FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 9441 - 9460
Re[Saturnus]:
Да, перечитал еще раз по ссылке... вроде все норм должно быть. Интересно, какие камеры выйдут вслед за Х-Т3. Интересно было бы взглянуть на спецификации гипотетической X-Pro3.
Re[frontlineassembly]:
Цитата:
от: frontlineassembly
Да, перечитал еще раз по ссылке... вроде все норм должно быть. Интересно, какие камеры выйдут вслед за Х-Т3. Интересно было бы взглянуть на спецификации гипотетической X-Pro3.

Да будет по любому норм и не хуже текущего поколения, тем более конкуренция обостряется. Про3 думаю как и в текущем поколении получит то же железо в своем формфакторе просто.
Ну и что б не оффтоп

_DSF5696.jpg
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
https://www.fujirumors.com/breaking-fujifilm-x-t3-with-26-megapixel-stacked-sensor/
не плохо по идее должно получиться, особенно если будет минимизирован роллинг шаттер почти в ноль

датчик как в А9 это круто, одно смущает - я вот брал на тест H1, и теперь считаю, что отсутствие стаба - в новых аппаратах фуджи - будет очень досадным недостатком.
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
датчик как в А9 это круто, одно смущает - я вот брал на тест H1, и теперь считаю, что отсутствие стаба - в новых аппаратах фуджи - будет очень досадным недостатком.

Ну тут да, есть такое дело, но его отсутствие я бы точно пережил, да и потом же будет Н2 скорее всего и в ней уже будет и новое железо и стаб и 4к 10 бит 60к/с полноценные и еще всякого много, а пока мне кажется того что есть вполне хватает.. по крайней мере я для себя смысла перехода на Н1 или что то другое не вижу и года два еще точно можно будет снимать на текущем поколении на любую камеру ИМХО без проблем
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
Ну тут да, есть такое дело, но его отсутствие я бы точно пережил, да и потом же будет Н2 скорее всего и в ней уже будет и новое железо и стаб и 4к 10 бит 60к/с полноценные и еще всякого много, а пока мне кажется того что есть вполне хватает.. по крайней мере я для себя смысла перехода на Н1 или что то другое не вижу и года два еще точно можно будет снимать на текущем поколении на любую камеру ИМХО без проблем

Подробнее

Да, верно, но "к хорошему быстро привыкаешь" :)
Re[SCAT]:
Афон, Греция. Ильинский скит
Fujinon XF 10-24 mm F4 R OIS
Re[SCAT]:
Уже скоро )

_DSF5225.jpg
Re[SCAT]:

_DSF8637.jpg
Re[SCAT]:

_DSF8664.jpg
Re[SCAT]:
из серии "монастыри Афона"

Re[max err]:
Цитата:
от: max err

"А я говорил! Я предупреждал!!!" (с)
Re[Saturnus]:
-
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:
от: Милана_Ветер
Жаль. Ничего не впечатлило.

Уверен - компания фуджи это переживет
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:
от: Милана_Ветер
Жаль. Ничего не впечатлило.

Пишите, пишите, а то ветка превратится в совместное чтение мануала, да и вообще, должен быть отрицательный персонаж, эдакая "баба яга" и мы все объединимся для борьбы с ней. :D :D
Re[SCAT]:
Впервые пришлось поснимать на Fuji (был тест драйв различных камер). Камеры понравились. Классно снимают :)

X-T2, XF16-55mm 2.8 R LM WR, @27.4mm, 1/50, f4.0, ISO200

X-T2, XF56mm 1.2 R, @56mm, 1/420, f2.0, ISO200

X-T2, XF16-55mm 2.8 R LM WR, @18.2mm, 1/60, f2.8, ISO200
Re[SCAT]:
Пантелеймонов монастырь (Афон. Греция)
объектив FUJINON XF 23 mm F1.4
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Пантелеймонов монастырь (Афон. Греция)
объектив FUJINON XF 23 mm F1.4

Подробнее

Хорошая!! ) На 23 редко удается поймать что то интересно-подвижно-КРУПНОЕ (как ваша чайка :) ) на переднем плане + красивый пейзаж на заднем.
Re[SCAT]:

_DSF8681bw.jpg
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus

_DSF8681bw.jpg

Подробнее

А хорошо!
пляжное ч/б

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.