тонировал кривыми (контроль в Lab, все в пределах). Никаких кларити не было. Свет был плохой - пасмурный вечер.
Еще раз -
Пересмотрел тонировку - можно было сделать лучше. Критика принимается :!:
Re[max err]:
Re[Sanych]:
Цитата:
Свет был плохой - пасмурный вечер.

- Вот оно!
На моем экране в "Конечном результате" действительно холодно неприятный вид кожи.
Re[Sanych]:
Цитата:
Итак, какая именно здесь обработка вообще есть и что, по вашему, чрезмерно?

Общее цветовое решение совсем не вяжется с центральным объектом съёмки

Такие мрачные тона готам на кладбище больше подходят

Re[Sanych]:
А мне нравиться конечный и начальный результаты...
Ну холодно, ну так и стилистика барышней выбрана такая же - холодный цвет волос, макияж, лак, платье. Образ вполне себе может и не готический как это вульгарно принято у молодежи было лет 5 назад, но...вполне себе сумрачный и гордый. Красивая, необычная и непростая.

Мне нравиться первая фото - портрет в отражении (ну разве что вроде фокус не совсем попал, но это такая ерунда), а вторая...ну я разве что капризничал бы по кадрированию, плотнее бы и не совсем по центру бы...да и все.

Как то...образу не мешает холодный колёр.

Re[max err]:
побывал на дрифте, следящий АФ на Т20 порадовал, снимая в серии можно вести автомобили с панированием и зумированием в процессе и 99% серии в фокусе

сначала пара машинок

Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

Подробнее

Прошу прощения, но вот мне кажется в ч/б выразительней.

Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Прошу прощения, но вот мне кажется в ч/б выразительней.

Вряд ли:
Лицо в расфокусе слева становится большим непонятным пятном;
Скатерть становится слишком активной;
Но самое главное - пропадает диагональ лицо-отражение-икона.
Re[Sanych]:
Тут главное отражение в зеркале, лица как такового нет ни в оригинале,, ни в моём варианте, так что никакой диагонали к иконе и нет. Да и по смыслу это не нужно.
Но хозяин - барин.
Re[max err]:
Ух! Отлично!
Re[Владимир79]:
Цитата:
от: Владимир79
Ух! Отлично!

спасибо, девушки на соревнованиях по дрифту были яркие и охотно позировали
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
.... в ч/б выразительней

+1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.