FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 1741 - 1760
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Нравится. Такое мрачное фото в тему зашло сейчас под моё не самое лучшее настроение.

спасибо! кто обидел, клиент или модель? ))

сегодня пару Кактусов v6II, наконец, отправили (платеж был неделю назад). сначала продавец предложил вернуть деньги ибо нет изделий и фик знает когда завод отдаст... ответил - не страшно, будем ждать... вот выслал. через месяцок доедет, надеюсь.
ком
Цитата:
от: SCAT
А главное вылезти на улицу с камерой в такую погоду... :) я в последнее время слаб стал на такие подвиги решаться... :)

А мне пока нравится бродить с фотоаппаратом в дождь-снег :) Некое такое погружение в нирвану :)

Цитата:
от: rus-lis
Как это вы отважились в такую погоду камеру расчехлять?
А снимок отличный!

Спасибо :) А насчет «камеру расчехлять» - да, осторожничал… К сожалению 18-135 погодозащищенный на фоне 18-55 - пока не впечатлил… А брал я его как раз для такой погоды… Но посмотрим, еще поупражняюсь…

Цитата:
от: Алексей Исаченко
Очень крутой кадр!

Спасибо! Такие кадры иногда удается «поймать». Мысль проверенная временем - камера должна быть под рукой всегда :) А Фуджи для этого отлично подходит.

Цитата:
от: frontlineassembly
Rashpil, вы как будто таинственного Снежного Человека на улице города поймали камерой. Хорошо вышло.

Цитата:

от:art!v
когда на улицу неохота - можно и дома занятие найти.
вот я тут намедни, во время блэкаута локального (часть района лишилась света с 8 до 11 вечера) - вспомнил, что есть такая штука как "светопись".
сделал по разному (больше-меньше света). покажу последний вариант, мне показалось так интереснее.
X-T2 + 90mm, ISO 200, f/16, выдержка 32 сек. ну, + штатив кульман, дистанц пуск проводной и роза красная :)

Подробнее

Супер получилось :) С настроением!

Цитата:

от:Кирилл Соколов
T2 + 56
 DSCF7838 by Kirill Sokolov, on Flickr

Подробнее

Вот эта - очень понравилась :) Тоже очень с настроением :)
Тест - динамический диапазон
Может кому интересно будет - вот такой сравнительный тест ФуллФрейма Канон 6Д и Фуджи Х-Т10.
Может если интересно тоже в шапку добавить...

https://youtu.be/giH9C4btMlg
Re[SCAT]:
Word Press Photo Awards :: Only the Fujifilm X-System Breaks the DSLR Hegemony

Вообщем в 2017 единственными беззеркалками фото с которых получили Word Press Photo Awards были X-T1 и X100, а в 2016 X-Pro1. Все остальные зеркалки и практически все Canon, больше всех 5D3 и никаких оликов и сонек...
Re[Rashpil]:
Цитата:
от: Rashpil
Вот эта - очень понравилась :) Тоже очень с настроением :)

спасибо! а мне ваша картинка с призрачной девушкой (понравилась!) напомнила вот этот треш (снято правда на x-t1 еще) https://fotki.yandex.ru/next/users/artiv/album/506197/view/1740619?page=2 :)
Re[astar]:
Цитата:

от:astar
а вы пробовали эту ручку на T2?
на Т1 я пробовал и маленькую и большую и остановился на большом. Т2 покупал через интернет - родной хват на нём сделан чуть больше, чуть удобнее чем на Т1 и я уже думал что ручку покупать не буду. А приехал через месяц в Москву, в Пикселе купил что мне было надо и мимоходом спросил - а ручка есть, дайте попробовать. Надел и не снимал, пошел оплачивать в кассу.
Больше и не надо. меньше тоже!

Подробнее

Ручка от т1 к т2 не подходит. Надо работать напильником и сверлить дырки новые.

Родная ручка от т2 - убожество((( пробовал её и в магазе и на мероприятиях фуджи..
Re[SCAT]:
Fujifilm X-T2 + Fujinon 56/1.2 + Fujinon 23/1.4

DSCF8502 by Kirill Sokolov, on Flickr

DSCF8638 by Kirill Sokolov, on Flickr

DSCF8787 by Kirill Sokolov, on Flickr

DSCF8758 by Kirill Sokolov, on Flickr

DSCF8831 by Kirill Sokolov, on Flickr

DSCF8865 by Kirill Sokolov, on Flickr

DSCF8869 by Kirill Sokolov, on Flickr

DSCF8921 by Kirill Sokolov, on Flickr
Re[Rashpil]:
Цитата:

от:Rashpil
Может кому интересно будет - вот такой сравнительный тест ФуллФрейма Канон 6Д и Фуджи Х-Т10.
Может если интересно тоже в шапку добавить...

https://youtu.be/giH9C4btMlg

Подробнее

Видос хороший.

Давно известно, что ДД кропа уступает ДД ФФ только при сравнении камер более менее одного времени выпуска. ДА и не стоит забывать, что у кенона самые дубовые матрицы из всех ))) Они даже своим одногодкам проигрывают во всяких этих тестах.

Кенон другим берет. Найти сервис для кенона в любом задрищенске не проблема. У фуджа, если чтото сломалось, то всё - молись. Даже официальный сервис ничего не может толком.
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:

от:Кирилл Соколов
Fujifilm X-T2 + Fujinon 56/1.2 + Fujinon 23/1.4

DSCF8869 by Kirill Sokolov, on Flickr

Подробнее

НРАААИИЦА!)
Re[art!v]:
Цитата:

от:art!v
когда на улицу неохота - можно и дома занятие найти.
вот я тут намедни, во время блэкаута локального (часть района лишилась света с 8 до 11 вечера) - вспомнил, что есть такая штука как "светопись".
сделал по разному (больше-меньше света). покажу последний вариант, мне показалось так интереснее.

X-T2 + 90mm, ISO 200, f/16, выдержка 32 сек. ну, + штатив кульман, дистанц пуск проводной и роза красная :)

Подробнее

ЗдОрово!
Re[SCAT]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
...реально тащусь от Х-Т2...Очень полюбила фуджиковский цвет...

А вот у меня нет Х2. Но я б с удовольствием посмотрел вашу фотографию в цвете . Пожалуйста!
Re[IgorAn]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
...Все как мне нравится :)

"Это мой любимый цвет! " (с)
Не томите, давайте вже :D !
Re[SCAT]:
Ожидание солнца

X-T2
Re[IgorAn]:
Цитата:
от: IgorAn
Но я б с удовольствием посмотрел вашу фотографию в цвете .

Да-да, я тоже очень жду! С огромным нетерпением.
Re[rus-lis]:
Это как нужно себя заставить в такое время суток в такую погоду пойти снимать ))
Классный снимок.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Да-да, я тоже очень жду! С огромным нетерпением.

+++

похоже на Acros )
Re[Кирилл Соколов]:
Классные снимки, чем проявляли ?
Re[HAYABUSA]:
Цитата:
от: HAYABUSA
Это как нужно себя заставить в такое время суток в такую погоду пойти снимать ))
Классный снимок.

Бывали съёмки и в более плохую погоду...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.