Цитата:от: SCAT
А главное вылезти на улицу с камерой в такую погоду... :) я в последнее время слаб стал на такие подвиги решаться... :)
А мне пока нравится бродить с фотоаппаратом в дождь-снег :) Некое такое погружение в нирвану :)
Цитата:от: rus-lis
Как это вы отважились в такую погоду камеру расчехлять?
А снимок отличный! 
Спасибо :) А насчет «камеру расчехлять» - да, осторожничал… К сожалению 18-135 погодозащищенный на фоне 18-55 - пока не впечатлил… А брал я его как раз для такой погоды… Но посмотрим, еще поупражняюсь…
Цитата:от: Алексей Исаченко
Очень крутой кадр!
Спасибо! Такие кадры иногда удается «поймать». Мысль проверенная временем - камера должна быть под рукой всегда :) А Фуджи для этого отлично подходит.
Цитата:от: frontlineassembly
Rashpil, вы как будто таинственного Снежного Человека на улице города поймали камерой. Хорошо вышло.
Цитата:от:art!v
когда на улицу неохота - можно и дома занятие найти.
вот я тут намедни, во время блэкаута локального (часть района лишилась света с 8 до 11 вечера) - вспомнил, что есть такая штука как "светопись".
сделал по разному (больше-меньше света). покажу последний вариант, мне показалось так интереснее.
X-T2 + 90mm, ISO 200, f/16, выдержка 32 сек. ну, + штатив кульман, дистанц пуск проводной и роза красная :)

Подробнее
Супер получилось :) С настроением!
Цитата:от:Кирилл Соколов
T2 + 56
DSCF7838 by Kirill Sokolov, on FlickrПодробнее
Вот эта - очень понравилась :) Тоже очень с настроением :)