FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 9101 - 9120
Re[Миколаич]:
Цитата:
от: Миколаич

Теоретически резкость и детализация должны упасть, т.к. невозможно будет соблюсти строго перпендикулярное положение болтающейся матрицы относительно оптической оси. Буду рад, если ошибусь.

Ну так, для любых стабилизаторов производители в мануалах рекомендуют включать их только при необходимости. Другое дело, что никто этих рекомендаций не соблюдает...
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Карточки отличные! А вот с кожей лиц можно было бы поработать, тем более, если съёмка каталожная. Но это уже не Ваша «вина», раз заказчица обработку на себя взяла Так серия супер!

Спасибо. Да, конечно, ретушь кожи нужна, но поскольку это "каталожка", то проще накинуть плагин портретуры, при том на дефолтных настройках. Можно сразу на jpeg и результат абсолютно удовлетворительный - пробовал.
Re[bolodia]:
Картинка хорошая и барышня ничОтакая тоже )))))) хоть конечно для каталожки нужно еще попыхтеть над кожей будет
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Ну так, для любых стабилизаторов производители в мануалах рекомендуют включать их только при необходимости. Другое дело, что никто этих рекомендаций не соблюдает...

А разве отключение матричного стаба как то блокирует матицу намертво? Мне кажется она все равно болтается на "подвесе" и именно по этой причине в последнем ГШ5с от стаба отказались, мотивируя это тем, что сие "не профессиональная прибдуда" (с чем нельзя не согласится) и что для этого нужОн риг , стедик или внешний электронный, а все те матричные то мол для лохов и прочих блохеров и просто бедных. В целом где то они правы, но все же стаб ИМХО штука точно не лишняя, даже если качество будет на пол процента хуже
Re[SCAT]:
После легкой "критики" решил все же проверить, а сколько времени займет чистка кожи быстрым методом? Для пущего челенжа решил включить запись экрана, который фактически работал счетчиком и немного сбивал меня с мысли. Итого, чуть менее 5-ти минут на картинку без подготовки(как обрабатывать я думал в процессе записи), то есть всю эту историю можно автоматизировать внося только легкие локальные правки, таким образом я бы успевал делать за час примерно 20-30 картинок или сдать работу из 200 фоток примерно за 10 часов, но альтруизм мне не присущ, особенно когда ретушь взяла на себя "заказчица".
Видео
https://youtu.be/zf0Ar8AtJhM
Ниже фото для размещение в инстике(через которые основные продажи пряжи) - вполне удовлетворительный результат. Для ФБ, ВК, Торговых площалок, которые неистово срезают качество тоже подойдет. Под печать, конечно, нет.
Re[SCAT]:
Друзья, а подскажите, пожалуйста:
1. как Т2 подзаряжать по USB?
2. как Т2 подзаряжать от power bank'а?
(инструкции под рукой нет)
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Друзья, а подскажите, пожалуйста:
1. как Т2 подзаряжать по USB?
2. как Т2 подзаряжать от power bank'а?
(инструкции под рукой нет)

Просто включаете и все заряжается хоть от утюга, если есть ЮСБ. Я часто от зарядки для смарта подзаряжаю когда куда то езжу
Re[Saturnus]:
Спасибо.
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
И почти бэкстейдж со съемки

Re[SCAT]:
Репортаж с новогоднего турнира по бадминтону. Спортзал одной из подмосковных школ. Samyang f/2.0

Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Победители. 35 f/1.4

Re[SCAT]:
Вкус золота (медальки) :D

Re[SCAT]:
Второе место. Местный батюшка в паре с выпускницей университета физкультуры.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.