FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 8641 - 8660
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

от:zubarevaevgeniya
я выше писала что по не знанию первые 1000 кадров сливала с фотоаппарата через вайфай в минимальном качестве, эта карточка и еще чуть более 1000 шт весом не более 1 мби качество конечно не то что на полноразмерном ждипеге

Подробнее

Ааа.. ну это конечно не очень приятный момент, но и говорить что "испортили"я бы не стал, они (фото) от этого хуже не стали. Выкладывайте еще, у вас хорошо получается снимать на новую систему. Обрабатывали как то или портрет выше камджипег как есть из камеры?
Re[frontlineassembly]:
Цитата:

от:frontlineassembly
замечательная у вас дочь и классно получается снимать на X-T2... делитесь еще фотографиями, как разберете оные.

у меня тоже изначально были 2 супербыстрые карточки по 32 Гб. но на одном из хайков и попал в ту же ситуацию, что и вы... в итоге купил еще одну пару. итого у меня 4 х 32 Гб.

карточки недешевые, поэтому я вас понимаю.

Подробнее

Хотел заказать именно этот Лексар, но на 128 Гб ибо именно он максимально быстрый на Т2 судя по тестам и просто мега крут для репортажа и значительно ускоряет работу (в джипеге можно молотить длиннющими сериями, как из пулемета) но потом подостыл, так как вспомнил что максимум два раза снимал репортаж сериями и даже того что у меня есть хватало за глаза, а стоит это счастье весьма не демократично )))) я даже пробовал какую то супер дешевую дичь типа микро СД с преходником и она внезапно нормально работает! Пишется с буфера правда оч долго и видео пишет с подвисаниями и рывками, но тем не менее камера не ругается и все работает.
Re[Saturnus]:
У меня подход такой - лучше иметь 4 карточки по 32, чем две по 64 и т.д. пропорционально. Просто если вдруг полетит одна из 64, то по деньгам будет обиднее, нежели если полетит одна из 32 ;) Понятно, что карточки брэндов СанДиск и Лексар не должны "ломаться", но всякое бывает. Плюс у каждого свои задачи. Мне не в лом поменять карточки в походе, а в некоторых случаях проф-фотографам это невозможно в силу специфики съемки.
Re[frontlineassembly]:
Цитата:

У меня подход такой - лучше иметь 4 карточки по 32, чем две по 64 и т.д. пропорционально. Просто если вдруг полетит одна из 64, то по деньгам будет обиднее, нежели если полетит одна из 32 ;) Понятно, что карточки брэндов СанДиск и Лексар не должны "ломаться", но всякое бывает. Плюс у каждого свои задачи. Мне не в лом поменять карточки в походе, а в некоторых случаях проф-фотографам это невозможно в силу специфики съемки.

Подробнее

Я не проф фотограф, мне проще )) но таки тоже забил на идею купить топ ибо проще купить две "по проще" и дабы было надежнее, в случае чего писать зеркально на вторую параллельно. У меня за все время не было еще ни разу, что бы навернулась карточка, хотя , конечно если бы я снимал коммерцию типа репортажа, я бы не экономил и брал Лексар
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
девочка красивая!

Вся в маму)))
"Я так думаю!" (с)
Re[SCAT]:

_DSF5806.jpg

_DSF5790.jpg

_DSF5799.jpg
Re[SCAT]:

_DSF8364.jpg
Re[IgorAn]:
Цитата:
от: IgorAn
Вся в маму)))
"Я так думаю!" (с)

))))) спасибо огромное, мне как матери очень приятно слышать о дочери лестные отзывы.

кстати сегодня я впервые сделала сэлфи и сохранила его в истории в инстаграмм, так что можно посмотреть ху из ху.

у меня разбит экран телефона и трещины идут прямо через камеру, но все равно можно разглядеть похожи мы или нет , а вообще я никогда не снимаю сэлфи и вообще на тел не умею снимать

https://www.instagram.com/zubarevaevgeniya/

заранее прошу простить меня за этот момент самолюбования и флуд
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

от:zubarevaevgeniya
))))) спасибо огромное, мне как матери очень приятно слышать о дочери лестные отзывы.

