FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 1761 - 1780
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
В последнее время реально тащусь от Х-Т2. Прошел почти 1 месяц со дня покупки...

Порадуйте своими работами. Очень интересно!
xt2 + 90/2,0
вдохновленный похвалой предыдущего кадра (премного благодарен всем) и удрученный тем, что у Леши Исаченко это не подняло настроения... провел работу над розой сегодня вновь (пока не увяла) и осмелюсь показать более явный (попсовый?) вариант, который жене моей, например, понравился больше первого, мрачного.
Xt2 + 90/2,0
ну для тех, кто интересуется картинкой фуджа из RAW и JPG из камеры.
два кадра. сначала попробуйте угадать не открывая фото в яндексфотках (там подписано), что откуда. проявлено (для эксперимента) в Iridient. а предыдущий (выше пост) ACR.

Re[art!v]:
может слишком закрыли диафрагму...
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
может слишком закрыли диафрагму...

я был бы раз оставить 8-10, но даже при 16 - ГРИП мизерный. а стеки шить - как-то не хочется :)
Re[art!v]:
Цитата:

от:art!v

Подробнее

Солидарен с Вашей женой :) +++
Re[SCAT]:samyang 12 f/2
Первый раз взял сегодня фот с собой. Пока ездил по делам, остановился что бы сделать несколько кадров. Прямо новый кайф от камеры (Т2)
Re[SCAT]:fuji 35 f/1.4
Re[SCAT]:samyang 12 f/2
Re[SCAT]:fuji 35 f/1.4
Re[art!v]:
Цитата:

.

Подробнее

И мне этот больше нравится ;)
Re:
Посмотрел первый кадр в цвете, там даже на ресайзе 8.58МП как то не очень, имхо, особенно деревья. Резкости нет, небо и тени "в горошек" на базовом исо.
Может, неудачная проявка?
Re[art!v]:
Цитата:

вдохновленный похвалой предыдущего кадра (премного благодарен всем) и удрученный тем, что у Леши Исаченко это не подняло настроения... провел работу над розой сегодня вновь (пока не увяла) и осмелюсь показать более явный (попсовый?) вариант, который жене моей, например, понравился больше первого, мрачного.

Подробнее

F мне первый вариант больше нравится :) Сори :)
Второй как-то слишком резок по восприятию, а вот первый вариант (открытый на 27 дюймов) прямо втягивает в снимок :)
Сори
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Солидарен с Вашей женой :) +++

И я, пожалуй, тоже!
Re[rus-lis]:
тоже поддержу +1
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин

Подробнее

интересный кадр - притягивает взгляд своей неправильностью, если бы не сидел, то нужно было б держаться, чтобы не упасть :)
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
Посмотрел первый кадр в цвете, там даже на ресайзе 8.58МП как то не очень, имхо, особенно деревья. Резкости нет, небо и тени "в горошек" на базовом исо.
Может, неудачная проявка?

будем теперь привыкать к зерну, в Т2 его Фуджи щедро отсыпала (имею ввиду возможность его добавлять уже в камере), привыкнем, и перестанем искать везде резкость :)

ЗЫ а вообще это 12 мм, а там даже при всем старании и танцев с проявкой, бессмысленно ожидать, что б прямо веточка к веточке
Re[foreigner4]:
Побойтесь бога :) на суперширик 12мм, видны лыжники в паре километрах (ну может в километре уж точно, кадр сильно кропнут снизу) и точки окон домов в десятке км. Я просто совсем не шарпил кадр (но немного менял цвет и контраст) Сейчас заменил на чуть-чуть подшарпленный.
Re[max err]:
Цитата:

от:max err
будем теперь привыкать к зерну, в Т2 его Фуджи щедро отсыпала (имею ввиду возможность его добавлять уже в камере), привыкнем, и перестанем искать везде резкость :)
ЗЫ а вообще это 12 мм, а там даже при всем старании и танцев с проявкой, бессмысленно ожидать, что б прямо веточка к веточке

Подробнее

Фикс же всё-таки, и прикрытый, наверное, - пейзаж на открытой не снимают.
Зерна мне хватало на Кенонах в тенях и на Оликах на старой матрице 12МП, спасибо, больше не надо.
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
Фикс же всё-таки, и прикрытый, наверное, - пейзаж на открытой не снимают.
Зерна мне хватало на Кенонах в тенях и на Оликах на старой матрице 12МП, спасибо, больше не надо.

та нормально там все с зерном и с деталями, уже 100500 раз же приводились примеры, его (зерна) нет , если не тянуть ничего, а иногда оно бывает и на базовых на любой камере любой системы. фикс тут не родной, а дешевенький самянг, думаю не стоит от него ожидать бдитвенной резкости, притом что это таки ширик
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.