Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa

...может какой-нибудь обладатель 20-ки фотографиями поделиться???

я могу, но у меня только котики ;)

Re[max err]:
..а вообще очень удачная камера,..были кэноны 450,60,6 д,..легко носить с собой и получать удовольствие от "просто" фотографирования,...помня те 36 кадров,...которые нельзя потратить зря...
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
а можно поподробнее о форе в два поколения на теледиапазоне?

Смотрите,https://club.foto.ru/forum/44/732940
Посмотирте, что народ снимает в теле на микре и посмотрите по профильным веткам фуджи.
Ложка к обеду хороша... И фуджи пока к макро и теледиапазону ну никак ... 100-300 ну как некий компромисс ок...
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
вот и не пишите не по теме, я вполне конкретно написал об APS-C, причем тут дважды кроп.

Ок,
Re[max err]:
тоже котик, в смысле киса, даже полноразмер.

снято на это
Re[max err]:
Первые кадры с новой игрушки.
https://club.foto.ru/gallery/photos/2517502
Re[max err]:
Цитата:

от:max err

я могу, но у меня только котики ;)

Подробнее

это ж кошка?!
Re[HAYABUSA]:
Цитата:
от: HAYABUSA

И фуджи пока к макро и теледиапазону ну никак ... 100-300 ну как некий компромисс ок...

Вообще-то он 100-400, эфр=600. Вполне себе "в теле" (хоть и массо-габариты вполне зеркальные). Вполне на него снимают: и серфинг/кайт, и птиц не самых мелких.
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Ой, как приятно. Значит, мой "свадебный" (?) букет оставил неизгладимый след в Вашем сердце...

Почему Ваш...в этой теме я "свадебный" букет постил...и ни раз =)

И я не понял, а о чем тут такой батл уже неделю. Недорогая камера, в камере все что надо есть и даже что не надо особо типа 4к видео, камера двух цветовых решений и с байонетом, камера работает вроде как без особых проблем, в камере есть рав и джипег годный, можно кнопочку красную и не только накрутить, есть вайфай даже.

Дальше уже просто все: нравиться - пользуемся, не нравиться - продаем и покупаем что то другое, или покупаем еще что то в дополнение, или эту в дополнение к уже имеющимся камерам...вариантов не так и много, а спор все никак не разрешиться =)))
Re[HAYABUSA]:
Цитата:
от: HAYABUSA

... И фуджи пока к макро и теледиапазону ну никак ... 100-300 ну как некий компромисс ок...

Отличный макрообъектив в системе есть - Touit 50mm 2.8 Planar.

https://www.flickr.com/groups/touit_50mm/pool/
Re[Одиссей]:
конечно
Re[Одиссей]:
Да, сорри.
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Почему Ваш...в этой теме я "свадебный" букет постил...и ни раз =)

И я не понял, а о чем тут такой батл уже неделю. Недорогая камера, в камере все что надо есть и даже что не надо особо типа 4к видео, камера двух цветовых решений и с байонетом, камера работает вроде как без особых проблем, в камере есть рав и джипег годный, можно кнопочку красную и не только накрутить, есть вайфай даже.

Дальше уже просто все: нравиться - пользуемся, не нравиться - продаем и покупаем что то другое, или покупаем еще что то в дополнение, или эту в дополнение к уже имеющимся камерам...вариантов не так и много, а спор все никак не разрешиться =)))

Подробнее

Этот батл из серии о плохом танцоре
Re[Valmish]:
Цитата:
от: Valmish
Этот батл из серии о плохом танцоре

Да все люди разные тут вроде, есть профотографы, есть любители, есть немного увлеченные.

Но хт20 это же не хасель за 10 000 евро, не лейка за 6 000 евро, не даже марк очередной или Никон топовый, не даже сони а9, ни а7рм2...
Это камерка за 900 баксов...по цене блин не самой дорогой мыльницы камерка, какая нибудь rx100V или rx10 будут даже с рук дороже =)))

Надо быть как то спокойней в такой то ветке. Рвать и метать в про сегменте...ну может имеет смысл, хотя там Дед Мазай всех порвет, Милана не даст соврать :D
Re[kenito]:
Цитата:
от: kenito

Первые кадры с новой игрушки.
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/gallery/photos/2517502[/quote]

Вот, отличный первый кадр с игрушки. Это я понимаю. Это правильно.
Re[max err]:
Re[HAYABUSA]:
В теле у фуджа есть отличный 100-400, хорошие 50-140 и 55-200.
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Да все люди разные тут вроде, есть профотографы, есть любители, есть немного увлеченные.

Но хт20 это же не хасель за 10 000 евро, не лейка за 6 000 евро, не даже марк очередной или Никон топовый, не даже сони а9, ни а7рм2...
Это камерка за 900 баксов...по цене блин не самой дорогой мыльницы камерка, какая нибудь rx100V или rx10 будут даже с рук дороже =)))

Надо быть как то спокойней в такой то ветке. Рвать и метать в про сегменте...ну может имеет смысл, хотя там Дед Мазай всех порвет, Милана не даст соврать :D

Подробнее

Полностью с вами согласен все люди разные. Дело не в камере и ее стоимости есть люди которые снимают до сих пор на СМЕНУ и их она устаревает, а есть такие которые не разобравшись в работе камеры, а скорее даже не хотели разбираться начинают заниматься фотодрочерством как работнику сервисного цента постоянно приходиться сталкиваться с такими дрочерами....
Re[max err]:
18-55

Re[Jancoo]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.