FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 1281 - 1300
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Спрашивается, а зачем ему "детали" листьев и веток?

Я любитель, мне интересно! Да и женщины могут иногда утомить и захочется нечто высокаго, детального. Рассматриваю 10-24 или Самьянг 12/2
Re[orelvn]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Ни к чему. :)
Но вдруг захочет фотообои с пейзажиком бабахнуть? :) А Хайрез- то у Фуджа и не предусмотрели. Придётся панораму шить, а там глядишь на каком кадре ветром листок крутнуло. :D
Re[orelvn]:
Цитата:
от: orelvn
Да и женщины могут иногда утомить и захочется нечто высокаго

Надо уметь выбирать женщин, чтоб не утомляли.
Re[Voldemar63]:
[УДАЛЕНО]
Re[orelvn]:
Цитата:
от: orelvn
....что урезанные конвертеры как-то интересней по цвету, нежели полная версия. И результат получается проще...

скорее всего просто плотно работают с производителем камер и встраивают качественные профили
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Надо уметь выбирать женщин, чтоб не утомляли.

Сплюньте, зачем мне такие? :D
Re[Денис333]:
Цитата:
от: Денис333
скорее всего просто плотно работают с производителем камер и встраивают качественные профили

тоже так думаю. Но сначала, ещё на панасониках, был удивлён
Кстати, если кто пробовал полную силку, вопрос. Профили плёнок есть, но при попытке их применить изображение становится черным. Это у меня косяк какой-то с силкой или у всех так?
Re[orelvn]:
Для созерцания и вдохновления. :)
Re[SCAT]:
взял сегодня на тест до понедельника Т2, постараюсь понять, насколько больше он мне понравится, чем Т1, (а еще Т20 на подходе как вариант), эх муки выбора - самые бессмысленные и беспощадные :)

ЗЫ orelvn - про вашу просьбу помню, только модели у меня нет, придется ростовые столбов делать видимо :D
Re[max err]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Берите Т2 без раздумий - это будет просто очень круто :smile2:

Самый лучший довод в пользу покупки Т2 который я слышал!!! :D
Re[max err]:
Цитата:
от: max err

ЗЫ orelvn - про вашу просьбу помню, только модели у меня нет, придется ростовые столбов делать видимо :D

Да чего удобно (плакат, столб с объявлением, какая-то плоскость, где детали есть, стена кирпичная). Было бы за что камере и глазу зацепиться. Размытие его я понял - мне детальки посмотреть в зоне резкости на расстоянии 5-6 метров и 1,2
Re[orelvn]:
Цитата:

от:orelvn
тоже так думаю. Но сначала, ещё на панасониках, был удивлён
Кстати, если кто пробовал полную силку, вопрос. Профили плёнок есть, но при попытке их применить изображение становится черным. Это у меня косяк какой-то с силкой или у всех так?

Подробнее

я с силкой как-то не сроднился. Да и результат из нее разве только по цвету норм, по остальному хуже той же нинзи и иридиент, но лучше адоба
Re[orelvn]:
покрутите Иоидиан и Терапи - самое то, для РАВов Фуджа ИМХО. Если не сложное по быстрому но максимально детально и хорошо - Ниндзя.
Re[SCAT]:
[УДАЛЕНО]
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
Самый лучший довод в пользу покупки Т2 который я слышал!!! :D

лучший довод от человека о выборе между Т2-Т1, который Т1 в руках не держал :D
Расскажите Алексей Исаченко от том, что Т1 плохая камера
Re[SCAT]:
[УДАЛЕНО]
Re[Ю.А.]:
никто не говорит что т1 плохая, но т2 конечно лучше
Re[SCAT]:
Не удержался и взял таки T2, по акции трейд-ина от fuji. Пока впечатления оч. положительные, подробнее отпишу чуть позже (по горячим следам, пока не стерлась тактильная и визуальная память о T1). Вопрос к владельцам Т2 - при фокусировке по видоискателю часто (но не всегда сильно) происходит короткая (но заметная) "вспышка" яркости до захвата фокуса. Эффект при съемки например из окна - на (более яркую) улицу (ну или на объект рядом с любым ярким источником) . В тусклом помещении эффект почти не заметен. Ну и усиливается при "эффективном режиме" (при "нормальном" реже и слабее). Немного раздражает, но можно смириться. Кто нибудь еще заметил такой эффект??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.