от:frontlineassembly
увидел там фото Праги у вас (номер два в данный момент - то что с балконом с деревьями и креслом и башней)... елки, одно из лучших фото данного города, которое я видел.. сказочное какое-то. обрабатывали? вы с крыши снимали, из гостиницы или с другой башни?
и еще к вам вопрос - связка Х-Т2 и объектива 16mm вам не кажется тяжеловатой?Подробнее
это картина))). Про связку камеры и стекла, если речь идет о весе, то после марк 3 и моего любимого 135мм или 85мм 1,2 это просто невесомо, я кайфовала каждую минуту соприкасаясь так или иначе с этой камерой))))
от: Saturnus
какой потрясающий объемный свет на лице девушки, я очень люблю объемное освещение.
от: IgorAn
я писала про сторис в инстаграм , что в первые выставила там свое сэлфи, до этого никогда ничего подобного не делала и вообще личные фото практически не публикую на рабочей странице
от: frontlineassembly
забрел вчера на елочно-цветочный базар, а там такое:
как же комфортно жить в таких местах. Я живу в Томске , наша область стоит на самом большом в мире Васюганском болоте, жить у нас некомфортно ни зимой, ни летом. Зимы длинные, холодные и очень снежные, а лето короткое, дождливое и вездесущий злющий гнус. В лесу никакой репилент не помогает.
Сегодня снимала праздничную иллюминацию в городе, такой жгучий режущий ветер, что больше 20 минут сложно выдержать, хочется бежать греться, а ведь температура не такая уж и низкая , всего -16