Цитата:от:SpacemanUA
Я могу так "напроявлять", что Вы айфон от хвалёного фуджа не отличите. Только этим занимаются в основном обладатели первой-второй камеры, точнее, фанбои, рассказывающие, что именно вот этот бренд всех победит, зарулит, и вообще японистее остальных. Точно такие же раньше вели многолетние холивары "никон vs кэнон". Сейчас вот подключились другие бренды, дали больше поводов. А на практике у каждой системы есть своя особенность, изюминка. У кого-то изюма больше, у кого-то - меньше. Лично для меня на сегодня фуджи "недокладывает", потому я и не купил себе эту камеру. Это при том, что общее количество ЗК/БЗК, что у меня были, приближается ко второму десятку. А так-то да, лет 10 назад я тоже всем доказывал, что никон круче всех. Прошло, теперь стыдно вспоминать. Надеюсь и у Вас пройдёт.
Подробнее
Последний раз пишу - я
вам не доказывал что ХТранс лучше / хуже , откуда и с чего вы это вообще взяли??? речь шла конкретно о целесообразности ХТранс, о том что свои преимущества там есть - муар и алиасинг
гораздо ниже на них и это отлично видно на примерах, о системе в целом, у которой тоже свои преимущества. То , что он (муар) вылазит и на ХТрансе я
нигде не отрицал, мало того - я об этом и писал выше, читаем внимательно!
Фанбои - меня не интересуют, так же как и к-во ваших камер, как и что вы там можете проявить и за что вам стыдно - это ваши проблемы. Речь шла о детализации и
конкретных матрицах и я вам показал что деталей на ХТранс
не меньше на примере. А вы мне зарядили какую то воду о фанбоях, каких то своих камерах и прочем не имеющем к предмету разговора никакого отношения.