кстати сегодня я впервые сделала сэлфи и сохранила его в истории в инстаграмм, так что можно посмотреть ху из ху.

у меня разбит экран телефона и трещины идут прямо через камеру, но все равно можно разглядеть похожи мы или нет , а вообще я никогда не снимаю сэлфи и вообще на тел не умею снимать

https://www.instagram.com/zubarevaevgeniya/

заранее прошу простить меня за этот момент самолюбования и флуд

Подробнее

хорошие, добрые фото в Вашем инстаграме, мне понравились :D
Re[nothing]:
Цитата:
от: nothing
Нет, уж. ISO есть ISO. Стандарт.

Было стандартом, для пленки. И то у разных пленок, при одной и той же указанной на упаковке светочувствительности, реальная отличалась. На цифре это коэффициент усиления. Производитель мог указать его в настройках, например от 1до 100 с определенным шагом и никому бы не было дела до того какой КУ, при одинаковых выдержке и диафрагме у той или иной камеры. Но конструкторы, чтобы не сильно травмировать фотографов при переходе с пленки придумали ISO. И начались разоблачения А камеры ХХХ ISO занижают оказывается.... :)
Re[zubarevaevgeniya]:
увидел там фото Праги у вас (номер два в данный момент - то что с балконом с деревьями и креслом и башней)... елки, одно из лучших фото данного города, которое я видел.. сказочное какое-то. обрабатывали? вы с крыши снимали, из гостиницы или с другой башни?

и еще к вам вопрос - связка Х-Т2 и объектива 16mm вам не кажется тяжеловатой?
Re[SCAT]:

_DSF5896.jpg
Re[Saturnus]:
атмосферное заведение... надеюсь, и кормят там вкусно ;)
Re[frontlineassembly]:
Цитата:

увидел там фото Праги у вас (номер два в данный момент - то что с балконом с деревьями и креслом и башней)... елки, одно из лучших фото данного города, которое я видел.. сказочное какое-то. обрабатывали? вы с крыши снимали, из гостиницы или с другой башни?

Подробнее

Судя по тексту под "деревом на балконе" эта картинка просто взята из интернета (до поездки). imho это рисунок, не фотография существующего места.
Re[settler_]:
Цитата:
от: settler_
Судя по тексту под "деревом на балконе" эта картинка просто взята из интернета (до поездки). imho это рисунок, не фотография существующего места.

Согласен Тоже так понял эту картинку
...
не знаю, что это за агрегат, но выглядит индустриально...

Re[settler_]:
;) я поэтому про обработку и спросил... потому что действительно сказочная картинка... я и не предполагал, что в инстаграм выкладывают не только фото. но почему бы и нет.

в качестве "оправдания моей слепоты" немного юмора:

Я никогда не ошибаюсь.
Был один раз, когда я думал, что ошибаюсь,
но я ошибся.

;)

Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:
от: zubarevaevgeniya
...
кстати сегодня я впервые сделала сэлфи ...

На всех фотках одни красавицы)))
А кто из них мама я не понял)))

Цитата:
от: zubarevaevgeniya

у меня разбит экран телефона и трещины идут прямо через камеру...

...а все деньги на фотокамеры и объективы)))
...
забрел вчера на елочно-цветочный базар, а там такое:

Re[frontlineassembly]:
Цитата:
от: frontlineassembly
атмосферное заведение... надеюсь, и кормят там вкусно ;)

Да, кабак очень даже )) Кормят хорошо и пиво там свое, фирменное ))
У вас там я так смотрю очень много чего можно нафотографировать, ощущение что это какой то маленький городок где то в штатах, судя по к-ву древних ретро-машин и всякого рода магазинчиков и лавок, а не достаточно крупный Ванкувер. Или это пригород там такой?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.