от: OperLV
В целом претензии к цвету на этой фото не понятны.
Ага, претензии только к окулисту за неправильный диагноз
В целом претензии к цвету на этой фото не понятны.
от: Сергей Миронов
от:Saturnus
.... Сейчас это даже дешевый регистратор на машину сделает без проблем. Рекомендую посмотреть на работы вот этого вот товарища на предмет цветаhttps://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12526239 тут нет "точности" , есть - плотный красивый цвет, есть фактуры, есть интересные композиции и именно по этому его работы смотреть интересно.Подробнее
от:OperLV
Обычный, почти чистый красный. .........
Чуть присутствует холодный оттенок, как рефлекс от неба, но совсем чуть.
Малиновый и рядом не лежал.
.........
В целом претензии к цвету на этой фото не понятны.Подробнее
от:dima_nn
Для начала всех рассуждений, ткните пипеткой в этот красный, что бы понять количество пурпура для получившегося малинового цвета. Только судя по точно выставленному ББ и окружающим цветам, девушка была действительно в красном, а не в малиновом. В остальном все хорошо.Подробнее
от:OperLV
Обычный, почти чистый красный. При чём цвет брюк почти идеально соответствует цвету магазина, кофта немного отличается.
Чуть присутствует холодный оттенок, как рефлекс от неба, но совсем чуть.
Малиновый и рядом не лежал.Подробнее
от: dima_nn
Цвет, как цвет, весьма ненатурален и с поджаркой. На такое тянет в конце зимы. Контраст зашкаливает и в тенях ничего не видно.
Я как раз "ткнул"
И именно до рассуждений, после того как не увидел ни намёка на малиновый ни на одежде, ни на здании.
от: Одиссей
+1
Судя по всему, у Дмитрия "дрейфанул" монитор (в синеву), поскольку его эталонный красный на киосках смещен к оранжевому.
от: igorsphoto
Забавный диспут, чей красный самый правильный! :D
от:dima_nn
Беру свои слова назад. Это не малиновый, а светло-рубиновый.
Средние значения RGB для рубинового костюма на солнце ( 224,4,38 ) . Эти же значения для моего киоска ( 253,69,67 ) , идеальный красный без каких либо оттенков. Замеры в ACR. Странно спорить с цифрами. :?:Подробнее

от: igorsphoto
Забавный диспут, чей красный самый правильный! :D
Ага!
У меня такое ощущение, что кто то пропустил занятия в школе и сейчас выкручивается перед родичами, как может. :D
...Эти же значения для моего киоска ( 253,69,67 ) , идеальный красный без каких либо оттенков...
от:igorsphoto
Из года в год одно и то же - каждый другому пытается доказать, что его железяка круче. В данном случае сравнивают правильность красного. Угомонитесь и займитесь поисками интересных сюжетов. Это гораздо интереснее и ближе к сути ремесла. ;)Подробнее
от: Сергей Миронов
+1
от:igorsphoto
Из года в год одно и то же - каждый другому пытается доказать, что его железяка круче. В данном случае сравнивают правильность красного. Угомонитесь и займитесь поисками интересных сюжетов. Это гораздо интереснее и ближе к сути ремесла. ;)Подробнее