FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 9421 - 9440
Re[SCAT]:

_DSF8589.jpg

_DSF8543.jpg

_DSF8534.jpg
Fujinon 60mm f2.4

Re[SCAT]:
Афон. Греция
камера Fuji Х-T2, объектив Fujinon XF 50-140 mm f/2.8 R LM OIS WR
Re[Сергей Миронов]:
Красиво)
Re[frontlineassembly]:
Прекрасные снимки! Особенно, с машинами мне понравились... Рядом с бензоколонкой супер! Что за профиля/параметры? Спасибо.
Re[SCAT]:
23 мм 1:1,4

Греция, Афон. г. Дафния
Re[LotuSs]:
Спасибо. Профиль Астиа. Fujinon 35mm f1.4, на открытой. 1/10000 c,
ISO 200. Это возле маленькой частной автомастерской в пригороде. Периодически они меняют машину, стоящую возле бензоколонки. Проходил утром и повезло, что на стоянке перед зданием не было других, современных машин.
Re[SCAT]:
Leica Summilux 50/1.4 E46 pre-ASPH
Defocus
-
Re[frontlineassembly]:
Цитата:

от:frontlineassembly
Спасибо. Профиль Астиа. Fujinon 35mm f1.4, на открытой. 1/10000 c,
ISO 200. Это возле маленькой частной автомастерской в пригороде. Периодически они меняют машину, стоящую возле бензоколонки. Проходил утром и повезло, что на стоянке перед зданием не было других, современных машин.

Подробнее

Тоже люблю этот профиль, он крут для портретов. Машинки зачетные, особенно бардовый "Триумф" и цветок первый на 60-ку суперский по цвету
Re[Saturnus]:
Спасибо. Я Астию почти для всех сюжетов использую. Как-то хорошо у него с контрастом/выделением деталей. Изредка еще Провию, когда солнечно и плотнее цвет хочется. Еще чаще стал использовать Акрос +R.
Fujinon 60mm f2.4

Данную фигуру я сфотографировал, будучи в магазине, продающем всяческие украшениями для дома, сада и огорода. Спектр фигур - от троллей и химер до русалок, гномов, драконов и лягушек ;)
Fujinon 35mm f1.4

Еще один раритетный автомобиль, из 1950-х годов.
Re[SCAT]:

_DSF0260.jpg
Re[SCAT]:
-
Re[SCAT]:
https://www.fujirumors.com/breaking-fujifilm-x-t3-with-26-megapixel-stacked-sensor/
не плохо по идее должно получиться, особенно если будет минимизирован роллинг шаттер почти в ноль
Re[Saturnus]:
Возможно, я неправильно понял, но значит ли что stacked sensor X-T3 обеспечит супербыстрый автофокус и минимизирует роллинг шаттер эффект (что хорошо для спортивных фотографов и репортажников), но при этом он будет проигрывать сенсору X-T2 по DR/разрешению при высоких ИСО?
Re[frontlineassembly]:
Цитата:

от:frontlineassembly
Возможно, я неправильно понял, но значит ли что stacked sensor X-T3 обеспечит супербыстрый автофокус и минимизирует роллинг шаттер эффект (что хорошо для спортивных фотографов и репортажников), но при этом он будет проигрывать сенсору X-T2 по DR/разрешению при высоких ИСО?

Подробнее

Почему он должен проигрывать? Лучшие исо будут достигнуты за счет нового поколения матриц с обратной засветкой и нового процессора. ДД я думаю будет как минимум не хуже. Матрица аналогичная матрице А9 позволит просто значительно ускорить считывание с сенсора и минимизировать роллинг шаттер, а это как по мне очень нужный и важный апгрейд, особенно для полноценного видео. Скорость аф тоже лишней не будет, скорости и производительности вообще лишней не бывает, но мне и сейчас в целом всего хватает. Хотелось бы что бы покрытие сделали по шире фазовыми датчиками, в видео добавили 10 бит обязательно, батарею усилили немного.. а так я даже не знаю чего еще.. мне вроде, всего хватает
Re[]:
del.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.