FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 1201 - 1220
Re[Милана Ветер]:
Да и вообще нет логики, если с д90 все хорошо, зачем д800? 8)
Re[Lonely Boy]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Два варианта, человеку хочется поговорить либо привлечь внимание к своим фотографиям в топовой ветке. Очевидно, что он не собирается переходить на Фуджи

Тоже не пойму к чему тут фото со сторонней камеры, да ещё так крупно...
Всё же Андрей излишне лоялен...
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Два варианта, человеку хочется поговорить либо привлечь внимание к своим фотографиям в топовой ветке. Очевидно, что он не собирается переходить на Фуджи, читаем:

не думаю, что sla007 мало внимания публики, зайдите к нему в контакт, поинтересуйтесь что ли :)
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
не думаю, что sla007 мало внимания публики, зайдите к нему в контакт, поинтересуйтесь что ли :)

sla007 я знаю давно и неплохо, он точно не троль... :) снимает очень хорошо и всегда был адекватен...
Re[sla007]:
Я бы взял на попробовать первую тешку и 90-ку фуджевскую, тешка не сильно проигрывает второй, а 90-ку сравнивают со 135-елькой
Re[SCAT]:
Друзья. Помогите советом.
Планирую купить вспышку и тригер для своего Fuji X-T2.
Мои поиски ни к чему хорошему не привели. Решил спросить совета у знатоков (Или направьте пожалуйста на нужную тему).

Присмотрел 2 системы:
1. Cactus RF 60 + Cactus V6 II, (кто знает в чем разница между - Cactus RF60x или Cactus RF60)
2. Nissin DI700A + AIR 1

Что вы посоветуете и почему ?!

Р.S. Простите если не в тему.
Re[arturr777]:
Цитата:

от:arturr777
Друзья. Помогите советом.
Планирую купить вспышку и тригер для своего Fuji X-T2.
Мои поиски ни к чему хорошему не привели. Решил спросить совета у знатоков (Или направьте пожалуйста на нужную тему).

Присмотрел 2 системы:
1. Cactus RF 60 + Cactus V6 II, (кто знает в чем разница между - Cactus RF60x или Cactus RF60)
2. Nissin DI700A + AIR 1

Что вы посоветуете и почему ?!

Р.S. Простите если не в тему.

Подробнее

В тему..

2. Nissin DI700A + AIR 1 не будет работать HSS
Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v
вчера, что-то дал слабину и... заказал зачем-то к X-T2 пару кактусов V6II :) 12 тыс. ждать месяц-два. никто не обзавелся?

А зачем два? Или на источниках света нет своего приемника?
Re[SCAT]:
Кому полноразмер (по широкой стороне, по высоте обрезан) детали посмотреть... (11,6Mb)
Только желательно скачивать и смотреть нормальным просмотрщиками, браузеры могут портить, особенно на ретинах и 4K.

FUJIFILM X-T2, XF55-200, 74.1mm, F8, 1/120, ISO200, Lightroom 6.8 (Macintosh)

SCAT0532.jpg
Re[SCAT]:
Даже не знаю...в полноразмере выглядит как то не очень.
Может микросмаз такой. Или проявщик так...
Подождем что скажут Эксперты :D
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo

Значит смотрели как то неправильно, у меня на ретине все отлично, естественно с учетом того где фокус... Ну и это телевик, задний план очень далеко и в дымке от моря, левый дальше и вне ГРИП, точка фокусировки на домиках в центре...
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo

Так лучше?
https://fotki.yandex.ru/next/users/allforwed/album/461894/view/1550232
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Кому полноразмер (по широкой стороне, по высоте обрезан) детали посмотреть... (11,6Mb)
Только желательно скачивать и смотреть нормальным просмотрщиками, браузеры могут портить, особенно на ретинах и 4K.

FUJIFILM X-T2, XF55-200, 74.1mm, F8, 1/120, ISO200, Lightroom 6.8 (Macintosh)

SCAT0532.jpg

Подробнее

не знаю, как то не очень, предполагаю, что вот такое и называют фуджиковской акварелью, и что это за текстуры на стенах домов?

Re[Androsada]:
Цитата:

от:Androsada
Так лучше?

Подробнее

Чего это вы натворили и зачем?
Re[max err]:
[УДАЛЕНО]
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
не знаю, как то не очень, предполагаю, что вот такое и называют фуджиковской акварелью, и что это за текстуры на стенах домов?

А вы чего натворили? Это сколько процентов увеличения то? 800 штоли?
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Чего это вы натворили и зачем?

Да пытаюсь заранее попробовать ,поколдовать над детализацией,но что-то тек себе
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А вы чего натворили? Это сколько процентов увеличения то? 800 штоли?

это и на 100 процентах вполне видно, увеличил для наглядности (по моим наблюдениями такие текстуры в ЛР лезут если шарпить поверх фуджиковского шума)
Re[Милана Ветер]:
Милана - SCAT предложил нам полноразмер, поэтому мой коментарий касается именно картинки в этом качестве

в плане содержания я не высказывался
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.