FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 1561 - 1580
Re[orelvn]:
Цитата:

от:orelvn
Система на каждый день уже есть. Остался автофокусный портретник. И тут как в том анекдоте про обезьяну, которая хотела быть и умной и красивой. Хочется за минимальные деньги иметь минимальную ГРИП с минимальными размерами на фокусном около 85 ЭФР + в будущем тоже с фокусным 35ммЭФР

ПС. Советам всегда рад! :D

Подробнее

ну если нужен минимум по ГРИП и сони не напрягает - можно взять просто первую А7 или А7 вторую (которая 24 мегапукселя) стоит сие не дорого вообще и на вторичке скорее всего этого добра хватает, а уже к оной костыль на мануальную оптику с АФ любую, например китайский переходник на оптику от Сапога и какую то Сигму Арт купить..не?
Re[blacker]:
Да, обдумываю варианты. Вообще есть мысль родной оптикой (сони) ограничится, но это надо подождать продаж 85/1,8. Вопрос костылей пока не изучал.
Re[orelvn]:
Цитата:
от: orelvn
Да, обдумываю варианты. Вообще есть мысль родной оптикой (сони) ограничится, но это надо подождать продаж 85/1,8. Вопрос костылей пока не изучал.

Родная, которая вменяемая, там оч дорогая. Многие берут именно по причине того что с костылями на вся это дело можно наркутить что угодно и работать оно будет с АФ вполне себе (по зявлениям тех кто купил) годно. Я тоже не люблю костыли, но если Вам ехать , а не шашечки и для портрета на открытых сугубо - думаю варик вполне себе пойдет. Тем более, если не смущает цвет - цена получится вполне себе демократичная
Re[orelvn]:
Цитата:
от: orelvn

Хочется за минимальные деньги иметь минимальную ГРИП с минимальными размерами..

Это не надолго. Узкая грип, пожалуй, самый примитивный инструмент, что есть в фотографии.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Узкая грип, пожалуй, самый примитивный инструмент, что есть в фотографии.

+1

ЗЫ зато им проще всего овладеть, нужны только деньги
Re[mavani]:
Цитата:
Это не надолго. Узкая грип, пожалуй, самый примитивный инструмент, что есть в фотографии.

зато заказчик видит шо снято не на мобилу ну и если серьезно свадебщики снимающие дешевые свадьбы где нить в панельках так могут скрыть не оч эстетичный задник ))
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
зато заказчик видит шо снято не на мобилу

Ну, айфоня вон ужо с размытым задником снимает портреты, скоро дошлифуют технологию ;)
Re[mavani]:
Цитата:
Ну, айфоня вон ужо с размытым задником снимает портреты, скоро дошлифуют технологию ;)

ага, проверял )) на смарте выглядит даже не плохо, но на мониторе видно что это фейковая бокэшичка и часто там лажает это дело )) но так, для авы или инстаграмма може и норм вполне! стоит правда яблофон , который 7+ тоже не три копейки :D
Re[mavani]:
Цитата:

Мне, как наркоману, надо со 135/2 на ФФ потихоньку спрыгивать, ступенечками :D
Re[MUR]:
Цитата:
от: MUR
Чуть поподробнее.
Списался с японцем на вопрос оценки отправления менее 1000 дол.
Он в ответ - нет проблем. Оценил 70000 иен. (что-то около 610 дол.).
Пошлину не платил.

Таможня структура сложная для понимания.
Могут перепроверить и выставить счет по максимальной цене.
Те может не прокатить.
Re[xelav]:
Цитата:
от: xelav
Те может не прокатить.

Хуже может быть ситуация когда или разобьют посылку или просто потеряют (сопрут) по пути. Вот тогда вернете только объявленную стоимость... У меня за последние 2 месяца из 20 заказанных из-за рубежа 4 посылки канули в лету.
Re[Полуэктов Игорь]:
Цитата:

от:Полуэктов Игорь
Хуже может быть ситуация когда или разобьют посылку или просто потеряют (сопрут) по пути. Вот тогда вернете только объявленную стоимость... У меня за последние 2 месяца из 20 заказанных из-за рубежа 4 посылки канули в лету.

Подробнее

Доставка EMC. У них, думаю, такое маловероятно.
Re[xelav]:
Цитата:
Доставка EMC. У них, думаю, такое маловероятно.

В жизни бывает всякое, у меня одна посылка элементарно была "зажевана" транспортером...
Re[Полуэктов Игорь]:
Цитата:

Подробнее

Подтверждаю возможность такой неприятности. К сожалению на личном опыте(((
Re[SCAT]:
Морозный бег

X-T2 + XF10-24/4
Re[xelav]:
Цитата:
...Списался с японцем на вопрос оценки отправления менее 1000 дол.
Он в ответ - нет проблем. Оценил 70000 иен. (что-то около 610 дол.).
Пошлину не платил.

Цитата:
Те может не прокатить.

Цитата:

Подробнее

Риск - не всегда благородное дело :D .Подумав, заказал, все таки, в Онлайнтр...де.
Re[Михаил Ровковский]:
Цитата:
от: Михаил Ровковский
Риск - не всегда благородное дело :D .Подумав, заказал, все таки, в Онлайнтр...де.

Мудрое решение
Re[Полуэктов Игорь]:
Цитата:
от: Полуэктов Игорь
...Вот тогда вернете только объявленную стоимость...

Не вводите людей в заблуждение. ;)
Объявленная стоимость посылки на сам ибей ни как не виляет.
За товар купленный на ибей получите ровно сколько заплатили.

А с почтой, таки да, бывают проблемы.
Купленный в декабре объектив 16-55/2.8, прибыл в почтовое отделение 13 января.
А 14 января эти придурки отправили его обратно с пометкой - не востребован адресатом.
Деньги от продавца уже получил обратно, копейка в копейку,
вот только много интересного узнал о себе в частности, и о россиян в общем.
Re[SCAT]:
Раз я уже засветился в ветке, :)
то задам вопрос владельцам Х-Т2, ну и бывшим и (или) настоящим владельцам Х-Т1.
Хочу купить хват.
Для Х-Т1 есть два хвата, маленький и большой.
А для Х-Т2 только один, маленький.
Вот и вопрос.
Кто пользовал хваты для Х-Т1, какие впечатления?
Может, есть кто заценил оба?
И мож кто в курсе, будут ли под Х-Т2 большие?
У меня с английским туго совсем, а российский сайт Фуджи малоинформативен.
Re[MUR]:
Цитата:
Хочу купить хват.
Для Х-Т1 есть два хвата, маленький и большой.
А для Х-Т2 только один, маленький.
Вот и вопрос.
Кто пользовал хваты для Х-Т1, какие впечатления?

У меня маленький хват на Х-Т1. Впечатления самые положительные - камера лежит в руке, как влитая, все пальцы на месте, кисть не устаёт при длительной съёмке.
Но, тут надо отметить - у меня и стёкла все небольшие, и были небольшие (из тех, чего нет в подписи - были 23/1.4 и 35/1.4). С 16-55/2.8 или с 55-200/3.5-4.8 маленький хват может быть уже не удобен. Поэтому, определитесь с объективами, и под них уже выбирайте хват
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.