FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 8681 - 8700
Re[SCAT]:

_DSF0692.jpg
Re[SCAT]:
А что пишут про Fuji X-H1 то... сделают наконец-то приличную камеру ?
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa

Пишуть, что "видео-ориентед" будет. Типо, с ГаШ-5(с) будут бороться.
Ни пиксел-шифта, ни дуал-стаба не будет.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

По мне так Т2 очень даже приличная камера!
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

а чем Т2 неприлична? Что не дваждыкроп?
Re[zubarevaevgeniya]:
Евгения, смотрите личку.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

Пишут, что те, у кого много денег, обязательно должны её купить, а у кого недостаточно денег, обязательно должны взять кредит и её купить Вот тогда, точно, попрёт!
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко

Пишут, что те, у кого много денег, обязательно должны её купить, а у кого недостаточно денег, обязательно должны взять кредит и её купить Вот тогда, точно, попрёт!

на бабки значит разводят пролетариатъ !
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
на бабки значит разводят пролетариатъ !

вот кто разводит реально на бабки, так это сони и особенно сапог, своих хомячков, так что тут особо претензий я бы не выставлял точно
Re[SCAT]:
Погодка конечно у нас та еще.. темно и серяк целыми днями, еще и слегонца завалило снегом

_DSF0681.jpg
Re[Saturnus]:
снежок такой пушистый, чистенький , нужно в лес портреты снимать))))
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
вот кто разводит реально на бабки, так это сони и особенно сапог, своих хомячков, так что тут особо претензий я бы не выставлял точно

хи-хи ... подождем X-H1, может если осилят нормальную камеру наконец-то то будет куда пару тысяч извести... ибо что A7R2 (продать) -> A7R3 (купить), что stage 2 новому газенвагену, что X-H1 все одни деньги... но Sony у меня уже и так есть, тикетов за спидинг и так много - прав уже лишали ...
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa
хи-хи ... подождем X-H1, может если осилят нормальную камеру наконец-то то будет куда пару тысяч извести... ибо что A7R2 (продать) -> A7R3 (купить), что stage 2 новому газенвагену, что X-H1 все одни деньги... но Sony у меня уже и так есть, тикетов за спидинг и так много - прав уже лишали ...

Подробнее

Что значит "если осилят" Т2, Е3, Т20 - хорошие современные камеры. Система полноценная с кучей своей отличной оптики. С чего вдруг они должны чего то "не осилить" не пойму и что вообще значит "нормальная камера" в вашем понимании и чего вы от нее ждете, она должна снимать сама, готовить кофе и за сигаретами в ларек бегать что ли? Так такого не будет, могу сразу разочаровать. Нафига брать еще и Н1, когда в наличие уже есть камера сони, которая так же является беззеркалкой и "нормальной камерой", судя по тому что у вас она есть и вы ее выбрали или все же "не нормальная", раз возникает идея купить еще и Н1? Вот реально не понимаю я подобных качелей и смысла переходов и коллекционирования систем и камер. тем более что как правило некоторые с переходом на другую систему пытаются на нее натягивать свои привычки и подходы с предыдущей, которые на новой конечно же не работают, а потом начинаются переход обратно, обвинения конторы в том что их "кинули", какеие то детсадовские разочарования и прочая дичь. Какой то цирк с конями ИМХО, для тех, кому просто скучно и нечем заняться.
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:
от: zubarevaevgeniya
снежок такой пушистый, чистенький , нужно в лес портреты снимать))))

Было бы круто, будь немного солнца, а то очень серо на улице и темно весь день )) а так да, в лес или в горы было бы круто съездить конечно, особенно если есть красивая модель, как у вас ))
Re[deejjjaaaa]:
Кнопки "шедевр" не будет ни на одной камере ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.