FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016
Всего 12898 сообщ.
|
Показаны 8901 - 8920
Re[Sanych]:
Хорошие фотографии.
Minolta MD Zoom 35-70mm f3.5

зуммируя,

Re[Руслан Рудинский]:
прикольные у вас картинки
Re[Saturnus]:
Re[rus-lis]:
Мне кажется, окраина подойдет к первому снимку, а холодное солнце ко второму
Re[frontlineassembly]:
Хорошие карточки на Минольту 35-70 !!
Re[Виталий Тарабрин]:
Спасибо. Мне, правда, кажется, что облака отрисованы немного странно-«выпукло». Ваше фото с переправой тоже хорошее. Свет пойман удачно.
Re[igoanatol]:
от: igoanatol
Мне кажется, окраина подойдет к первому снимку, а холодное солнце ко второму
У разных людей разные ассоциации)))
Re[art!v]:
от: art!v
В Питере стало морозно, но снега немного... даже за городом
А сегодня было СОЛНЦЕ!!!!! Но, я был на работе :)
красотища. Мне маленькие домики кажутся такими уютными, будь то баньки или сторожки путейных рабочих, около железнодорожных переездов. Я в детстве в школу ходила через такой переезд, там стоял такой домик, на окнах занавески и горшки с цветами и почему-то очень хотелось пожить в таком домике.
от: Виталий Тарабрин
классные снимки. Зимой природа как-то по особенному хороша!!!
На наш регион надвигаются традиционные крещенские морозы, правда в этом году особенно морозные , обещают до - 42° С
РАССВЕТ

Re[SCAT]:
Доброго время суток! Я владелец x-t2 и неожиданно появилась проблема с цветом в связке с Capture one. C1 пользовалась ранее именно из-за правдивого цвета, всегда показывал при импорте точь в точь цвет и экспозицию. Сейчас же он абсолютно все фотографии меняет, на фотографиях сделанных в более сложных условиях зелень видна прям очень сильно, на снимках с импульсным светом или с чистым дневным дела получше(при сьемке баланс и пр. настройки выставляю в ручную). Пересмотрела весь интернет ничего не нашла решения проблемы, может кто сталкивался с похожими изменениями?
Да, кстати перепробовала эксперимент с профилями,тоже безрезультатно. Единственное в чем нашла загвоздку,так это в прошивке. После 2-х последних прошивок камеры пошли такие изменения в связке с C1. C1 ставила лицензионный сейчас,самый новый на пробный период и ничего. Толи в прошивке дело, толи C1 не успевает внедрять к себе в программу обновления x-t2. Буду благодарна любой информации.

Да, кстати перепробовала эксперимент с профилями,тоже безрезультатно. Единственное в чем нашла загвоздку,так это в прошивке. После 2-х последних прошивок камеры пошли такие изменения в связке с C1. C1 ставила лицензионный сейчас,самый новый на пробный период и ничего. Толи в прошивке дело, толи C1 не успевает внедрять к себе в программу обновления x-t2. Буду благодарна любой информации.

Re[zubarevaevgeniya]:
от: zubarevaevgeniya
классные снимки. Зимой природа как-то по особенному хороша!!!
На наш регион надвигаются традиционные крещенские морозы, правда в этом году особенно морозные , обещают до - 42° С
РАССВЕТ
Спасибо! ) Хороший РАССВЕТ! Очень понравился нежный переход от розово-оранжевого до светло-синего ! :)
Re[dina17]:
похоже на обычную ситуацию, которая происходит со всеми равами и конвертерами. По всей видимости у вас в камере применена какая-либо стилизация к джипегу, но на рав она не действует и поэтому когда вы выгружаете в конвертер равфайлы они прямо у вас на глазах из того джипега, который вы видели в камере превращаются в серые равки. Здесь ничего не поделаешь, либо снимать в джипег, либо подгонять потом в конвертере ориентируясь на референс
откровенно говоря ваш рав мне нравится больше, в нем нет паразитной маженты , а зелень очень легко исправить.
откровенно говоря ваш рав мне нравится больше, в нем нет паразитной маженты , а зелень очень легко исправить.
Re[zubarevaevgeniya]:
камерой снимаю уже год и раньше похожего не было, после обновления прошивки камеры в кэпчуре начала появляться такого типа зелень и грязь в полутонах. Исправить то конечно можно, вот только одно дело,когда нужно совсем немного подправить и другое бороться с тем, чего лично ты при сьемке не делал...
Буду искать решение дальше.