FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 9061 - 9080
Fujinon 35mm f1.4
Астиа

Акрос+Ye

фото_истории
в воскресенье починаял пылесос, никого не трогал, вышел на балкон покурить - посмотрел вокруг - подумалось, вот нормальные люди где-то гуляют и фотографируют красоту, а я тут датчики калибрую в десятый раз. Оглядел двор - думаю может из окна что-нибудь снять - а нечего снимать- серое все, да и сюжетов: парковка, лысые деревца, спорт площадка, детская площадка...
4 деток во дворе - больше никого. пригляделся я к деткам и пошел за
XT2 с 90 мм. вот решил поделиться с вами подсмотренным, и выводами:
Re[SCAT]:

X-T2, XF 56/1.2, C1 (Astia)
Re[frontlineassembly]:
Цитата:

от:frontlineassembly
Астиа

Подробнее

Ах... Сын такую в воскресенье купил для своей сестры и моей дочери, только красную. Ну, теперь обснимаюсь!) Была до этого, но жёлтая... Правда, и камера Х-Т1.

Re[Сергей Миронов]:
Удачных вам кадров. Хороший брат )) щедрый подарок. Судя по расцветке, у вашей дочки была модель Dune.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych

X-T2, XF 56/1.2, C1 (Astia)

Не поделитесь методикой внедрения профиля Astia в С1?
Re[frontlineassembly]:
Цитата:
от: frontlineassembly
Удачных вам кадров. Хороший брат )) щедрый подарок. Судя по расцветке, у вашей дочки была модель Dune.

трим на дюну не похож... хотя в US мб другая Дюна

Re[frontlineassembly]:
Цитата:

Главное, что такая машинка очень привлекательная... для заманивания моделей.)
Re[Миколаич]:
Цитата:
от: Миколаич

Не поделитесь методикой внедрения профиля Astia в С1?

Вечером с домашнего компьютера кину ссылку или сами файлы
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Вечером с домашнего компьютера кину ссылку или сами файлы

Спасибо, буду признателен.
X-H1
на X-H1 кто уже предзаказ оформил? :)
Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v
на X-H1 кто уже предзаказ оформил? :)

А смысл переходить с Т2 на Н1 если это по сути одна и та же камера. только без стаба? )) Я думаю логичнее подождать Т3 :)
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
А смысл переходить с Т2 на Н1 если это по сути одна и та же камера. только без стаба? )) Я думаю логичнее подождать Т3 :)

я никуда не собираюсь, просто кто-то может погорячее есть :) или видео снимает чаще. я обещал себе прекратить покупать всякую хрень и обзавестись к лету dji air и mavic pro 2, если к тому времени коптеры совсем вне закона не обяъвят.

дабы не офтоп:
X-T2 + 90мм - не знаю как и назвать - сосуля или сталагмит :)
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus

Тоже так считаю.
Re[art!v]:
Я скорее х-про 1 куплю, нежели х-н1 ))))
Re[frontlineassembly]:
Цитата:
Я скорее х-про 1 куплю, нежели х-н1 ))))

Н1 отличная машинка, по сути та же Т2 но еще + стаб и норм хват у ручки. Ну и еще тач завезли, что бы не ныли некоторые, но лично я для себя в оном смысла не вижу.. Стаб круто, но переходить на новую камеру только из-за него смысла мало , даже если снимаешь видео ибо все равно нормальный риг он не заменит. Остальные фишки чисто софтвенные, а значит и с4к и битрейт в 200 добавят и в Т2 скорее всего, но наверное по позже
Re[Saturnus]:
да, X-H1 - инструмент хороший, но если уж покупать его, то чтобы выжимать из него хотя бы процентов 70-80 возможностей... я же возможности X-T2 использую пока на процентов 40, поэтому просто с интересом читаю и наблюдаю, как люди обсуждают и работают с новой камерой. ну и дизайн новинки мне не нравится (уж очень напоминает то, от чего я ушел два года назад), хотя это очень субъективное, конечно же.

ну а пока такая цветная минисерия на Fujinon 35mm f1.4 ;)

Fujinon 35mm f1.4
наверное, последние деньки доживает здание... справа уже снесли старое здание и будут строить что-то современное. вероятно, вокруг тоже все "облагородят", хотя могут и оставить фасад как "достопримечательность"

Re[Миколаич]:
Цитата:
от: Миколаич

Спасибо, буду признателен.

Сорри, поздно вернулся вчера. Но про Вас помню.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.