от: serg_ufa
...может какой-нибудь обладатель 20-ки фотографиями поделиться???
я могу, но у меня только котики ;)

от: Ю.А.
а можно поподробнее о форе в два поколения на теледиапазоне?
от: max err
вот и не пишите не по теме, я вполне конкретно написал об APS-C, причем тут дважды кроп.
от: HAYABUSA
И фуджи пока к макро и теледиапазону ну никак ... 100-300 ну как некий компромисс ок...
от: Милана Ветер
Ой, как приятно. Значит, мой "свадебный" (?) букет оставил неизгладимый след в Вашем сердце...
от: HAYABUSA
... И фуджи пока к макро и теледиапазону ну никак ... 100-300 ну как некий компромисс ок...
от:Jancoo
Почему Ваш...в этой теме я "свадебный" букет постил...и ни раз =)
И я не понял, а о чем тут такой батл уже неделю. Недорогая камера, в камере все что надо есть и даже что не надо особо типа 4к видео, камера двух цветовых решений и с байонетом, камера работает вроде как без особых проблем, в камере есть рав и джипег годный, можно кнопочку красную и не только накрутить, есть вайфай даже.
Дальше уже просто все: нравиться - пользуемся, не нравиться - продаем и покупаем что то другое, или покупаем еще что то в дополнение, или эту в дополнение к уже имеющимся камерам...вариантов не так и много, а спор все никак не разрешиться =)))Подробнее
от: Valmish
Этот батл из серии о плохом танцоре
от: kenito
Первые кадры с новой игрушки.
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/gallery/photos/2517502[/quote]
Вот, отличный первый кадр с игрушки. Это я понимаю. Это правильно.
от:Jancoo
Да все люди разные тут вроде, есть профотографы, есть любители, есть немного увлеченные.
Но хт20 это же не хасель за 10 000 евро, не лейка за 6 000 евро, не даже марк очередной или Никон топовый, не даже сони а9, ни а7рм2...
Это камерка за 900 баксов...по цене блин не самой дорогой мыльницы камерка, какая нибудь rx100V или rx10 будут даже с рук дороже =)))
Надо быть как то спокойней в такой то ветке. Рвать и метать в про сегменте...ну может имеет смысл, хотя там Дед Мазай всех порвет, Милана не даст соврать :DПодробнее