Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3
Всего 7783 сообщ.
|
Показаны 2261 - 2280
Re[max err]:
ромашки очень хороши..
Re[max err]:
посоны, я всё никак не пойму
камера за тыщу баксов плохая, негодная?
где вы работаете, что снимаете, кому продаете снимки?
мне реально интересно пообщаться с ребятами высокого полёта, которые выросли за пределы такого железа. набраться опыта, узнать за внутреннюю кухню, улучшить свои умения, наконец
я ж простой чувак, спорт там иногда снимаю, девчонок милых. вроде сильно не лажаю, приглашают ещё
но вырасти всегда ж хочется!11

пошел утром к соседке, камеру взял, понажимал.
18-55, мелкозернистый акрос из камеры, зелёный фильтр, света и тени в +2
ну вроде норм. всё резко где хотел и на полноразмере тоже
шонитак?
мне реально интересно пообщаться с ребятами высокого полёта, которые выросли за пределы такого железа. набраться опыта, узнать за внутреннюю кухню, улучшить свои умения, наконец
я ж простой чувак, спорт там иногда снимаю, девчонок милых. вроде сильно не лажаю, приглашают ещё
но вырасти всегда ж хочется!11

пошел утром к соседке, камеру взял, понажимал.
18-55, мелкозернистый акрос из камеры, зелёный фильтр, света и тени в +2
ну вроде норм. всё резко где хотел и на полноразмере тоже
шонитак?
Re[photokitteh]:
Не у всех чуваков такие соседки к которым можно заходить даже утром, поэтому и снимают свадебные букеты на фоне казенной мебели, котиков, заборы и прочую хрень:D
А на форуме, в основном, фотодрочеры, настоящих буйных мало...
А на форуме, в основном, фотодрочеры, настоящих буйных мало...
Re[Ю.А.]:
Так не проблема, я могу великов там разных накидать
и постановку и соревы
велики-то у многих есть, не?
правда всё это снято не на фуджи, она у меня только шестой день
до этого был никон д5100 (продал) и пенмини2 (всё ещё есть)
картинки забирали со свистом, я лет 5 был лидфотографом на наших соревах. с личным водителем
а это, простите, имиджевая съёмка уже. если картинки стрёмные отдашь - никто больше не приедет, спонсор денег не даст и вообще грустьпечаль в плане развития
ну т.е. мне реально интересно как высоко надо летать чтобы быть недовольным. почитав буквы чувствуешь себя реально мелким, на фоне отписавшихся отцов
и постановку и соревы
велики-то у многих есть, не?
правда всё это снято не на фуджи, она у меня только шестой день
до этого был никон д5100 (продал) и пенмини2 (всё ещё есть)
картинки забирали со свистом, я лет 5 был лидфотографом на наших соревах. с личным водителем
а это, простите, имиджевая съёмка уже. если картинки стрёмные отдашь - никто больше не приедет, спонсор денег не даст и вообще грустьпечаль в плане развития
ну т.е. мне реально интересно как высоко надо летать чтобы быть недовольным. почитав буквы чувствуешь себя реально мелким, на фоне отписавшихся отцов
Re[photokitteh]:
Недовольные оттого, что вбухали в фототехнику килобаксы, а признания и финансовой отдачи нет. Не то что талант,даже мастерство не купишь, приходится чувакам и чувихам перебирать камеры для самоутвержения. Большинство даже не изучали мануал, все на форуме спрашивают...
Re[max err]:
...в этой ветке недовольны те,...у кого нет фуджика..
Re[SpacemanUA]:
от: SpacemanUA
Вы уже которую страницу распинаетесь из-за какой-то фигни. Как еще тогда называть вас, если не фанбоем? :)
энтузиаст - хорошее слово :)
Saturnus предметно говорит, видно, что своей точке зрения искал фактическое подтверждение, что немало в наши смутные времена :)
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
Дочка
модница
с дочками отцам фотографам не так обидно самим стареть :)
Re[Ю.А.]:
от:Ю.А.
