FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 1181 - 1200
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Видимо ветка Д 90 совсем умирает. :)

мне на д90 начхать десять раз.... я просто сторонник тёти Аси - которая не хочет платить больше если и так прокатывает... но как здравомыслящий человек и владелец Д800 у котрого уже под 400.000 пробега ( не фат что фуджи стока тянут) - я подумываю о том что скоро придётся менять основную камеру... и тут можно сделать финт ушами и перейти на др систему..ток надо её выбрать же правильно эту систему....
Re[sla007]:
Симпотный пассат :D
Re[Jancoo]:
[УДАЛЕНО]
Re[sla007]:
А тебя уже 500ка не устраивает?
Re[Serj Valen]:
Цитата:
от: Serj Valen
А тебя уже 500ка не устраивает?

я её в глаза ни разу не видел а что прям зачёт -зачёт? у нас в ярике уже 3й обладатель ФФ никон-кэно переползает на БЗ - я вот и засомневалси - мож я чего там упускаю ? невкуриваю ? и БЗ это оч круто кстати в студии на сони на 85\1.4 на открытой сони попадала в глаз гдето % 20-25... тоесть на 5 кадров с перефокусировкой 1 раз попала ... остальные нет(... даже д90 так не косячит.. к слову говоря...
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
мне на д90 начхать десять раз.... я просто сторонник тёти Аси - которая не хочет платить больше если и так прокатывает... но как здравомыслящий человек и владелец Д800 у котрого уже под 400.000 пробега ( не фат что фуджи стока тянут) - я подумываю о том что скоро придётся менять основную камеру... и тут можно сделать финт ушами и перейти на др систему..ток надо её выбрать же правильно эту систему....

Подробнее

Все это здорово, понимаю муки выбора и т.д., но все же это не по теме...

По теме я предлагал приехать попробовать...
Re[sla007]:
Фудж сделал сейчас нормальную камеру (хпро2 и т2) все у нее в полном порядке и с цветом и с фокусом остальное просто великолепно.
500ка от никон у меня тоже есть. И рядом сней практически стоит только старшаяя д5.
Re[SCAT]:
всё я самоустраняюся... знакомый уже 4й выставил на продажу никон Д3Х - будет брать фудж Т-2 ... от надеюсь возьмёт напрошусь на попробовать.. к нему.... он покрайней мере местнай) ...
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007

DSC_0098_DxO.jpg

DSC_0095_DxO.jpg

Подробнее

Главное, чтобы клиент был доволен)) Нечасто этот самый клиент обладает хорошим вкусом.
Чаще любит няшный Фотошоп :roll2:
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Главное, чтобы клиент был доволен)) Нечасто этот самый клиент обладает хорошим вкусом.
Чаще любит няшный Фотошоп :roll2:

А что плохого в пассате...да не премиум, но хорошая машина. И вкус тут никак я не осужу!

Я таки предзаказал хт20, так что муки выбора пока окончены. Надеюсь в марте уже посмотрю сам на 24мг хтранса.
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
А что плохого в пассате...да не премиум, но хорошая машина. И вкус тут никак я не осужу!

Я таки предзаказал хт20, так что муки выбора пока окончены. Надеюсь в марте уже посмотрю сам на 24мг хтранса.

Подробнее

Из чего у 20-ки корпус не объявляли ?
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:

от:Кирилл Соколов
Fujifilm X-T2 + Fujinon 56/1.2 + Dedolight 1000W
 DSCF8293 by Kirill Sokolov, on Flickr

Подробнее

Няшно)
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
Из чего у 20-ки корпус не объявляли ?

Ничего не говорили, кроме того что он такой же как хт10 до мм. Так что уверен сделан из того же.
Но это меня не пугает, хт10 с допручкой очень даже приятен в руках.

"Верхняя и нижняя панели выполнены из легкого, очень прочного магниевого сплава"...вот так пишут. То бишь все как было с корпусом :D только панельки из металла.
Re[sla007]:
Есть и фф за копейки, тот же 5д который делает никон д90 во всем. И?
Re[SCAT]:
Сейчас пару страниц будут рассуждать, кто кого "делает" в зеркальном сегменте.
Re[Lonely Boy]:
[УДАЛЕНО]
Re[sla007]:
У Вас в Ярославле 16 февраля Fujifilm устраивает Touch & Try. Отличная возможность познакомиться с камерами и линейкой оптики.
синхронизатор
вчера, что-то дал слабину и... заказал зачем-то к X-T2 пару кактусов V6II :) 12 тыс. ждать месяц-два. никто не обзавелся?
Re[art!v]:
Ох! Тоже приглядывался к ним, но пока держусь...
Тем более, теперь - когда Вы заказали, ждём полевых отчётов перед покупкой ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Сейчас пару страниц будут рассуждать, кто кого "делает" в зеркальном сегменте.

та нет, это просто очередной 100500-й выс**р знОтОка о том, как раритетный никому даром тут не нужный кАнон кого то там "делает"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.