FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016
Всего 12898 сообщ.
|
Показаны 9441 - 9460
Re[Saturnus]:
Да, перечитал еще раз по ссылке... вроде все норм должно быть. Интересно, какие камеры выйдут вслед за Х-Т3. Интересно было бы взглянуть на спецификации гипотетической X-Pro3.
Re[frontlineassembly]:
от: frontlineassembly
Да, перечитал еще раз по ссылке... вроде все норм должно быть. Интересно, какие камеры выйдут вслед за Х-Т3. Интересно было бы взглянуть на спецификации гипотетической X-Pro3.
Да будет по любому норм и не хуже текущего поколения, тем более конкуренция обостряется. Про3 думаю как и в текущем поколении получит то же железо в своем формфакторе просто.
Ну и что б не оффтоп

_DSF5696.jpg
Re[Saturnus]:
от: Saturnus
https://www.fujirumors.com/breaking-fujifilm-x-t3-with-26-megapixel-stacked-sensor/
не плохо по идее должно получиться, особенно если будет минимизирован роллинг шаттер почти в ноль
датчик как в А9 это круто, одно смущает - я вот брал на тест H1, и теперь считаю, что отсутствие стаба - в новых аппаратах фуджи - будет очень досадным недостатком.
Re[max err]:
от: max err
датчик как в А9 это круто, одно смущает - я вот брал на тест H1, и теперь считаю, что отсутствие стаба - в новых аппаратах фуджи - будет очень досадным недостатком.
Ну тут да, есть такое дело, но его отсутствие я бы точно пережил, да и потом же будет Н2 скорее всего и в ней уже будет и новое железо и стаб и 4к 10 бит 60к/с полноценные и еще всякого много, а пока мне кажется того что есть вполне хватает.. по крайней мере я для себя смысла перехода на Н1 или что то другое не вижу и года два еще точно можно будет снимать на текущем поколении на любую камеру ИМХО без проблем
Re[Saturnus]:
от:Saturnus
Ну тут да, есть такое дело, но его отсутствие я бы точно пережил, да и потом же будет Н2 скорее всего и в ней уже будет и новое железо и стаб и 4к 10 бит 60к/с полноценные и еще всякого много, а пока мне кажется того что есть вполне хватает.. по крайней мере я для себя смысла перехода на Н1 или что то другое не вижу и года два еще точно можно будет снимать на текущем поколении на любую камеру ИМХО без проблемПодробнее
Да, верно, но "к хорошему быстро привыкаешь" :)
Re[max err]:
от: max err
"А я говорил! Я предупреждал!!!" (с)
Re[Saturnus]:
-
Re[Милана_Ветер]:
от: Милана_Ветер
Жаль. Ничего не впечатлило.
Уверен - компания фуджи это переживет
Re[Милана_Ветер]:
от: Милана_Ветер
Жаль. Ничего не впечатлило.
Пишите, пишите, а то ветка превратится в совместное чтение мануала, да и вообще, должен быть отрицательный персонаж, эдакая "баба яга" и мы все объединимся для борьбы с ней. :D :D
пляжное ч/б