Недовольные оттого, что вбухали в фототехнику килобаксы, а признания и финансовой отдачи нет. Не то что талант,даже мастерство не купишь, приходится чувакам и чувихам перебирать камеры для самоутвержения. Большинство даже не изучали мануал, все на форуме спрашивают...Подробнее
самокритично
Re[max err]:
Ну мне вообще не обидно. Благодаря спорт.питанию и витаминам я неплохо выгляжу )) Мне б только до правнуков дожить )))
Re[photokitteh]:
соседка сзади ничего ))
не отказался бы от такой "соседки" ))
А минусов у камеры хватает, но они были известны До покупки, поэтому я камерой доволен. Хотя не 5дм4 конечно 8)
з.ы своей "соседкой" доволен если что )))
не отказался бы от такой "соседки" ))
А минусов у камеры хватает, но они были известны До покупки, поэтому я камерой доволен. Хотя не 5дм4 конечно 8)
з.ы своей "соседкой" доволен если что )))
Re[Ю.А.]:
от:Ю.А.
Недовольные оттого, что вбухали в фототехнику килобаксы, а признания и финансовой отдачи нет. Не то что талант,даже мастерство не купишь, приходится чувакам и чувихам перебирать камеры для самоутвержения. Большинство даже не изучали мануал, все на форуме спрашивают...Подробнее
Не обращайте на них внимания, многие из них даже не имеют понятия что такое муар, акварель и т. д......может даже и фотография. Инструкции написаны так что нужно их переверстать чтобы нормально читалась. Вы правы насчет мануалов, после многолетней работы в сервисе могу с полной уверенностью подтвердить что инструкции начинают читать только после того как поняли что писец сломался, и то после того как на форуме зададут кучу глупых вопросов.
Re[max err]:
от: max err
энтузиаст - хорошее слово :)
Saturnus предметно говорит, видно, что своей точке зрения искал фактическое подтверждение, что немало в наши смутные времена :)
Это чересчур политкорректно в данном случае :D
Беда в том, что там всё притянуто за уши. О чем ему сразу и сказали и указали. Но тут признать, что не всё так сказочно в фуджовском королевстве не получится :) Как же ж - деньги потрачены, нельзя ж согласиться с тем, что неидеально всё :D Поэтому и получается то, что получается.
от: photokitteh
посоны, я всё никак не пойму
Для меня лично эта камера на момент анонса была интересной альтернативой панасонику для 4К-видео занедорого. Увы, с видео не сложилось. Как и с тачскрином. Как и вообще с эргономикой и управлением (лично для меня). А покупать камеру за 900 баксов чисто ради плёнкопрофилей - ну это как-то... Мне проще в ФШ два раза клинуть :)
А Ваш кадр Вы сняли бы на любую современную камеру и было бы так же.
В итоге у меня один вопрос, главный: в чем "фишка" фуджи, ради чего её стоит купить?
Re[SpacemanUA]:
от: SpacemanUA
В итоге у меня один вопрос, главный: в чем "фишка" фуджи, ради чего её стоит купить?
ради удовольствия от пользования системой
не вижу в APS-C БЗК сегменте ни одной стоящей альтернативы
Re[max err]:
от: max err
ради удовольствия от пользования системой
не вижу в APS-C БЗК сегменте ни одной стоящей альтернативы
Ну это Вы уж как то слишком категорично, я фуджи пользую года три много разных, системой доволен НО и у сони и у олика (панас прошёл мимо меня) есть очень интересные комплекты ничуть не хуже фуджи, отрицать очевидное ну как то..... :D :D
Re[фиона]:
от:фиона
Ну это Вы уж как то слишком категорично, я фуджи пользую года три много разных, системой доволен НО и у сони и у олика (панас прошёл мимо меня) есть очень интересные комплекты ничуть не хуже фуджи, отрицать очевидное ну как то..... :D :DПодробнее
напомните, что у Олимпус есть в APS-C БЗК сегменте
а у сони-кропа не вижу линейки фиксов близкой по качеству к фудживской, но может я и не заметил очевидного