FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 9581 - 9600
Fujinon 18mm f2, Fujinon 35mm f1.4

Minolta MD 75-150mm f4, Fujinon 35mm f1.4

Minolta MD 75-150mm f4

Re[SCAT]:

_DSF9513.jpg

_DSF9492.jpg
Re[frontlineassembly, Saturnus]:
Отличные кадры
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Отличные кадры

Re[SCAT]:

_DSF9490.jpg
Re[Sanych]:
спасибо
Re[SCAT]:

_DSF9310.jpg
Re[SCAT]:

_DSF9424.jpg
Fujinon XF 50-140 mm f/2.8 R LM OIS WR
Re[SCAT]:
Saturnus, классный цвет. И модель яркая под стать. Больше всего с косичками в руках и последняя с руками у лица понравились. И даже игра теней в тему. Типаж Ксении Раппопорт )) короче, все зашибись. Если это на 55-200, то мне все труднее удержать себя от покупки этого обьектива ))
Re[frontlineassembly]:
Цитата:

от:frontlineassembly
Saturnus, классный цвет. И модель яркая под стать. Больше всего с косичками в руках и последняя с руками у лица понравились. И даже игра теней в тему. Типаж Ксении Раппопорт )) короче, все зашибись. Если это на 55-200, то мне все труднее удержать себя от покупки этого обьектива ))

Подробнее

Псиб, передам модели что она молодец )) 55-200 хорошее стекло, но конечно это далеко не фикс и ожидать от него мега боке и рисунка не стоит, хотя с этим тоже все на мой вкус вполне не плохо. но это стекло все же про теле диапазон и про универсальность больше. Я брал его потому что люблю очень крупные планы и клоуз апы + прямую, правильную геометрию с минимальными искажениями. Он мелкий как для телевика, особенно после никоновского 70-200 и хоть это разные весовые категории 55-200 выглядит нестыдно даже на его фоне, а из-за массогабаритов юзается постоянно как штатник. (70-200 я вообще никогда просто так с собой не брал ясное дело) Оптически это просто крепкое , ровное стекло не за дорого с отличной резкостью по всему полю и крайне хорошо держащее засветы и блики. Но боюсь вам после фиксов оно может показатсья слишком скучным и ровным )) благо стоит оно совсем не дорого и если для поездки куда то - это точно маст хэв и стоит своих денег на все 100%.
Ну и еще такое вот с прогулочной фото сессии

_DSF9335.jpg
Re клуб.фото.ру
Ооо!!! В ветке пошли хорошие карточки и срача не стало
Re[Saturnus]:
Можно ли снимать на 55-200 в следящем режиме автофокуса и снимать на него спорт и динамику?
Re[frontlineassembly]:
Цитата:

от:frontlineassembly

Подробнее

+100
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
и срача не стало

Не накаркай...
Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 35mm f1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.